![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Однако доказать правильность учения невозможно. Цитата:
Поэтому странно, что ты в школе за нее взялся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто както глупо помещать Бога за границы Вселенной...по крайней мере отождествление Бога со Вселенной намного более непротиворечиво для меня.... |
Цитата:
Но они будут ненаучными. Только и всего. |
Цитата:
Цитата:
Вобще Бога можно отнести к категории Ноуменов "курите Канта вобщем" Ноумены(вещи в себе) в отличе от Феноменов (вещи для нас)непостижимы не только чувствами но и разумом ибо за пределами чувственного восприятия(а воспринимаем мы материю) всякое познание невозможно Цитата:
|
ZloyВолоцько
Цитата:
Во-вторых: ауру правильно называть электромагнитное поле человека. Материя делится на два вида: вещество и поле. Отсюда следует, что аура относится к материи. Цитата:
Т.е. возможность доказательства обуславливает возможность наличия умозаключений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет существования Бога - если его нет, то наше существование в принципе лишено смысла, мы одиноки в этой вселенной (если не брать в расчет гипотетических инопланетян) - поэтому большинство людей где-то в глубине души надеются, что Бог таки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рамках этого учения есть ряд аксиом, из которых можно делать выводы с помощью логики. Вот и все. То есть любое доказательство звучит так: "если учение является истинным, то..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако я не согласен что Бога можно отнести лишь к нумену...я считаю что Бог это генеральная выборка (выражаюсь метафорически)..... но что касается теории вселенной, то мне очень важно изучать не так кирпичики мироздания как цемент и также принципы организации всленной и взаимосвязи(и взаимовлияния) между элементами..... |
Никак не могу понять кривизну прстранства, в 2d понять еще можно, но вот в 3d- это выше моего понимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет может иметь исключительно ЭМ-волна. И то не любая. Цитата:
Потом надуй еще сильнее. Цитата: