![]() |
Цитата:
|
Witcher143, просто я уже пробовал, но нифига не вышло, но тогда я путь не переименововал. Хотя сначала после 1 патча попробую запустить игру, а дальше посмотрим.
А я деактивацию при удалении всегда отменял. Saib, да от них пока дождёшься ответа.( |
farik6860, да ты себе реестр, замусорил. Удали игру и почисть по полной прогами типа ccleaner или vit registry fix.
Ясен пень у тебя ниче не ставится, хвосты же остались |
Цитата:
|
у многих проблемы с активациеё DLC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,как активировать код DLC нигде не предлагается его вводить ? Все облазил !
Предлагает только активировать ключ игры ! Что делать ? Спойлер про активацию читал !!! В лаунчере нет у меня строки даже активация ( |
Цитата:
Цитата:
sanchikkk, А лаунчер в ней есть? |
$erg@nt, почистил, посмотрим прогорит ли.
|
sanchikkk,
Откуда качал цифровую версию? |
скачиваю обновления через игру,но вообще не движется.может проще через сайт этот?но куда патч кидать?
|
После скачивания патча начинается установка обновления,начинает проверять файл pack0.dzip проверяет и начинает заново его проверять так уже минут 15 в чем проблема?
|
DarkNeo, ссыдка на скачивание патчей в шапке, после скачивание просто запусти файл.
SlowRising, это нормально, бегунок загрузки так должен 4 раза пробежать. P.S. нифига не помогло, придётся 5 раз переустанавливать. У меня опускаются руки.( Разрабы\локализаторы (виноваты оба) уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта смехота виснет при игре в кости
чо, третий патч ждать? |
Игра постоянно вылетает без видимых причин, прсто так, даже никаких ошибок не вылезает, как быть???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня одного игра начинает дико лагать после момента, когда
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Фуф, отпустило. Надо было просто игру свернуть-развернуть. |
Всё нафиг, сил никаких нет, завтра 5 раз переустановлю (и так уже 5 часов мучаюсь), может к этому времени какой способ нормального запуска\установки патчей появится.
P.S. начинаю жалеть, что нет поддержки Стим.( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |