![]() |
The Master, а просто с самого планшета он их играет? Из шапки все плееры попробовал?
|
Цитата:
Пробовал из шапки все кроме RockPlayerBase. VitalPlayer Vplayer Mobo плеер вроде играет mkv, но кушает он только до 500 мегабайт сериалы к примеру, дальше тупо вылетает. |
The Master, мда... тут узкое место именно твой сервер, либо нужно искать какой-то другой способ удаленного воспроизведения, либо покупать флешечку на 32гб и идти традиционными путями... я пока не нашел, чем все это реализовать можно, завтра еще посмотрю.
|
The Master, Самое адекватное что я юзал и юзаю - это MxPlayer.. у меня 2-х гиговые avi норм играет на Defy 800 мгц.. ты кодеки к MxPlayer какие поставил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltar, Оно там такие гигантские рипы без всяких кодеков на софт-рендеринге играют, за счет проца. Аппаратное воспроизведение это только до 480p видео.
|
РазеГ, хм... надо себе поставить, посмотреть, а то dice довольно простоват и на паре видюшек сплоховал.
|
Keltar, короче я поставил кодеки, стал и MxPlayer играть видосы. Ща вот ищу оптимальное сочетание аппаратного видео и программного аудио или наоборот, чтобы и картинка не сильно тормозила и звук в тоже время был.
Пока конечно всё печально, либо картинка тормозит и звук есть, либо картинка плавная но звука нету. |
The Master, видосы если аппаратным удаеться, то супер.
|
Цитата:
Как сложно всё на ваших ондройдах. |
The Master, а я вот поставил сейчас, mx проиграл какой-то wmv вообще идеально, а dice как-то заторможенно тянет, будто в 1.5 раза медленнее. В общем дайс отправляется на свалку при таком раскладе.
|
Дано - приложение вк, дропбокс
Требуется, чтобы сохраняемые картинки сразу аплоадились в облако - реально ли так сделать? |
Нелепoсть, Dropsync
|
Тогда еще 2 вопроса - как заставить хром сразу открывать полные версии сайтов, а не мобильные? Никаких настроек не нашел, а он так и норовит кастрированые страницы открыть, что на планшете не нужно
2. Какие есть плееры, поддерживающие .куе , кроме паверампа? Он любит попердеть, да и кряк слетает) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет не хочет хром запоминать, все равно сбрасывается всегда и везде где можно на мобильные версии.
С дропсинком возникла проблема - что в настройках не ставил, автосинк не хочет активировать |
Нелепoсть, DropSnap. Еще заметил (может и кривое решение и не очень удобное), если будешь сохранять фотки в папку со снимками от камеры, они тоже будут синхронизироваться.
|
Есть какой-нить локер на ондройд чтобы он выводил мне твиты на заблокированный экран и при нажатии на кнопку включения выводил мне последние твиты из Plume на заблокированном экране, или такое фантастика вообще?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |