![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если подобная тема поднималась. Если я куплю слим, то возможно ли со старой консоли перенести все игры записанные там, на жёстком диске? Если да то как.:lamo: С профилем, на сколько я понял всё обстоит просто. Захожу с новой консоли в Х-вох лайв при помощи пароля захожу в свой профиль и все мои достижения и шмотки аватара восстановятся на новой консоли.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон, можно ЖД со старой консоли воткнуть в слим, только надо корпус для енго купить.
|
Крон, В общем если что-то куплено в лайве с твоего профиля то делай трансфер (в Теме Лайва под шапкой посмотри) Если не покупал, то просто хард раскрути и воткни его в слимку, он нормально подходит, даже без корпуса, хотя там бумажечки подсовывают чтоб не шатался.
|
почему написано, что Xbox 360 elite снят с продажи?
|
Потому что теперь выпускают только xbox 360 slim
|
Мне тут говорили, что xbox читает флешку только размером до 16. Ну так он читает больше. Воткнул туда внешний usb жесткий диск на терабайт. Все что там находится он прекрасно видит в плане видео и музыки. Если форматнуть xbox'ом, приставка резервирует 16 гиг памяти для себя. Все остальное можно забить музыкой и фильмами.
|
Sound, Это вопрос или утверждение? Это и до тебя все знали. Макс 16 сделали мелкосовт, чтоб народ не экономил, а покупал доп. аксессуары для бокса.
|
Как можна записать игровой процес с Xbox 360, имея Телик с входом HDMI(подключен к приставке)и VGA(к РС)?
|
DAN1LUA,
Имея только это - никак |
Цитата:
|
fofik92, бери, еще пару лет поиграть успеешь.
|
-=NE$}{=-, Если года 2-3 поиграю это будет здорово....Спасибо.
|
Цитата:
|
Нецелесообразно запускать Kinect, Slim версию на столь короткое время. 2-3 года я думаю можно ещё пожить спокойно.
|
обновили бокс неделю назад. всё стало противно белое, но не суть.
раньше- вставляешь диск---нажимаешь Y---играть с жёсткого диска сейчас этого выбора нет. бокс теперь автоматом играет с жёсткого, если игра установлена? так получается? |
Извиняюсь за нубский вопрос,но,допустим,если вставить флэшку с записанным на ней видео в XBox 360,сможет ли он его воспроизводить?Например,видео в формате MKV.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |