![]() |
Цитата:
|
voloddia, Ага, "роговский бэкстаб".
Пролог часть 2. Но наша компания всё ещё в восторге от Волка-С-Мечом-В-Зубах (в одном из трейлерков), жжжесть!! |
Ох ещё больше жду игру.Прологи просто класс.
http://www.youtube.com/watch?v=041Lg...layer_embedded 3я часть пролога |
Отличная будет игра, demon's sools был супер просто ей не хватало больше свободы и сюжета. Эти ребята реально умеют создавать мрачную и демоническую атмосферу.
|
Пролог просто шикарен, фантазии у парней хватает. А за такой трейлер я б смело отдал Оскар =) очень атмосферно сделано.
мне вот вообще интересно, откуда у разработчиков появилась идея создать именно эту вселенную. казалось бы, чего уже в наше время нету, а тут такое... |
Новые скриншоты
Скрытый текст: Волк опупенный! |
Про кооператив известно что-нибудь, кроме: "In terms of ways to cooperate, the number of variations has increased from Demon’s Souls."?
|
Я так понимаю, в россии будет только одно издание - "лимитированное", и оно будет продаватся в "обычных" магазинах без всяких заказов/предзаказов?
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Прямо на мой вопрос не ответили, но спасибо хоть за это)
И ещё вопросик - планируется ли демка ДО релиза? И конкретно на ящике |
Разные. То, которое на видиоигрнет устаревшее, его вообще в продаже не должно быть, была информация, что гид по игре будет в цифровом виде.
|
Sarenkirov, врятли будет демка...вместо нее можешь попробовать Демон Соулс на плойке)
|
Famitsu оценил Dark Souls Цитата:
|
Кто-то все ещё верит оценкам Фамитсу? Правда игра все равно будет как минимум на уровне оригинала, так что на оценки можно и не смотреть.
|
|
Собрали все части пролога в 1.Классно смотриться.Очень жду игру.
|
Действительно впечатляет, собственно с первых кадров сделал пред заказ. Вопрос только один, как к этой игре так и к demon soul, их реально пройти в одиночку или онлайн обязателен? Да, там много интересного, но меня вот эти бегающие души больше раздражают,чем веселят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |