![]() |
Все как-то "слизко": не только этой слизью все монстры покрыты, но и вся картинка в целом, в том числе ГГ (и мне очень хорошо понятно, почему выше люди говорили о том, что графа "на уровне 3 части": дело не в технической подоплеке, а вот в этом ощущении тусклости и тухлости: т.е. как будто картинка застряла где-то в прошлом). И увы, пошло: что ли НТ относительный неуспех двух предыдущих игр так подкосил, и они подумали, что сильные красивые чувства не в чести у публики?
герой, увы, разочаровывает - наркоман-наркоманом, при чем без какой-то сильной историей за плечами Есть уже игра, где "героем быть не обязательно", но тут даже не знаю, как играть, если он не вызывает симпатию? Хотя есть надежда, что это в игре все будет лучше, чем в этих роликах и на главном арте. Но пока приходится судть по этому небольшому объему информации PS да, про сюжет и пр ничего не известно, но игры - как раз та сфера, где многое зависит ощущений а гемплей, по-моему, пока обсуждать рано - нет инфы |
Лично я так и не понял:
1. С чего Ниндзи решили, что мечта каждого парня - быть страшным, немытым курящим дистрофиком? Насколько я знаю, все мечтают быть подтянутыми, богатыми и красивыми. 2. С какого перепугу Данте стал сыном демона и ангела (ака Белиал из Painkiller)? Сложно было придумать интересный сюжет и новые трюки? Или они решили ввести прокачку (аля герой/ренегат в МЕ): прокачиваешь демоническую часть - одни удары, качаем ангельскую - другие? И с каких пор гг стал гордым Бритацем..? 3. Каким боком игра относится к вселенной Devil May Cry? Если отбросить название меча, аббревиатуру, имя главного героя и лого Capcom - получим обычную, ничем не примечательную игру. Они выезжают на успехе оригинального DMC, если бы не это - на игру никто бы не обратил внимания. P.S.: Что бы не говорили, а образ гг важен (вне зависимости от того, какие трюки он вытворяет). Старый Данте был очень необычным - матерый истребитель нечисти, который отжигал каждую секунду и не имел вредных привычек (обычно охотники на демонов более брутальны). P.P.S: Вот недавно NFS (HP) перезапустили - все отлично, хоть там нет тюнинга и прочего, а народу понравилось. И Лару к перезапуску готовят - с одной стороны всё тоже самое, а с другой - что-то новое (и не забываем о Хитман). Пусть Ниндзи у них поучатся. |
А что там про музыку?
|
Noxilar, видимо тоже английская будет(: панк какой-нибудь.
|
Цитата:
Если второе то в кратце: в зависимости от того, как высок показатель комбо,будет изменяться сама композиция. Громче ударные там становятся, или еще что. Насчет самой музыки ничего не известно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если кому интересно DmC "Интервью с GamesCom 2011 (Рус.)"
Кстати в трейлере с Е3 музыка их или же взяли откуда то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
The Glitch Mob !!1 |
Nebel, это похоже на тред где выкладывают ссылки на музыку?
|
Nebel, слушай Спая, он правильно все расписал, хватит повторять сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, вполне, если удачно впишут в игровой процесс, хотя начало DMC4 было шикарным, под классическую музыку(:
|
Aluc4rd, Ну в ДМК постоянно присутствовали рок-ориентированные композиции всё же.
|
Скучновато как-то все в игре. Уповаю на сиквел детища Platinum Games.
|
Цитата:
|
TGS TRAILER
Добавлено через 3 минуты Боевка крута, монстры тоже, Данте тоже, все нравится, несомненно жду. |
Кадры из цирка лично меня впечатлили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |