![]() |
Цитата:
|
Перечитал всю тему, своей проблемы не нашел.
Дело вот в чем, на середине установки игры появляется ошибка "The cabinet file "Media2.cab" required for this installation is corrupt and cannot be used" и так далее. Скачан английский репак. У большинства народа его скачавшего та же проблема, хотя у некоторых все нормально установилось. Стоит 7ка х86. Другой репак скачать не могу. |
Глупый конечно вопрос). Но как мотоцикл апгрейдить?
|
а можно в кооператив сыграть на пиратской версии (через Хамачи допусти, как было с РЕ5 и ГТА4)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlcD, я убил его. У него в трейлере только байк стоит. Допустим я хочу бензопилу на байк поставить, мне с бензопилой к байку в этот трейлер идти надо?
|
AlcD, Я тут задумался. А почему нельзя? Кряка еще нужного нету? А ведь в РЕ 5 тоже запарный кооп, но ведь с помощью технохепера получалось присоединиться к другу. Или кооп можно вообще не ждать?
|
Цитата:
ЗЫ. Вроде говорили щапускали, а потом выяснилось что не запускали... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только вопрос, я не совсем разобрался, 72 часа - до чего? И сколько раз нужно давать малышке припарат? |
Цитата:
|
А там есть боссы?
Я сейчас с 2-мя девушками дрался (которые с катанами) А пока больше не встречал боссов, или их самому искать надо? А еще в Underground's мы 2 раза будем спускатся? а то мне там надо найти B.F.G. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlcD,
Они типо в определенных локациях? Но если я буду по сюжету бегать, то встречу все? |
Цитата:
Цитата:
|
Там большая часть боссов в побочных заданиях, в сюжетке их всего 3-4
Цитата:
|
Дрался с боссами
Скрытый текст: одного завалил завалил, а потом показали что я что-то проиграл, и что нужно загружаться. Вообще, что нужно делать? То есть искать зомбрекс для девочки? Он нужен только для девочки, или еще для кого-то? |
DeeMa, ты не учёл один фактор - пользователей у который имя содержит русские буквы, и которые хочтят создать папку в папке пользователя...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |