![]() |
Цитата:
|
Renji,
Есть инструменты с которыми слегка исказить пропорции можно за минуту. Суть в том, что совпадают основные точки. К тому же пропорции искажены незнасительно. И видимость искажения пропорций иногда происходит при наложелии более чем одного фильтра и исправления баланса свет/тень Скрытый текст: |
Мертвец
Скрытый текст: |
Life Parcour, картинку такого качества можно было выложить и в 400х600 рх.
Да и, что-то я не вижу, чтобы ее можно было отождествить с какой-нибудь игрой жанра РПГ (повторяюсь, да) Да и смысла в ней кот наплакал. Просто трупак с бешеными глазами. |
Цитата:
|
Adan,
Мою посленюю пикчу не добавил в топик : ) |
|
Посмотрел, позабавил Шеппард, смысл копий? Даже если он рисовал ее от руки на листочке в метре от экрана, это только показывает творческую импотентность, рисунок не только исполнение, но и идея, нет разве? Тогда это уже получается не полностью "собственоручно"
|
Adan, здесь как бы на тематику игры Fallout, после ядерной войны типа.
|
Adan,
Сделано : ) Скрытый текст: Life Parcour, Цитата:
|
Серафима.
Скрытый текст: Серафимы были избраны богами, чтобы защищать Анкарию от опасностей и бедствий. Однако много веков следуя за своим зовом, Серафимы начали терять интерес к защите мира от хаоса. Их натура требовала двигаться все дальше и дальше вперед. Сегодня лишь некоторые из них помнят о своем предназначении и продолжают сражаться за мир и закон. Рисунок обработан в фотошопе. Во сколько закрытие темы? |
Life Parcour, ты, хотя бы, фон и еще что-то добавь. Кустик али героя какого.
Квадраты Малевича и прочая абстракция здесь не катит. Работаем по системе Станиславского а не Чехова. $ith, в шапку я чо-то должен писать, не? Slain, прям Луис Ройо Цитата:
Тогда же и тема закроется. Потом череда голосовалок. Потом все. |
Мертвец
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Life Parcour, я даже и не знаю, что сказать. Ты что, издеваешься? Кресты в Гугле нашел? А заливка такая зачем? Смысла я все еще не вижу. Нет, не буду принимать.
|
$ith,
PrivateJoker, Ну что могу сказать, да ясен пень, что Шепарда я не придумал, а воспользовался уже готовыми обоями... выризал из них то, что мне нужно было и опираясь на рисунок нарисовал Шепарда. Но рисовал я его самостоятельно, угробив на это 7,5 часов! И я не преувеличиваю это время. Если нужно что-то, что я сам придумал смотрите работу The War (Война)! |
Цитата:
|
Slain,
Вот это реально тру. Сэкси. : ) |
Slain,действительно красиво,только вот немного непропорционально,ноги полноваты:Emba:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |