Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1083)

SHODAN 13.08.2006 18:03

По свечке на каждое приведение, пока из квартиры не исчезнут все аномалии ( мякунье в холодильнике, окна, мутанты из стен)...

Cortez 14.08.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
Обьясните плиз, СХ4, в ближе к финалу игры для хорошей концовки надо расставить свечки в комнате, а как именно это сделать? и сколько свечек нужно для этого?

Да хоть все. Расстовлять нужно пока все духи не вымрут - тогда будет хорошая концовка (кстати проверь чтоб ролики на диске были - я жутко обламался когда вместо концовки увидел шиш!:mad: ).

А ставить нужно к тому месту где вылез дух... В центор (да сложно попасть пока попадешь жизней неостанется).

The End 19.08.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Cortez
Да хоть все. Расстовлять нужно пока все духи не вымрут

ещё у меня была такая вот неожиданность, в холодильнике был странный кусок мяса, чуть позже послышалось мяуканье и духи странным образом изчезли..как и кусок мяса, следовательно вопрос, такая зачистка считается?
Цитата:

Сообщение от Cortez
тогда будет хорошая концовка

ну это уж понятно что не плохая :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Cortez
(кстати проверь чтоб ролики на диске были - я жутко обламался когда вместо концовки увидел шиш! ).

я играю на консоли, мне это "обрезание" роликов не грозит :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Cortez
А ставить нужно к тому месту где вылез дух... В центор (да сложно попасть пока попадешь жизней неостанется).

для этого амулеты имеются)

Cortez 25.08.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
ещё у меня была такая вот неожиданность, в холодильнике был странный кусок мяса, чуть позже послышалось мяуканье и духи странным образом изчезли..как и кусок мяса, следовательно вопрос, такая зачистка считается?
ну это уж понятно что не плохая :rolleyes:
я играю на консоли, мне это "обрезание" роликов не грозит :rolleyes:
для этого амулеты имеются)

все считается если в хате нет духов значит зачистил...
А омулеты кончаются

Колбасер 07.09.2006 20:22

У меня вопросик возник.Прикупил себе дисочек DVD(пиратский),типа анталогия silent hill.Инсталирую(вторую часть),запускаю,все работает,вырубаю игруху,хочу снова поиграть,двойной клик по ярлыку,а там ошибка(Путь ярлыка.EXE не является приложением win32)!!!переустановил,такая же история!!!че делать?А погамится то охота!!!

Кир 07.09.2006 21:44

Цитата:

У меня вопросик возник.Прикупил себе дисочек DVD(пиратский),типа анталогия silent hill.Инсталирую(вторую часть),запускаю,все работает,вырубаю игруху,хочу снова поиграть,двойной клик по ярлыку,а там ошибка(Путь ярлыка.EXE не является приложением win32)!!!переустановил,такая же история!!!че делать?А погамится то охота!!!
Если есть - установи английскую версию.

Fansh 08.09.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Колбасер

В свойствах ярлыка нажми найти обьект и запусти exe, еще на хаумтаун скачай перевод, там рабочий exe!!!

shnirik 18.09.2006 06:49

Такой вопрос

Где в sh3 найти карту таро fool?
Я даже прохождение уже посмотрел (чего обычно не делаю), написано скрытый проход найти. Это который картина загораживает? Его нашел...
скрин карты было бы не плохо:sml:

уже не надо

yanichar-007 29.09.2006 21:39

А чё за соска которую в роликах кажут ,говорят что есть много мнений на этот счёт?Скажите точно!

Vektor1987 18.10.2006 21:10

Проблема с запуском Silent Hill 2

У меня вот какой трабл: решил я переиграть SH2... а он не запускается. Жму на exe-шник - а там чёрный экран... помогает только известное сочетание трёх клавиш.
Три года назад я его прошёл. На той же конфигурации компа. разве что видеокарточка у меня тогда стояла Radeon 9500, 64 мБ и оперативка была 512 мБ. Вот инета не было.
Помогите кто чем может! :'(
P.S. Сейчас у меня Radeon 9800 Pro 128 мБ и 1 Гб оперативки... вотЪ

csander 18.10.2006 21:46

Vektor1987
Может у тебя версия урезанная,если да,то иди сюда hometown.ru,а так попробуй поставить патч для видеокарточек от ати.Можно взять на АГ.

Vektor1987 23.10.2006 20:09

csander
Там патч для видеокарточек от nVidia:'(

Cougar 24.10.2006 15:14

Почему в SH2 у меня в роликах (на движке, как например концовка Dog) нет звука?

SPAWN 05.11.2006 18:00

У меня в SH3 в роликах нет звука. В чем проблема? HELP!!!

Fansh 05.11.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Upgrade196 (Сообщение 1130623)
Почему в SH2 у меня в роликах (на движке, как например концовка Dog) нет звука?

Цитата:

Сообщение от SPAWN (Сообщение 1166264)
У меня в SH3 в роликах нет звука. В чем проблема? HELP!!!

Установите нормальные видеокодеки, если установлин к-лите , то удалите его...
Цитата:

Сообщение от yanichar-007 (Сообщение 1049827)
А чё за соска которую в роликах кажут ,говорят что есть много мнений на этот счёт?Скажите точно!

Хизер Мэйсон, дочь гланого героя первой части, мать бога культа, ее второе имя Алесса...хватит?

31ou Myx 05.11.2006 23:36

забавно что некоторые думают что если есть глюк во 2 части с машинкой (вернее с кодом) то нужно проходить игру на инглише (или искать инглиш) - есть вариант проще - дойти до места с этим кодом - засэйвицо - переинсталить игру на инглиш - пройти это место и засэйвится - поставить русскую версию!

Fansh 06.11.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от 31ou Myx (Сообщение 1167207)
забавно что некоторые думают что если есть глюк во 2 части с машинкой (вернее с кодом) то нужно проходить игру на инглише (или искать инглиш) - есть вариант проще - дойти до места с этим кодом - засэйвицо - переинсталить игру на инглиш - пройти это место и засэйвится - поставить русскую версию!

Лучше зайти на hometown.ru в раздел переводы и скачать отличный фанатский русик !!!, там все отображается ;)

Vektor1987 06.11.2006 21:17

csander
Проблема решалась запуском Silent Hill 2 в режиме совместимости с Windows 2000 :))

Макsimus 07.11.2006 04:19

Подскажите пожалуйста, как в SH 4 пройти водную тюрьму, я прошел до конца, выполнил все задания (повернул этажи, нашел записики, потайные комнаты, освободил пленника),а в конце пришел на кухню, там нужно ввести код, что бы дверь открылась, а мне говорят в комнате слишком темно и не видно кнопок, что нужно сделать? где включается свет, если вообще его нужно включать?. Застрял почти вначале, а так охота пройти игру до конца.

Альтмер 07.11.2006 12:01

Макsimus
Надо повернуть этажи башни так, чтобы над комнатой с замком были все 3 отверстия... Тогда дневной свет попадет в комнату и там станет светло.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.