![]() |
По свечке на каждое приведение, пока из квартиры не исчезнут все аномалии ( мякунье в холодильнике, окна, мутанты из стен)...
|
Цитата:
А ставить нужно к тому месту где вылез дух... В центор (да сложно попасть пока попадешь жизней неостанется). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А омулеты кончаются |
У меня вопросик возник.Прикупил себе дисочек DVD(пиратский),типа анталогия silent hill.Инсталирую(вторую часть),запускаю,все работает,вырубаю игруху,хочу снова поиграть,двойной клик по ярлыку,а там ошибка(Путь ярлыка.EXE не является приложением win32)!!!переустановил,такая же история!!!че делать?А погамится то охота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос
Где в sh3 найти карту таро fool? Я даже прохождение уже посмотрел (чего обычно не делаю), написано скрытый проход найти. Это который картина загораживает? Его нашел... скрин карты было бы не плохо:sml: уже не надо |
А чё за соска которую в роликах кажут ,говорят что есть много мнений на этот счёт?Скажите точно!
|
Проблема с запуском Silent Hill 2
У меня вот какой трабл: решил я переиграть SH2... а он не запускается. Жму на exe-шник - а там чёрный экран... помогает только известное сочетание трёх клавиш.
Три года назад я его прошёл. На той же конфигурации компа. разве что видеокарточка у меня тогда стояла Radeon 9500, 64 мБ и оперативка была 512 мБ. Вот инета не было. Помогите кто чем может! :'( P.S. Сейчас у меня Radeon 9800 Pro 128 мБ и 1 Гб оперативки... вотЪ |
Vektor1987
Может у тебя версия урезанная,если да,то иди сюда hometown.ru,а так попробуй поставить патч для видеокарточек от ати.Можно взять на АГ. |
csander
Там патч для видеокарточек от nVidia:'( |
Почему в SH2 у меня в роликах (на движке, как например концовка Dog) нет звука?
|
У меня в SH3 в роликах нет звука. В чем проблема? HELP!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавно что некоторые думают что если есть глюк во 2 части с машинкой (вернее с кодом) то нужно проходить игру на инглише (или искать инглиш) - есть вариант проще - дойти до места с этим кодом - засэйвицо - переинсталить игру на инглиш - пройти это место и засэйвится - поставить русскую версию!
|
Цитата:
|
csander
Проблема решалась запуском Silent Hill 2 в режиме совместимости с Windows 2000 :)) |
Подскажите пожалуйста, как в SH 4 пройти водную тюрьму, я прошел до конца, выполнил все задания (повернул этажи, нашел записики, потайные комнаты, освободил пленника),а в конце пришел на кухню, там нужно ввести код, что бы дверь открылась, а мне говорят в комнате слишком темно и не видно кнопок, что нужно сделать? где включается свет, если вообще его нужно включать?. Застрял почти вначале, а так охота пройти игру до конца.
|
Макsimus
Надо повернуть этажи башни так, чтобы над комнатой с замком были все 3 отверстия... Тогда дневной свет попадет в комнату и там станет светло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |