![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще не об этом, ты вырвал слова из контекста Спецназовские БИ-вроде как не все на учёте (например Кикбоксинг - БИ Вымпела, все на учете чтоле?), я вообще говорил лишь о том, что есть БИ и без философии как таковой, то бишь ответил на то, что "Обладатель черного пояса..." Цитата:
Во-вторых, в принципе, если супергерой знает что делать, то он может многого добиться, но это не драки с гопотой. |
Те кто еще не посмотрел фильм и ждут DVD-релиза хочу вас огорчить. Его опять отложили :frown: Сначала была дата 7 число (май), потом 13 число, теперь 20 !!! Издатель "Новый диск" играет на вашем терпении (не смейте качать экранку, не смейте!) Зато на Озоне появился предзаказ. Вот обложка
Скрытый текст: Да, вот еще что, я заинтересовался саундтреком к фильму. Нашел клип на youtube певицы Ellie Goulding песня 'Starry Eyed' (в фильме она играет в одной сцене, в романтической :kiss:) Ссылка. Музыкальные критики кстати от Ellie Goulding в диком восторге. Шикарный голос и пластика в движениях. Песня с альбоама "Ellie Goulding. Lights". Говорят альбом очень хорош ... нужно ознакомится. Моей сестре эта песня очень нравится!!! (раз по сто прослушала, но меня она почему-то еще не закалебала ... я имею ввиду песня :sot:) Еще ей очень понравилась, как и мне, песня "Make Me Wanna Die" группы Pretty Reckless. Ссылка . Это уже ближе к основному драйву фильма ... Ну ... и кто еще не видел заглавный саундтрек к фильму. Ссылка. В самом фильме песня кстати не звучит. Для кого-то может это и к лучшему. |
Совсем недавно посмотрел этот фильм . Ждал от него очень много и надеялся хорошенько посмеяться . А получил один из самых плохих фильмов что видел за последнее время . Убивашка , папашка , пипец.......какой идиот писал этот сценарий . Короче фильм вёл в шок и испоганил всё настроение .((((
|
Оригинальненько. Особенно единоличные драки Пипца порадовали, реалистичненько и от того, даже не смотря на затянутость, выглядят более жестоко, чем танцы Убивашки. А главное настрой, страшно парню до жути, а всё равно идёт. Да и вообще у него страх хорошо выходит. Выглядит как - я - крутой, я - крутой, я всё сделаю, мне дадут, всё будет ок, я - супер, АХ, ТЫ Ж %;№% КУДА Я ВЛЯПАЛСЯ, МНЕ ХАНА, МЕНЯ УБЬЮТ, МНЕ ПИПЕЦ.
Угар вообще какой-то Лекс Лютер, богатый и сообразительный. Ей-ей, вся бандитская бригада принесла пользы меньше, чем он. Ну и Убивашка с Папаней традиционные мясники, настолько супергеройские, что их история как раз вообще не цепляет. ИТОГО: атмосфера на ура, сюжет заезжен, игра понравилась, спецэффекты на зачёт. |
Фильм один из немногих которые мне определенно понравились. Оригинально, внезапно. Не сохраняя никаких канонов Голливудского кинематографа. Вроде и комедия, но в кинозале каждый третий говорил: "Ничего себе комедия!". В фильме есть и жестокость, мясо, кровище...Невозможно преугадать, что будет дальше. В общем 9/10, советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запарило меня в третий раз писать одно и тоже, тут по ходу уже и стенобитным орудием не поможешь, всё равно каждый при своём мнении. Но:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим давайте завершим ни к чему не ведущий спор. |
Цитата:
Экшен - снят явно по бюджету, без интересных задумок и только одной нормальной сценой. которую можно было вставить в проходной боевик типа перевозчика, ну опять же при этом проигрывает любому адреналину по постановке, хотя у них бюджеты примерно одинаковые, если память не изменяет, экшон сцены зафейлены всем, постановка претендует на оригинальность только во время спасения папани и пипца, но запорота, ибо мы видим лишь мелкающую картинку, одно персонажа в движении и кучу истуканов, это архаизм, ну и операторская работа, которая нарочно сбивает наше зрение, чтобы мы не смогли сконцетрироваться на картинке Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне важен результат, а там средненький фильм, классическое развитие, ничего лишнего, претит такое в плане творчества, даже до эпохи модерна не дошли, а как развлечение, развлекать там и нечем |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |