![]() |
Невероятно! 1.3! И теперь таки можно немного поиграть без вылетов!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите с ошибкой Yeti Fatal Error. Из сабжа не получается наладить работу так, как сохранения кидаю в администратора и такая ошибка всплывает, а игру я так и не прошел, вот допройти хочется.
|
Andever, вообще-то я играл в GRAW и на ПК, и на консолях (первый на x360, второй на ps3), и именно отсюда представляю себе, что это за игры. Что лучше спорить не буду, мне лично больше понравились консольные версии (но самый первый GR, без сомнения, лучшее что было в серии). Именно о них я говорил, поэтому от нового Ghost Recon ждал того же самого, только с некоторыми новыми фишками. Увы, мои надежды не оправдались.
|
Цитата:
|
Я тащусь с этой игры.
Миссия, в которой первый раз дают робота. Значит, как я лежу под камуфляжем в метель, так меня с 7 метров видно. А как эта здоровая хреновина маскируется под коробку в стиле Снейка в трёх метрах от противника - это ничего, это нормально. Зато, в принципе, штука читерная. Можно даже не выпендриваться, а тупо всех перестрелять. |
Andever, вот про это я и говорю. Вроде GR всегда был тактическим шутером, но FS даже язык не повернется назвать тактикой.
|
Цитата:
|
Нет, я не могу в это играть.
Ну, в мультиплеер я не могу играть, т.к. меня через раз вышибает. А в сингл... однообразный очень лёгкий процесс, уровни-туннели, неудобное управление и полное отсутствие тактики. Спасибо, но нет. |
Дата выхода DLC. Но только для консолей...
|
У кого обвесы на оружие вешается и оружие открывается? Уже незнаю че делать. Подскажите че делать. Совет с переносом папки не предлагать(пробовал, не помогло)
|
Цитата:
У тебя 95% пользователь обозван по русски:) |
Как можно игру переключить на дискретную видео карту и когда выйдет п-1.4?
|
Всем добого времени суток народ, вообщем взял расширенное издание начал устанавливать на 1 диске когда доходит до файлов локализации (Russian_localize....... как то так) установка намертво стопориться и потом выдает сообщение что поврежден архив( data1.cab и скорее всего 2 тоже, ибо пробовал его открыть(винраром естественно) тоже выдает что мол архив поврежден или не то расширение имеет), кто сталкивался с таким и есть ли другой способ установить игру, там через юбисовтовские загрузчики какие нибудь
Заранее спасибо за внимание Добавлено через 1 час 2 минуты Вот если что как выглядит ошибка файла Скрытый текст: |
Rhykenden, скачай пиратку (не репак) и введи там свой ключ просто.
А ещё лучше проверь привод, и если всё ок - диск в магазин попробуй сдать - ошибка контрольной суммы (CRC) может быть в 2 случаях: кривой диск либо кривой привод |
У меня проблема парни!(
Лицензия, аккаунт остался еще с ассасина... Игру установил, поставил все обновления. Запускаю, черный экран превращается в белый на пол экрана и все... ЧТО ДЕЛАТЬ?!((((( помогите плиз!( Система: ОЗУ 8 Гб intel quad-core i7 3,2 Гц видео 9800 GT 512 Мб мать intel DX58SO |
Всем привет. Игрушка суперкая впечитления просто отличные. Но есть проблеммка, в заставках нету звука, в самой игре есть а в заставках нету. Игра Лицуха юплеивская русская. Подскажите плиз как исправить?
|
Качай пиратку
|
Я уже ставил пиратку из за неё я немогу в Assassin по онлайн рубится. Из за этого купил лицуху. Да и причем в пиратке звук был. Блин занл бы не покупал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |