![]() |
PostalSH, Ничего я не путаю... По мне местами создается впечатление что Припять покинули недавно. В ТЧ Припять намного мрачнее , что днем и что ночью. Насчет линейности не спорю. Да и не спорю что в ЗП Припять намного больше. Да и как не сравнивать если город то один ??
Припять в ЗП безусловно лучше. Но для меня мрачность больше соблюдена в ТЧ. |
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH, Мрачная атмосфера тогда. И что , разные части. Меня ,если честно ,убило ,одиноко стоящее, колесо обозрения за территорией локации. Но это мелочи. По мне атмосфера зоны в Припяти лучше выражена в ТЧ , чем в ЗП , пусть и не на много.
|
Цитата:
|
Yosh, Как ты любишь выражаться , все пара настроек и ночью темно. Наверняка ведь знаешь :D
|
Psychose, нее.. там не так просто.
|
да в ТЧ там в этих настройках надо капаться много и долго что бы всё нормик было
|
Цитата:
Ну а сама по себе Припять в ТЧ какая то пустая.... казалось бы и мутантов больше должно быть (и не каких то собак а редких ,которых почти не встретишь на других локах) но там даж монолитовцев маловато =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekron 910, Ну , в ТЧ да , оно в пределах локации. В ЗП нет. Если мало монстров и монолитовцев в ЗП , то ===> в ТЧ. В ЗП Припять это прежде всего пустой город. Я думаю густонаселенность это лишнее. В ТЧ основная ошибка и заключалась , что мы проносимся через Припять мимолетом. Времени на исследование города не оставалось , слишком занят пальбой. В ЗП это исправили. Мне лично приходилось стрелять там редко.
|
Цитата:
|
Ну исходя из легенды Зоны, то Припять должна быть такой, какая она есть в ЗП, или тоже самое, только с большим количеством монстров, мистики, аномалий. В ТЧ играл когда в ПрибойСтори - это была Припять. Напролом я не несся, т.к. зомби, другие твари и аномалии повсюду, да еще и надо собрать документы. Это был настоящий центр Припяти.
А если по делу, то Припять Зова куда лучше Теней. |
PostalSH, Для меня Припять ТЧ мрачней , говорил уже))
|
Psychose, В ТЧ не только Припять мрачная, но и вся игра.
|
CASPERX, В посте я как бы про Припять сказал , а не про игру в целом) Так то я с Вами согласен.
|
Цитата:
|
Мне Call of Pripyat показался слишком коротковатый,зато как я был рад увидеть Стрелка )))
|
Блендамед, Ну коротковатый это как сказать. Сюжетная линия короткая , зато на исседование местности и выполнение квестов уйдет уйма времени )
|
Блендамед, сюжет - да. Слабая часть серии, но квесты и т.д., мир Зоны, совершенно новые локации и бла-бла-бла... В общем для адд-она это предел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |