Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №2 (149) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106113)

MaxWell98 01.03.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 7560248)
наверное приятнее читать текст с хоть каким-то оформлением и фоном нежели черный шрифт на серых страницах?

Вот как раз черный шрифт на серых страницах и является читабельным, а никак не тот, что пихают нынче. Я для сравнения взял ноябрьский номер 2008-ого года и вот нынешний февральский, и там колоссальное отличие в том, что все оформления проходят под старым форматом, а то есть лого, скриншоты и доп. материалы. Взглянешь сегодня на оформление статьи, а там черный шрифт на черном фоне, скриншоты на полстраницы. Ну разве это читабельно и как-то приятнее?

RuPower 01.03.2010 13:31

Тут напрашивается 2 вопроса:
- зачем большинство покупает и читает то, что ему не нравится?
- если не покупаете, то какое тогда право имеете это обсуждать?
Мне из читаемых журналов не нравятся только PC-Игры, хотя раньше они были тру.

benzopil 01.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 7620040)
- зачем большинство покупает и читает то, что ему не нравится?

А тут напрашиваются два ответа:
- чтобы подобные темы не состояли только лишь из восторженных откликов новичков с одним-двумя сообщениями
- чтобы высказать свое мнение. Не всегда ведь оно негативное.
По-моему подобные темы для обсуждений и критики и создаются, разве нет?

RuPower 01.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7620075)
А тут напрашиваются два ответа:
- чтобы подобные темы не состояли только лишь из восторженных откликов новичков с одним-двумя сообщениями
- чтобы высказать свое мнение. Не всегда ведь оно негативное.
По-моему подобные темы для обсуждений и критики и создаются, разве нет?

Согласен, но опять же, кричать, что журнал УГ (это я не вам лично, а просто так рассуждаю) можно лишь в тех случаях, когда ты (всем) можешь сделать что то лучше, а не просто чесать языком. Это примерно как на АВТОВАЗе будут кричать, что у новых BMW плохие фары, сидения и что то там ещё, не то, что у моделей конца 80х.
Понятно, что критика нужна как воздух, но большинство этих самых критиков и скатываются в крики: "УГ111".

Spiritist 01.03.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 7620140)
Понятно, что критика нужна как воздух, но большинство этих самых критиков и скатываются в крики: "УГ111".

Ну допустим я не критикую, а задаю вполне конкретный вопрос: куда пропадают страницы объема и почему оставшиеся на 3/4 заполняют скриншоты и чуть-чуть текста?

benzopil 01.03.2010 18:56

Цитата:

большинство этих самых критиков и скатываются в крики: "УГ111"

Ну так они не критиками называются, а... ну, придумай сам.
Цитата:

но опять же, кричать, что журнал УГ (это я не вам лично, а просто так рассуждаю) можно лишь в тех случаях, когда ты (всем) можешь сделать что то лучше, а не просто чесать языком. Это примерно как на АВТОВАЗе будут кричать, что у новых BMW плохие фары, сидения и что то там ещё, не то, что у моделей конца 80х.

Я понимаю, сколько денег и стараний вложено в Аватар или там Трансформеров, но это не мешает говорить, что они ужасны. То же касается и журнала - если обложка плоха, почему об этом не написать? Или статьи? Или еще что?
Так что каждый месяц заходить в эту тему, чтобы поставить 10/10 - это глупо. Надо на минусы указывать, так то.

RuPower 01.03.2010 19:16

Цитата:

Я понимаю, сколько денег и стараний вложено в Аватар или там Трансформеров, но это не мешает говорить, что они ужасны.
Не забывай, что твоё мнение и отношение к сабжу ещё не значит, что это так. Мне Аватар тоже не понравился, но я не считаю, что оно так и есть, если мне так кажется.

benzopil 01.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 7621908)
Не забывай, что твоё мнение и отношение к сабжу ещё не значит, что это так.

А я что, всем это в мозги вдалбливаю? О_о Или утверждаю что-то? Тот, кто критикует, указывает на то, что конкретно ему не понравилось, и с другими людьми мнения совпадают. Так что есть вероятность в 0,01%, что в будущем это не повторится (спойлеры, обложка, краска etc). Вот и вся суть критики.

Энгельский 07.03.2010 01:53

Rя$Nick-ты проходил хоть одну Готику перечисли!

Gamer Serjik 12.03.2010 23:09

Журнал так себе почитать интересно, но много опечаток. Например ENCORE!: в журнале написана дата выхода весна 2009 года и т.д.

AutoAndroid 02.11.2010 13:39

Gamer Serjik, бывает. Но просто почитать - это сильно сказано!

Добавлено через 1 минуту
Gamer Serjik, где ты нашёл Весна 2009?

Добавлено через 3 минуты
Сбоку написано, что февраль 2010!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.