![]() |
Цитата:
Если второе, то у меня, например, то же самое, какие-то еще условия работают, видимо. Цитата:
Ну можно еще 2 профиля в винде сделать %) |
Цитата:
|
Цитата:
ну на данный момент все серые. до этого несколько все же разучивал. кстати в "главном меню" исследований - в скобках какие то цифры, у нескольких видов (оружие, броня) - что означают?) |
Depechist, вот эти цифры означают степень прокачки, их надо повышать (покупая/находя однотипные улучшения), чтобы были доступны другие апгрейды (что от чего зависит - в описаниях).
|
Carnivore, ну вот смотри: выучил я Повышенный Урон Штурмовой Винтовки 1 (как то так называется), значит теперь могу выучить Повышенный Урон 2, при одном условии - если будет хватать ресурсов? правильно я понимаю?
ресурсов хватает, а выучить не могу. почему?) |
Хрензэ. М,б. уровень как-то влияет на доступные. Или зачем-то есть у персонажей свои опции улучшений в диалогах, я предметно не сравнивал доступность технологий у всех, но там м.б. различия.
|
Цитата:
Цитата:
|
По этому поводу в обзоре изученных технологий сказано "получить доступ к новой технологии можно, найдя ее на задании, купив в магазине или разработав при помощи исследовательского терминала". Да и как-то я вроде меньше находил, чем доступно.
|
Находите улучшение и в терминале его исследуете.
Устанавливать можно в любом порядке. Но вообще для этого есть специальная тема :wnk: |
Помогите, что делать? Играл, играл, вроде вес нормлаьно было, не исключая фризы правда, при том что у меня 2х ядерный, но вот прошел миссии на Тучанке (кроганы) и теперь не могу воспользоватся галактической картой - как в нее войду сразу вылетает крит. Кто знает, в чем дело?
|
Такой вопросус по поводу теней в игре - знаю что игра стала более мрачной - наверное это особый дизайн этой части, но стоит моим персам зайти в тень или полутемное пространство и всё "капец" не люди, а тени, черные костюмы вообще лучше не одевать - сплошная чернота
Интересно это так и должно быть или проблема в моей видюхе или настройках ??? Скрытый текст: Перс на свету стоит ужас.... Скрытый текст: |
Kid"PCF"Atom, поиграйся с настройкой теней. Какая видяха?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
при подходе к наемникам (на омеге, когда к Архангелу идёшь) выскакивает "синий экран смерти"! догадываюсь что не совсем к теме, т.к на других играх такое бывает, а вообще как чтоб норм сделать? а то дальше этого эпизода не могу пройити из-за этой штуки((
|
Интересует такой вопрос, пробовал играть в первый масс еффект на своем лэптопе, фпс был крайне мал ~15, играть было невозможно, драгон ейдж шел на минимальных вполне уверенно( если ~25 можно таковым назвать xD). Есть ли шанс что масс еффект 2 более оптимизирован, и не будет тормазить. Кто-нибудь сравнивал производительность на своей системе 1 и 2 эффекта, увеличился ли фпс? Требования помоему не изменелись, или я не прав?
И еще к слову, стоит виста, устновка 7 даст хоть сколько-нибудь ощутимый прирост фпс в играх? Заранее спасибо :sml: |
Выложите пожалуйста сохранение после создания перса уже пожалуйста! Не могу выдержить эти тормоза.
|
IamGodLIke,
Ну если я не ошибаюсь, игры на висте всегда требуют больше чем на XP, а 7, говорят даже лучше. Как мне показалось оптимизация получше стала, дак еще и графику улучшили. А вот в Драгон Ейдж, графика похуже будет, даже чем в первом массе, ну может там все, за счет масштабности. |
Когда переносим сохранения из 1 части,переносятся только решения игрока или так же его класс и тд?(во второй части хочу новым классом играть)
|
COBRA ZX, При импорте можно будет выбрать новый класс персонажа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |