![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Личности бы действовали как описанно в истории, а мы им либо помогаем или же наоборот. Наличие же просто знаменитого имени какого-то персонажа, это просто для галочки.:lamo:
|
Уж лучше отложат на 2 месяца и выпустят готовый продукт.
|
А есть ли или будет Демка? Очь хочу поиграть
|
Цитата:
|
Прошу прощения, если это уже обсуждалось,но я не нашел. Не будет ли во второй части что то вроде исторических кампаний из первой? И еще- сколько будет исторических битв? а то в "Риме" их было по моему до обидного мало!
|
Цитата:
|
А Византия будет подчиняться папе? Они же вроде поссорились, но и христиане.
|
Цитата:
|
А как там будет с балансом технологий? Ведь в 11 веке поголовно ещё все рубились на мечах, а в 16 в. уже орудовали огнестрельным оружием. Причём некоторые цивилизации отставали в развитии. Интересно как ацтеки будут сопротивлятся завоевателям из Европы. Или это просто сделают для разнообразия, так сказать, почувствовать себя покорителями Нового Света. Надеюсь на что-то оригинальное...
|
Я сомневаюсь, что ацтеками можно будет играть (у них там всего 3 или 4 провинции). Думаю только завоёвывать и сопротивляться онии будут исключительно толпами полуголым и быстро мрущих индейцев. Баланс, как и в Риме, я думаю реализован будет вполне в соответствии с историческими реалиями, хотя поголовного вооружения огнестрельм оружием не предвидиться. Да, будут пушки, аркебузы, но всё это в первую очередь редкие и дорогие юниты поддержки, у тех же инспанцев (раз уж заговорили про завоевание Америки) во время войн с ацтеками арбалетов было гораздо больше ружей, а абсалютное большинство солдат так и вовсе были закованными в железные панцири и вооруженные мечами пехотинцы.
|
так что конкрентно известно про сетевые кампании? будут они или нет ..
ссылку на инфу бы |
Очнь жду эту игру. Днями напролет играл в Медивал и Рим. Буду играть и в эту.
Опасаюсь я кстати всех этих невест, миссионеров, и прочих придурков на глоб карте. Даже в Риме как-то забывал про некоторых шпионов или дипломатов после кровопролитного боя. Надо бы им интерфейс переработать, чтоб было удобно наблюдать за всеми и сразу, кто походил, кто ждет, кто в городе. |
Leo
с появлением в игре невест я думаю вряд ли кто-нибудь заскучает:)) а вообще,это(ИМХО) делает игру более реалистичной. Чтобы игрок не зацикливался на одних боях. |
Цитата:
|
По моему главным и основным в серии должен оставаться все-таки бой. А превращение игры в некое подобие "цивилизации" с трехмерными боями по моему лишнее.
|
Alpha-Omega
хз litxa этим они хотят охватить большую аудиторию-) |
Были в медивале невесты. Только раздражали. Ладно, когда их немного. Но мне мир надо захватывать! А тут 5 невест 6 шпионов, куча асассинов десяток городов и хз скока армий. Да еще и после тяжелого боя бывает сдуру нажму конец хода. :)
Я строго против опопсевания, но не нужно этой жуткой рутины, что была в медивале. |
Полностью согласен с Leo. Только по моему во второй части нам обещают этой рутины в разы больше чем в первой.
|
Sega объявила официальную дату релиза. 11/14/2006.
http://www.sega.com/games/game_temp....os=hp_gamelist |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |