Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

Sir Overull 22.09.2006 18:10

Цитата:

А вообще лучше бы весь мир сделали - можно не такой детализированный,
но весь.
Игра всегда славилась своей реалистчностью и если египтян под киевом ещё можно представить, то китайцы завоёвывающие туманный альбион - это уже слишком. Довольствуйтесь южной америкой и ацтеками, воюющими с конкистодорами.
Цитата:

Да в начале Ноября обещают, жду с нетерпеньем!
Не уложуться, я думаю. Судя по имеющийся информации игра на данный момент не шибко-то и готова. Думаю отложат ещё месяца на 2.
Цитата:

Было бы не плохо, если разработчики включат реальные знаменитые исторические личности.
Они и так всегда были. Или Гай Юлий Цезарь и Александр Македонский для тебя не "реально знамениты"?

Ronim 22.09.2006 19:05

Личности бы действовали как описанно в истории, а мы им либо помогаем или же наоборот. Наличие же просто знаменитого имени какого-то персонажа, это просто для галочки.:lamo:

Gimli 22.09.2006 20:06

Уж лучше отложат на 2 месяца и выпустят готовый продукт.

*nix 23.09.2006 16:30

А есть ли или будет Демка? Очь хочу поиграть

FoxhaunD 23.09.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от CeNter (Сообщение 1030233)
есть ли или будет Демка? Очь хочу поиграть

Думаю будет, но не раньше чем через ~месяц

litxa 25.09.2006 13:42

Прошу прощения, если это уже обсуждалось,но я не нашел. Не будет ли во второй части что то вроде исторических кампаний из первой? И еще- сколько будет исторических битв? а то в "Риме" их было по моему до обидного мало!

Sir Overull 25.09.2006 15:59

Цитата:

Прошу прощения, если это уже обсуждалось,но я не нашел. Не будет ли во второй части что то вроде исторических кампаний из первой? И еще- сколько будет исторических битв? а то в "Риме" их было по моему до обидного мало!
Не известно, но исторические сражения будут точно.

CMogilko 25.09.2006 21:38

А Византия будет подчиняться папе? Они же вроде поссорились, но и христиане.

Sir Overull 25.09.2006 22:51

Цитата:

А Византия будет подчиняться папе? Они же вроде поссорились, но и христиане.
Нет не будет. Папа как и прежде будет возглавлять неиграбельную (?) фракцию Ватикан, по смыслу действия похожую на Сенат в Роме и обладающую влиянием на Европу, но не на Византию и не на Восток.

Ronim 27.09.2006 13:48

А как там будет с балансом технологий? Ведь в 11 веке поголовно ещё все рубились на мечах, а в 16 в. уже орудовали огнестрельным оружием. Причём некоторые цивилизации отставали в развитии. Интересно как ацтеки будут сопротивлятся завоевателям из Европы. Или это просто сделают для разнообразия, так сказать, почувствовать себя покорителями Нового Света. Надеюсь на что-то оригинальное...

Sir Overull 27.09.2006 17:20

Я сомневаюсь, что ацтеками можно будет играть (у них там всего 3 или 4 провинции). Думаю только завоёвывать и сопротивляться онии будут исключительно толпами полуголым и быстро мрущих индейцев. Баланс, как и в Риме, я думаю реализован будет вполне в соответствии с историческими реалиями, хотя поголовного вооружения огнестрельм оружием не предвидиться. Да, будут пушки, аркебузы, но всё это в первую очередь редкие и дорогие юниты поддержки, у тех же инспанцев (раз уж заговорили про завоевание Америки) во время войн с ацтеками арбалетов было гораздо больше ружей, а абсалютное большинство солдат так и вовсе были закованными в железные панцири и вооруженные мечами пехотинцы.

Terrorizm 28.09.2006 06:06

так что конкрентно известно про сетевые кампании? будут они или нет ..
ссылку на инфу бы

Leo 03.10.2006 07:46

Очнь жду эту игру. Днями напролет играл в Медивал и Рим. Буду играть и в эту.

Опасаюсь я кстати всех этих невест, миссионеров, и прочих придурков на глоб карте. Даже в Риме как-то забывал про некоторых шпионов или дипломатов после кровопролитного боя. Надо бы им интерфейс переработать, чтоб было удобно наблюдать за всеми и сразу, кто походил, кто ждет, кто в городе.

Over 03.10.2006 10:30

Leo
с появлением в игре невест я думаю вряд ли кто-нибудь заскучает:))
а вообще,это(ИМХО) делает игру более реалистичной. Чтобы игрок не зацикливался на одних боях.

Motorhead 03.10.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от \/vVv\/ (Сообщение 1062299)
Leo
с появлением в игре невест я думаю вряд ли кто-нибудь заскучает:))
а вообще,это(ИМХО) делает игру более реалистичной. Чтобы игрок не зацикливался на одних боях.

В Медивале больше всего не нравилось управление этими принцессами.:frown: Уж слишком много времени и сил идет на них. Может это, как ни будь, автоматизируют?

litxa 03.10.2006 13:17

По моему главным и основным в серии должен оставаться все-таки бой. А превращение игры в некое подобие "цивилизации" с трехмерными боями по моему лишнее.

Over 03.10.2006 13:42

Alpha-Omega
хз
litxa
этим они хотят охватить большую аудиторию-)

Leo 03.10.2006 14:50

Были в медивале невесты. Только раздражали. Ладно, когда их немного. Но мне мир надо захватывать! А тут 5 невест 6 шпионов, куча асассинов десяток городов и хз скока армий. Да еще и после тяжелого боя бывает сдуру нажму конец хода. :)

Я строго против опопсевания, но не нужно этой жуткой рутины, что была в медивале.

litxa 03.10.2006 16:08

Полностью согласен с Leo. Только по моему во второй части нам обещают этой рутины в разы больше чем в первой.

TimeZ 06.10.2006 12:04

Sega объявила официальную дату релиза. 11/14/2006.
http://www.sega.com/games/game_temp....os=hp_gamelist

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.