| lamer686 |
27.07.2005 11:41 |
Аннигилятор
Цитата:
Конечно есть и те у кого с сельским хазяйством что-то получается, но это скорее исключение чем правило, я сам в деревню каждый год ездил, и видел как народ там живет, хотя и поверхостно.
|
Друг туда часто ездиет,да живут плохо, но никто этим заниматся и не собирается, пошёл нашёл метал,сдал, купил "фиалку"(средство для мытья ванн),принял и на завтра повтор этого действия. Не в каждом есть предпринимательское зерно, да и начальный капитал для раскрутки взять негде.
Цитата:
Генетически изменённые продукты закупаются за границей.
|
А это уже продовольственная зависимость, к тому же об изменённых до сих пор спорят.
Caramon Majere
Не несу, это у тебя требования завышенные.
Цитата:
я говорю что чувствами ребёнка не накормиш и чувствами одениш а ребёнок должен иметь и иду и одежду и пока я не буду уверин что он будет этим обеспечен я его не заведу
|
Для обеспечения едой и одеждой( не от супер-пупер модельеров конечно) 3000 $ в месяц не нужно.
Цитата:
дети долны не только хлебом и водой питатся не правдоли темболия это с ращётом на 2 детей 3000 а на одного и 1500 хватит
|
Знаешь я не только водой питаюсь, пусть и омаров не ем,хотя раки в меню попадаются, но это на 2500 руб. в месяц.
Цитата:
можно но дорого отчень дорого
|
Конечно дорого,но кушать что-то надо.
Цитата:
себистоемость нашей продукцыи куда больше чем заподной поэтомусвсё покупается на строне а если чтото у нас то то что выпускается по заподным технологиям
|
:lol: Если ты не в курсе,себестоимость дешевле у Китая,но никак не у вас, у вас слишком дорогая рабочая сила, и покупается это у запада только с целью отмывания денег.А что это кстати за западные технологии производства пшеницы например или коров ?)))
Цитата:
да но производство дешевле потомучто и брака меньше и потомучто множество фелиалов в странах 3его мира а там куки дешовые
|
Филиалы производста зерна? Брака коровьего мяса меньше? Мы про продукты говорим,а не про товары!
|