![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З,Ы, у тебя в профиле 2 раза написано про ДАО) |
Я преданна диким кошкам ^^
Когда автор это рисовал, думал о Гаррусе. А что вышло... Что-то вышло)) Скрытый текст: |
Agent_Sniper, толстый00
|
Saneek/W, нет))) Так только кажется))
|
Цитата:
|
Skull007, спасибо!! Я пытаюсь передать броню окрасом)) Но с нарисованной, конечно, узнавался бы лучше.
|
Agent_Sniper, здорово оба рисунка получились!
это фотошоп? п.с. у меня такое чувство, что ты крайне неравнодушна к мультфильму "Король лев". во всяком случае стиль рисунков напоминает аниматоров Диснея. |
Или так называемый "моноколь Гарруса" ))
Похож на "злого" льва из мульта "Король Лев" )) |
XlorD59, спасибо!!
Фотошоп. Сначала рисую карандашом на бумаге, сканирую и крашу в фотошопе. В точку. Я считаю "Король лев" лучшим мультфильмом из когда-либо созданных. В детстве смотрела чуть ли не каждый день, и сейчас бывает, то посмотрю, то саундтрек послушаю. И тут, конечно, нельзя отрицать, что вдохновение на образ разумных львов черпалось именно из тех краёв. =) .N.O.M.A.N., мне показалось, что раз нет брони, то и визор ему ни к чему) На Скара? Вряд ли)) Но может какие-то элементы есть.))) |
Agent_Sniper, взгляд похож! Еще то , что он выполнен в "холодном" тоне
|
Цитата:
|
.N.O.M.A.N., спасибо! =)
Renji, да, основательный такой получился. Я долго думала, что бы "от Гарруса" ему передать. Рассматривала скриншоты. Но что-то ничего не придумалось. Броня у него свя выполнена такими острами линиями, синего и черного цвета. Поэтому я решила в его цвета вложить своё видение Гарруса. Хотя вообще первой идеей было нарисовать, так сказать, "турианского" тигра, вроде этого. Но наброски меня как-то разубедили. И если захочу нарисовать Гранта, то придётся покрывать его чешуёй, а если Легиона, то вообще роботом делать...))) И я решила оставить всё "стандартно".)) |
Цитата:
Agent_Sniper, кошке-Легиону надо будет куда-нибудь оптику присобачить.:Grin: |
Prototype97, "куда-нибудь" это как-то страшно звучит... :D
|
Agent_Sniper, а что тут такого? на голову. Больше я не знаю куда :)
|
Prototype97, ну мало ли)) У людей богатое воображение.)))))
Осталось вообразить львиный визор О_о |
Agent_Sniper,
Все работы достаточно красивые., очень понравились. П.С - а Тали таким образом нарисовать сможеш ?:sml: |
Присоединюсь к DethKnight: А Миранду сможешь нарисовать с ее-то фигурами?:rolleyes::Grin::rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |