Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

Leroy 0ne 09.06.2010 16:15

Репетур хороший диктор и телеведущий, но отвратительный актер. Как его вообще можно было поставить на роль Линча? Да и голос Кейна... OMG.
Вот и покупай после такого лицензию :( Если не выпустят с оригинальной дорожкой - придется качать, или же забугорную покупать.

RealSkif 09.06.2010 18:37

Блин, наши опять на те же грабли наступают...

Frееze 09.06.2010 19:25

Опять тупое нытьё... Голоса те же что и в первой части, подходят они героем вполне. Мата нету, это плохо, но тот кто ждал от локализации полноценого мата, тот наверно олень. Не надо гнать на озвучку, она вполне хорошая для наших локализаций, другой вопрос, что оригинал в разы лучше и надо чтоб было как в тот раз, две дорожки.

Каша 09.06.2010 20:09

Цитата:

подходят они героем вполне
ага, подходит как коровья лепёшка на обед , не припомню такой неудачной подборки голоса как у русского линча

RouShpiel 09.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8075322)
Не надо гнать на озвучку, она вполне хорошая для наших локализаций

Ну да, говно, оно на фоне другого говна и не выделяется. Если 90% отечественных локализаций уг, то еще одна такая же ничего страшного? По-моему такая озвучка напрочь убивает атмосферу игры, и дело даже не в подборе голосов, а в том как убого актеры(если их можно так назвать) произносят свой текст, а с голосами еще можно смириться.

Frееze 09.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8075609)
играл, нормальный голос и ЭТО МОЁ МНЕНИЕ , а ты не навязывай своё - другим

А ты не дерзи. И поинтересуйся у словаря о смысле слова "навязывать". Может поймёшь что пока я этого не делаю. Смысл моего поста был в том что большинство гонит на локализацию трейлера, только потому что ожидали большего, а не очевидного.

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 8075659)
По-моему такая озвучка напрочь убивает атмосферу игры, и дело даже не в подборе голосов, а в том как убого актеры(если их можно так назвать) произносят свой текст, а с голосами еще можно смириться.

Для меня в оригинальной игре атмосфера была убита отсутствием матюгов в основном. Голоса меня устраивали, как читается текст в 85% тоже устраивало. судя по локализованому трейлеру там будет всё тоже самое, из чего конечно понятно что оригинал надо мутить.

Sooltan DJ 10.06.2010 11:47

Frееze, согласен. Голос Репетура очень даж подходит, да и Кейна тож хорош. Вот только мата нету, это огорчает, но привыкнуть надо. Вы бы еще сказали пригласите Гоблина на озвучку!

Leroy 0ne 10.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8075322)
Опять тупое нытьё... Голоса те же что и в первой части, подходят они героем вполне. Мата нету, это плохо, но тот кто ждал от локализации полноценого мата, тот наверно олень. Не надо гнать на озвучку, она вполне хорошая для наших локализаций, другой вопрос, что оригинал в разы лучше и надо чтоб было как в тот раз, две дорожки.

Да, тупое нытье, жаловаться на очевидную халтуру и бездарность наших локализаторов. Куда логичнее развести руками, сказав "Ну а вы чего ожидали? И так пойдет"
Да и что на мате внимание заострять? Хотя и его можно было добавить в разумном количестве (смотрите шедеврально переведенный Tropic Thunder) Дело в том что голоса подобраны крайне убого, не говоря уже о том как эти, так называемые актеры, "играют".

Так что не стоит оправданное возмущение и недовольство выставлять как "тупое нытье"

1 BIT 14.06.2010 09:09

Безумно хочу поиграть во вторую часть, на это есть несколько причин.
1Крепкий сюжет
2Крутые герои
3Супер перестрелки
4Это ж Kane & Lynch игра не должна быть плохой.

RealSkif 14.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от 1 BIT (Сообщение 8092963)
Безумно хочу поиграть во вторую часть, на это есть несколько причин.
1Крепкий сюжет
2Крутые герои
3Супер перестрелки
4Это ж Kane & Lynch игра не должна быть плохой.

Ты прямо Игорь Николав - "У меня есть на это 5 причин":Grin:
Где ты в оригинале "супер перестрелки" увидел?
P.S. Где-то я тебя уже видел с похожим списком...

1 BIT 14.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8093006)
Ты прямо Игорь Николав - "У меня есть на это 5 причин":Grin:
Где ты в оригинале "супер перестрелки" увидел?
P.S. Где-то я тебя уже видел с похожим списком...

В оригинале перестрелки были круты, я не знаю как вам, но мне понравились, одна сцена побега чего стоит.

Ардифф 14.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от 1 BIT (Сообщение 8093020)
В оригинале перестрелки были круты, я не знаю как вам, но мне понравились, одна сцена побега чего стоит.

Скорее в игре веселое мясо, всех только так крошишь ^^

Mishaman 14.06.2010 22:08

Цитата:

Репетур хороший диктор и телеведущий, но отвратительный актер. Как его вообще можно было поставить на роль Линча? Да и голос Кейна... OMG.
Вот и покупай после такого лицензию Если не выпустят с оригинальной дорожкой - придется качать, или же забугорную покупать.
И что это значит "придется качать с сети в оригинале". Прям слезы наворачиваются от смеха. Нашим геймерам приходится качать игры с сети :frown:

... а всё перевод, это всё он виноват!

Борис Репетур хорошо подходит на роль закадрового голоса. Многих это устроит. А если говорить о дублированном переводе, то за всю историю продаж западных игр в нашей стране, действительно хорошего подбора актеров удостоилось не так уж и много. Чаще всего одни и те же голоса. Раздражает иногда, но что поделаешь.

Leroy 0ne 18.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8096390)
И что это значит "придется качать с сети в оригинале". Прям слезы наворачиваются от смеха. Нашим геймерам приходится качать игры с сети :frown:
... а всё перевод, это всё он виноват!

Я говорил лично про себя, не нужно переводить стрелки на всех. От такого дубляжа у меня из глаз льются слезы а из ушей кровь, не собираюсь я за это еще и платить.

Глянул вот геймплейные Е3 ролики, так то очень неплохо
Пальба в ресторане и на улицах Шанхая

Dima47 18.06.2010 22:40

Цитата:

Пальба в ресторане и на улицах Шанхая
С графикой всё норм,от чего все так ноют?
Дизайн уровней очень хорош,особенно улицы,миллионы мелких деталей.
Вот только оружие очень плохо чувствуется.Будто на каждом глушак был.

Leroy 0ne 19.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8116306)
Вот только оружие очень плохо чувствуется.Будто на каждом глушак был.

Если ты про звук - снималось все на камеру, даже голоса журналистов за кадром слышны. А если про отдачу... не знаю, вроде нормально все.

Ардифф 28.06.2010 20:01

Kane & Lynch 2: Dog Days сделала выбор в пользу Steam.

Цитата:

Еще один добротный хук в челюсть сервиса Games for Windows Live.

PC-версия Kane & Lynch 2: Dog Days обойдется без помощи GFWL – на страже защиты игры будет стоять Steam. Такой выбор дался датчанам из IO Interactive очень легко.

Мультиплеер в оригинальной игре, которая работала на онлайновых мощах GFWL, был сродни каре небесной именно из-за постоянных глюков и лагов хваленного сервиса Microsoft. Разработчики не отрицают, что и у Steam есть свои проблемы, но на их взгляд – детище Valve Software лучше подходит для сиквела. Ну и слава богу.

Kane & Lynch 2: Dog Days (PC, PS3, Xbox 360) поступит в продажу 24-го августа.

PG

Agsan 28.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 8156481)
Kane & Lynch 2: Dog Days сделала выбор в пользу Steam.

И слава богу, GFW мне не нравится совсем.

Каша 28.06.2010 23:23

на удивление отличная новость, Россия наконец-то нормально поиграет по нету)

KWS534 28.06.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8157417)
на удивление отличная новость, Россия наконец-то нормально поиграет по нету)

И не говори...а то я до сих пор помню как пытался активировать первую часть,активировал ее спустя полгода и увидел,что GfWL ни одну игру найти не может

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.