![]() |
Сургеон, Болдвин тоже отличался добротой. Но по-своему :))
|
Я, когда прочел последнее убийство Болдвина, у меня на голове зашевелились волосы.
|
ВАСЕКС, Ну, это если по фильмам только. Кстати, интересный факт - знаете Хаттов? Так вот, был джедай хатт xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Не такие уж и фанфики. Ибо Лукас Букс. И там авторы очень хорошие, скажу я вам Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, тот хатт не как Джабба, не жирный и ленивый Скрытый текст: |
Nuttery, Руки то есть, а ног нет. Следовательно низкая подвижность и большая уязвимость.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Вейдер был самым владеюшим Силой человеком.
|
Цитата:
Хотя это уже Сила... Nuttery, мб вообще взять время Великого Истребления Джедаев? Тогда, получается, сами джедаи будут мафами (так как их разыскивают), мирные - клонами, подчиняющимися Сидиусу (комми?) и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что ЗВ не подходят для игры Мафия. Тут случай как с Диким Западом. Дуэли смотрелись бы в тему, а казнь - портит атмосферу ЗВ. Поэтому будет выглядеть коряво...
|
ВАСЕКС, Я все продумал. Сегодня будет тема. От ЗВ там, если чесно, не много. Только сам антураж, роли и отыгрыш. И он, отыгрыш, будет, кстати, на первом плане. Как-то так. Это будет не чистка, больше похоже на новый хоррор-роман по ЗВ про штурмовиков
|
Nuttery, блин, только не отыгрыш роли... :(
|
ВАСЕКС, Чем же он тебе не нравится? И не нужно говорить, что из-за него в чем-то обвиняют xD. Если отыгрывать хорошо - наоборот можно отвести от себя подозрения, далеко и надолго
Будет что-то типа этого: Скрытый текст: |
Цитата:
Надеюсь, в правилах все будет четко расписано для тех, кто не читал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |