![]() |
Да!Еще в первом Боге меня прикалола эта тема с ДЭВУЖКАМИ!вай вай вай!В первом я после прохождения этой мини игры резко уровень мечей повысил!Впринципе немного легче даже стало проходить так как с начала мечи уже на втором лэвле!
Игру стоит брать это настоящее удовольствие! |
Игра супер.
Когда надо слить негатив - врубаю ее, поиграю часика 2, и я опять добрый и пушистый. Все сделано классно: графика, геймплей... В общем руки дойдут надо будет и во второй поиграть |
Цитата:
|
самый круто придуманный сюжет именно в GoW..мясо конкретное :) геймплей офигенный... игра,пальчики оближешь :)
|
Цитата:
|
помогите!!!!! не могу в god of war2 пройти крысу трехголовую. которая Ясона съела. убивает на раз!!! кто знает как пройти пишите плиииз!!!
|
vovan.deep
Во первых темой ошибся,во вторых пройти её проще пареной репы,тама надо дергать рычаг который приводит в действие механизм из которого вылетает огонь,вот тебе нужно в неё попасть ты её оглушиш,и вот пока она оглушена мочи самыми сильными комба ударами,потом она очухается и вновь рычаг,огонёк,оглушаеш и тд до полного уничтожения! |
Подскажите как убить громадную медузу? Она залезает на столб и швыряет в меня магией. Я ее отражаю но ничего не происходит. помогите.
|
всё просто: надо от магии уворачиваться, а потом, в то время, когда она передыхает, надо бить по столбу(или по медуже на столбу . . . неважно). столбики будут рушиться, а он падать. кстати, акуратнее прыгай, когда идёт волна окаменения, а то прыгнишь-окаменеешь-разобьёшьсь. Удачи!
|
помогите пройти после сэйва "край ойкумены!" перелетаю на цепях,убиваю врагов,встаю напротив пропости, рядом статуя Мойр.и не знаю что делать дальше!
|
А можно ли сделать русский язык,или на Platinum-версии это отсутствует?
|
Тризубцем драться нельзя, он дает возможность плавать под водой.
|
Цитата:
|
godOFkarm0
Скинь плз скриншот помню этот момент но смутно! Зы:сказал не подумав)),как же ты скрин то сделаеш(,лан хотя бы попонятней опиши чё да как! |
*Удалить*
|
Как пройти место,где на тебя катятся расколённые камни?Я вроде дошёл до конца,но ни понял что делать.Там ещё можно двери открывать,но времени не хватает,так как камни катятся быстро.
|
godOFkarm0
Где-то третья дверь слева от начала.Если не то,то открой все двери слева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
godOFkarm0
Ну да. Оригинал всегда лучше локализации) Я именно озвучку и имею в виду |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |