![]() |
|
Karbafos, "за неуплату", кто бы сомневался, когда такой уровень коррумпированности в стране)))
|
Цитата:
|
Украина подала в ЕК жалобу касательно проекта "Северный поток-2"
Цитата:
|
|
Ole~G, ты темой не ошибся?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Запорна украина |
Цитата:
|
McDragon, прочитай название ютуб канала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень печально сознавать, что к обращению записанному 2 года назад так никто и не прислушался, более того некоторые даже стали у нас персонами нон грата :(
http://www.youtube.com/watch?v=jDPHUo-W1XM |
А за поезд таки забыли заплатить как мы и думали - Казахстан подтвердил, что Украина не заплатила за «потерявшийся» поезд: http://lifenews.ru/news/183061 .)
Michail Shep, Миша, я где-то во многом поддерживаю слова всех этих замечательных людей, но как можно примирить народы, если одни говорят о других в уничижительной и высокомерной манере, я был на многих укрофорумах и как только меня там не назвали - и угро-финном и татаро-монголом и ордынцем и кацапёнышем и банили практически за каждый пост и притом искренне считали и писали о том что все мои посты проплачены Путинским правительством. Я вот думал и думаю что не могли ведь отупеть практически все хохлы, просто вся эта ненависть и злоба всегда сидела в этих людях а потом просто выплеснулась наружу и причём в огромном количестве. И это этим людям надо было тоже прислушаться по-твоему? Да они от нас ни одного слова принять не готовы, у них сразу ор возникает а ты говоришь прислушаться. Или это только нам надо было прислушаться а им нет? |
Цитата:
|
Karbafos, Ты видимо не слушал о чем говорили в обращении уважаемые музыканты. Они говорят давайте не слушать продажных политиканов, которые бабки рубят на войне. А ты говоришь: меня назвали кацапом, поэтому давайте всех мочить в сортире.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Michail Shep, прикинь к тебе в квартиру ломится преступник. А защититься нечем. А у соседа на балконе автомат. Ты попросил, а он дал. Вот гад. Да?
|
Michail Shep,
Цитата:
Ну и я говорил больше о свободе нации, об независимости могучих тех-то и там-то и подобных понятиях, не имеющих никакого смысла. Ну если ты маленький и тебя можно нагнуть обложив пошлинами, то чего ты там все выкабениваешься, флаги свои всюду пихаешь никому не нужные? Ну надо же немножко просыпаться уже. А то все играют в какую-то толерантную игру из-за которых людей вводят в заблуждение. |
Цитата:
это содействие за которое могут очень много впаять, особенно если приступник с молотком и отверткой а в соседа калаш с подстволом -__- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
|