![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, снова он мозг выносить месяц-два будет, так в итоге ничего и не выберет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что нет удобных панелек для замены чего-либо, придется его весь разобрать что бы добраться до искомого, зачастую это гемор и даже сложней разборки некоторых ноутов, но если руки крюки, или не знаешь как, то в сервисе все это могут сделать. Естественно гарантия слетит. |
McDragon, да-да. Это не хочу, это дорого и прочее. Уже проще в рассрочку взять приличную железку чем канифолить себе мозг
|
Цитата:
Все равно моноблок как платформа - дурная идея, ИМХО. Лучше БУ ПК взять, более гибкая штука. |
Цитата:
|
fidel1ti, ты же русский человек, смекалку вруби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно брал под сервер лампы к телику хронепуктер (знаю что переизбыток мощностей) под названием beelink за 14к, там был проц 12-го поколения от интел и ssd, винда 11, на удивление работает весьма и весьма шустро, браузер и рабочие проги летают, может тебе это подойдет, так-же есть возможность поставить туда любой ссд. |
Цитата:
|
Leo, В моноблоке нет ни проводов,ни ящика. Только сетевой БП. Все остальное беспроводное.
Я по этой причине на работе внедрял моноблоки, и ноуты. Еще даже микро ПК прикрученный к монитору. Ящик в настоящее время нужен только для Игрового ПК. |
GeForce RTX 3060 снова забрала лидерство в свежей подборке «железа» Steam
https://www.igromania.ru/news/133237...zheleza-steam/ |
Барбекю, забавно что там разница с 1060 несколько сотых процента, лол, карте. которой больше 5 лет.
|
Единственный плюс нескорого выхода гта 6 на пк... в запасе много времени для обновления пк)
А к моменту релиза игры на пк, уже будут продаваться rtx6080/6090, так что смело можно будет включать ультра и 100+ фпс |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
|