![]() |
RiderSlade, может ты имеешь ввиду надписи из символов как на обелиске?
|
Цитата:
|
RiderSlade, И что в этом удивительного?
|
GaMeR`, да ты прав, я сейв скачал у Je_Riko, хотел все костюмы посмотреть, которые не открываются, вместе с Rivet gun и перчаточкой.
Ну а после этого пройду в третий раз на самой последней сложности, без сейвов, чтобы сложнее было=) |
RiderSlade, Все видели...если ты не заметил ,они в игре часто встречаются (в церкви весь пол в надписях)
Мало того...эти надписи еще расшифровываются (кто то на пршлых страницах эти надписи переводил) |
Цитата:
|
|
kRusty_, вот засранец, я ведь хотел выложить, но не успел=)))
|
KrendelЬ, Хи)) Кто успел ,тот и съел
Кста насчет...эмм как пишется юнитологи или унитологи |
А может кто-нибудь выложить перевод каждого символа?
|
Цитата:
|
GaMeR`, Я в одном фанатском переводе Dead Space: Последствия видел вариант: уфологи.=)
Вот как так можно перевезти, ведь в инглиш версии четко слышно как говорят юнитологи, а они черти что пишут. |
Игра просто офигенная, первая часть в несколько раз хуже...Неожиданный сюжет т.к. до конца игры не знаешь и не догадываешься что будет дальше....вобщем не зря ждали ее 2 года
|
Хм... Ну ничего такого сверх неожиданного не заметил)
|
Цитата:
|
Игра не понравилась. Вязкая, медленная, мало пространства для боя. Часто сводится к зажатию перса в углу, и там месиво вручную уже, в панике. Первая подинамичней была. Плюс в первой, постепенное обростание костюма бронепластинами, интересней было апгрейдится. Мало патронов, на нормале, постоянная экономия. Бесючий последний уровень, где нужно в основном бежать, от долговязого монстра.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот в 1 части вроде был у меня один момент, когда мало патрон, но во 2 части на нормале, я даже не волновался насчет этого, их всегда хватала, в конце так вообще, не знал куда их девать:sml: |
Цитата:
Первая часть по интересным мометам уж точно не уступает сиквелу. Другое дело, что постановка лучше во второй. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |