![]() |
Ягами Лайт,
Да не я тоже какбы покупал ток за РП которые давали в связи с проблемами сервов, потом за реферл 10 друзей и тп. Просто так сказал. |
|
Меня в последнее время ужасно раздражает Вейн. Почти все, кто мне попадался с Вейн в последних играх, так ужасно сливали всю дорогу, фидили... и ведь им и слова нельзя сказать! Сразу начинается "да ты сам нуб, на себя посмотри, а Вейн - персонаж для лейта, поэтому идите все нафиг". Естественно, если так сливать всю дорогу, то и в лейте от них пользы никакой :(
Но бесит же. Что за универсальная отмазка? "Я тащу в лейте, значит до этого могу лажать как угодно"... -_- |
Eversleeping, бери и ты какого-нибудь керри и тащи команду :)
Никогда не понимал, почему девушки всегда играют на саппортах >_> Да и вообще, играть на саппортах с рандомными тиммейтами не есть хорошо. Я еще с доты такое правило для себя сделал - не играть на сапах с рандомами в команде. Все в той же Доте, если я отдаю мид какому-то не знакомому чуваку, то в 90% мид сливается в 0 и проигрывается игра, да и суппортов никогда не брал, только если не играл с друзьями, т.к. в них я более-менее уверен (но выходит так, что на керри почти всегда играю я). |
Avalanche, не люблю керри, да и нет их у меня. Они пока отожрутся - состариться можно.
Цитата:
|
Цитата:
Вот по поводу фидеров еще бесит то, что они не могут признать тот факт, что они зафейлили. Наверное это сильно бьет по их ЧСВ. |
Сбылась маленькая мечта. Собрал полный Тим Пентакилл х) Хотя 1 скина нехватает но всеже х) Вынесли нафиг. Моя Сона Пентакил тащит <3
|
какой норм билд на олафа? а то я собираю лантерн, мерки, маллет, потом по ситуации баньши или рандуин или вармог и атма
|
Eversleeping, Бери ап керри\ассасинов, набивай шестой, бегай по лайнам ---> ломай лица, это только рдд фарм нужен.
Хотя, я даже стоя за ад тф-а на миде ганкаю зачастую чаще и эффективнее рандомоджанглеров, так что и среди рдд бывают исключения) Key Taylor, Следующий пентакилл будет кто-то с двумя кинжалами или чем-то вроде того, которые заменят на барабанные палочки (или, как вариант, Кате скин сваяют), инфа 95%. Angelo, Нормальный билд, мерки можно на третьи тапки заменить или берсы, ибо зачем мерки неконтролируемому берсерку? Если чувствуешь что всё равно не догоняешь - гостблейд, игнорят - инфинити. |
Цитата:
|
Ягами Лайт,
И так ясен пень что не хватает Ударных)) Однако могут и еще одного гитариста приплести) |
Key Taylor, Ну, ещё мог бы быть Тимо с флейтой.
Правда мне сложно представить себе пентакилл хомяка... |
Вообщем я пока жду 5го игрока и Пента-Скин xD и будет все куль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Талон на топе? Слом вышки во время ганка? Не, не слышал.
|
Разрешаю не только слушать, но ещё и смотреть:
ютьюб |
Зачем мне смотреть на чужие ошибки, которых я не сделаю? Я предпочитаю сам играть.
|
Понятно, ты круче профессионалов, для которых киберспорт работа.
Ну хоть услышал, что Талон тоже бывает на солотопе, раз не слышал ещё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |