![]() |
Я кстати тоже никак не могу пройти тот эпизод в банке с жуками, дохожу до момента, когда он хватает огнетушитель, начинаю поливать жуков и вдруг он бросает огнетушитель и умирает
|
judas-christ
_Art_ проверьте, может быть правые цифры отвечают за левый круг, а левые буквы - за правый круг. у одного моего знакомого такое было, он просто не заметил :) |
Цитата:
А сглаживание на макс ! |
просто нужно присесть когда машина выезжает....потом бежать вместе с ней у заднего колеса
и когда начнет разворачиваться надо сворачивать к ангару... |
Цитата:
а полосок сколько? если мало надо поднимать с предыдущих эпизодов....тады норма будет..... кстати.....я насчитала 4 конца это так или их больше |
Дарио
Jack-Jedi Jin9K Спасибо но я уже прошол...проблема заключалось в том...ээ глупая проблема говорить о ней нестану :)) |
Mr.
Цитата:
|
Кто знает почему когда я выхожу из игрушки у меня при дальнейшем запуске пропадают все текущее сэйвы, а последние сэйвы это в банке и в морге?Plese help me!!!
|
Цитата:
|
Игра вылетает, когда к Лукасу мент приходит, постоянно. что делать?
|
NukumaR
Чего-нибудь пишет хоть? Пиратка? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, ну странно, а DirectX, и дрова видяхи новые, может настройки игры поставлены высокие. Попробуй разрешение снизить.
|
NukumaR
НУ если пиратка то может быть всякое: может там тупо этого файла нет, ла кто знает чё они там пообрезали. |
Цитата:
|
ктонить знает где мона найти
текст песен santa monica и say goodbye? |
Цитата:
|
|
Badboy
Пройди недалеко например - ну чтоб "Ждите..." было написано хоть раз. Потом если выдешь - то нажимай на "Продолжить". Это так у всех. Посмотри - может ты просто не так всё делал. |
У меня проблема с миссией "Предсказание", это когда Томми (?) гадает Карле, потом я отправляю ей факсом бумажку и Майлз понимает что это из банка, Карла говорит что у неё есть идея, но потом ничего не происходит.... В прохождении сказано, что Томми позвонить должен но он не звонит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |