![]() |
AnDron_96, Это в Нью Остине. От Бенедикт Поинта отправляйся на юг. Там найдёшь этот хайдаут.
|
AnDron_96, держи
|
Блин, не понимаю, почему два костюма не открываются для мисий. Я уже прошёл 50 мисий, даже костюм Bureau Uniform открылся для мисии(пройти всю игру на 100%), а два других после Army Uniform не открываются. Может какие другие дополнительные квэсты надо сделать(хотя я уже усё объездил) чтоб 9 и 10 костюмы открылись для мисий?
|
Какие именно 2 костюма? US Marshal Uniform и Legend of the West?
|
Да.
|
Цитата:
Цитата:
|
ilyxa, чтобы открылись требования у US Marshal Uniform нужно пройти все 57 миссий в игре. Для Legend of the West получить пятый ранг в любых челленджах(охотник,травник,стрелок)
|
А как зделать так что бы меньше разыскивали?
|
Всем спасибо за помощь! Как мне говорила мама: "учи английский, а не гуляй по вечерам". Как бы мне это сейчас пригодилось, учить англ. теперь время нет(работа, семья) одна надежда на локализации игр, которая ничтожно мала.
|
Volzganka, заплатить штраф или отдать письмо прошения в телеграфе
|
Меньше людей убивать надо (хороших) и лошадей угонять.
|
У меня парочка вопросов:
1) назначение кнопок можно как-то сменить? 2)как использовать "Мертвый глаз"(по туториалу не совсем понял) 3)Авто-наведение длиться только когда начинаешь прицеливание? |
1)не пробовал, вероятно что можно 2) левый бампер + правый стик (L2 + R3 на плойке)3)да (пару секунд)
|
Цитата:
|
но буквально то переводится как 'мертвый', хотя в данном случае это синонимы.
|
Slifter, Всётаки мёртвый,в том значение что он убийственный для врагов
|
Подскажите в ком месте искать броненосцев? нужно для охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FleG-Man, В принципе логично армадилло ведь это броненосец=)Там даже когда карту отдаляешь броненосец нарисован=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |