Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Nolasco 19.06.2011 08:00

$ith, в той же вашей L2 и WOW нет возможности перекатов, блоков, доджей и парирования. Всё там рассчитано на сугубо процентных показателях и всплывает лишь надпись, но никакого графического действа типа хореографии из японских фильмов не происходит. Но в TOR вы почему-то захотели это видеть и даже !придираетесь! к этому. Ваша логика и мышление не понятно. При всём при этом вы поливаете игру откровенным шлаком и хотите, чтобы эта игра была исключением из всех иначе она будет ничтожной.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9448027)
Ты даже не знаешь о чем болтаешь, игра была в 2008 анонсирована, а разрабатывается куда дольше.

А вам ли знать когда игру начали разрабатывать? Если да, то скажите, ведь вы знаете это лучше нас. Официально начало разработки идёт как раз за анонсирование. Как по вашему разработчик будет сообщать, что он начал что-то разрабатывать? Скажет "Ну вот мы мол начали" - так никто не делает. Разработчик всегда сначала делает пре-альфа картонную версию, выкладывает пару концептов, скринов и соответственно анонсирует игру. Так что официальным появлением в свет задумки TOR является 2008 год. Если у вас есть информация и источник, о том когда она начала разрабатываться (раньше 2008 года) - в студию!

$ith, Печальное наследие гейм-дизайна? Игры компании не получали бы по 150 наград (Пример Mass Effect 2)
и Dragon Age
Скрытый текст:
«Лучшая игра для PC», «Лучшая RPG», «Лучшее игровое повествование», «Лучший визуальный ряд», «Лучшие пререндеренные ролики», «Лучший звук», «Лучшая музыка» и «Лучшая заглавная музыкальная тема»

Я думаю эти игры были бы не достоены наград если бы игры были картонные, серые и просто устаревшие, как вы говорите. Так что думаете, что говорите.
Самое смешное то, причем тут крыша BioWare - это не мешает ей совершенствовать геймдизайн в играх.
Троллинг да и только. Хотя судя по отзывам в вашей репутации, вы не к одному TOR так относитесь. Да и вообще ко всем проектам BioWare. Смешной троль из Blizzard одним словом.:))

MR. CHAOS 19.06.2011 14:03

Nolasco, она начала разрабатываться намного раньше 2008 года.

$ith 19.06.2011 14:59

Nolasco,
Цитата:

в той же вашей L2 и WOW нет возможности перекатов, блоков, доджей и парирования. Всё там рассчитано на сугубо процентных показателях и всплывает лишь надпись, но никакого графического действа типа хореографии из японских фильмов не происходит. Но в TOR вы почему-то захотели это видеть и даже !придираетесь! к этому.
Если хотите обсуждать, то хоть читайте посты то до конца. Я сказал что wow и линейка стали для меня последней каплей терпения сих однообразных геймплеев.
Цитата:

Если у вас есть информация и источник, о том когда она начала разрабатываться (раньше 2008 года) - в студию!
Ты очевидно не так давно следишь за сабжем. : ) Не вижу смысла специально для тебя выискивать статьи.
Цитата:

Игры компании не получали бы по 150 наград (Пример Mass Effect 2)
и Dragon Age
Во-первых, это сингловые игры и отличие их от онлайна велико
Во-вторых, МЕ по большей части экшен и в нашу дисскуссию он не вклинивается тем более.
А в-третьих, мне глубоко наплевать на какие-то там награды. У меня есть свое мнение. Я его высказал. А ты прицепился и тычишь мне какими-то наградами и прочими прелестями социальной обьективизации, и еще хочешь чтобы я тебе что-то доказывал? Ты б хоть какие-нибудь свои собственные мысли принес в наш тред. А не отчеты церемоний награждений. Их я и так знаю.

[Marcus] 19.06.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9449252)
Если у вас есть информация и источник, о том когда она начала разрабатываться (раньше 2008 года) - в студию!

Разработка игры, о существовании которой говорили несколько последних лет и уже не сомневались последний месяц, началась сразу после выхода Knights of the Old Republic II в 2005 году.

Nolasco 19.06.2011 17:46

$ith, вы просто элементарно знаете, что не правы и поэтому говорите, что ничего искать не собираетесь. Если уж принялись говорить о чём-то в дурном тоне, то уж приводите какие-то факты или вовсе не начинайте этого делать.
А о сравнении онлайна и оффлайна речи не идёт. Вы настойчиво говорили о гнилом гейм-дизайне. А его можно использовать в обоих случаях при том не сильно отличающегося. Вы говорили, что гейм-дизайн ужасен - я говорю, что шедевры не бывают ужасными. А награды лишь подтверждают мои слова - я вовсе привожу их в качестве основы моей мысли, а лишь подтверждаю мысль ими (чувствуете разницу?)

Цитата:

Сообщение от [Marcus
;9449896]Разработка игры, о существовании которой говорили несколько последних лет и уже не сомневались последний месяц, началась сразу после выхода Knights of the Old Republic II в 2005 году.

[Marcus], сама новость является двусмысленной, т.к. публикация данной новости была в 2008 году и то, что якобы какая-то игра начала разрабатываться BioWare в 2005 году. То о чём гадали журналисты, еще не говорит то что разрабатывался именно TOR.
Я тоже могу выдвинуть свою точку мнения: "Вы так долго говорили о повторном запуске Галактики в ММО, что мы решили воплотить это в жизнь". Разрабатывать после KOTOR !предположительно! могли и Mass Effect, который вышел в 2007 году (2 года на разработку) или Neverwinter Nights 2 (1 год на разработку). Тем более сами журналисты PlayHard признаются в том, что лишь догадывались и подразумевали. Но так как тема посвящается не разработкам BioWare, я сверну этот вопрос.

Alwizard 19.06.2011 17:56

NWN2 совсем не они делали.

[Marcus] 19.06.2011 18:09

Nolasco, в статье говорится о SWTOR, никакие другие игры компании там не упоминаются.

Nolasco 19.06.2011 19:39

Скрытый текст:
[Marcus], я хочу сказать лишь то, что та статья сама стоит на догадках журналистов и не более того. Кто не знает, что написать можно, что угодно... Например: "Вы так долго хотели увидеть от нас MMO-мир Звездных войн, что мы решили их сделать". Я на своём настаивать не буду и с сайтом PH тягаться не намерен. Но всё же у нас идёт адский офф-топ, поэтому я думаю лучше подписать резолюцию - моя подпись уже стоит:)

Кстати получается интересная вещь. Данная статья не представляет собой ровно ничего. Alwizard заставил меня полазить по интернету и оказалось следующее: Права на разработку KOTOR2 принадлежали вовсе не BioWare, а Obsidian Ent., а пока KOTOR2 разрабатывался BioWare занималась разработкой Jade Empire и Dragon Age. Так что данная статья одним текстом опровергнута два раза...
Кстати огромное спасибо Alwizard, за то, что меня исправил - я имел ввиду проект Jade Empire

Всё таки мы от одних тараканов приходим к другим.
Всё же я надеюсь, что $ith рано или поздно разглядит уместный гейм-дизайн и полетит с нами покорять просторы TOR. А пока ждем новых новостей от вездесущего LightSaber`a.

[Marcus] 19.06.2011 19:58

Я с $ith'ом согласен. В MMO нужны иновации, которые пока обещают только в Warhammer 40,000 Dark Millennium Online. А то что сейчас в wow,l2 и т.д. надоело. SW:TOR судя по всему в этом плане будет ничем не лучше того же wow'а. Единственное что есть новое в старой республике, это сюжет. Естественно я могу ошибаться, так что поправте меня если что)

$ith 19.06.2011 20:29

Nolasco,
Цитата:

Вы говорили, что гейм-дизайн ужасен - я говорю, что шедевры не бывают ужасными.
Вы опять самоустраняетесь. Я вам чисто от себя говорю, что мне не нравится такой подход к разработке, а вы мне опять про шедевры. МЕ как и DA далеко от сего звания. Даже очень. И если на это вы мне опять начнете зачитывать список наград, я начну кидаться камнями.
Цитата:

А награды лишь подтверждают мои слова - я вовсе привожу их в качестве основы моей мысли, а лишь подтверждаю мысль ими
Подтвержаются мысли доходчивыми аргументами. Пускай даже субьективными. Точнее, даже лучше если они субъективны. А вы мне социальную "истину", которая на деле - самоя большая ложь
Цитата:

Всё же я надеюсь, что $ith рано или поздно разглядит уместный гейм-дизайн и полетит с нами покорять просторы TOR
Все может быть. Ко вселенной я все таки очень неравнодушен. Вопрос только в том, насколько она удержит

Nolasco 20.06.2011 07:58

Как многие считают, игра держит только сюжетом. Но это не так - в отличие от других онлайновых проектов-гигантов здесь будет еще девственная галактика для покорения многими игроками. Предыдущий онлайн-проект по ЗВ явно не удался, поэтому есть все факторы полагать, что Вселенная Звездных Войн наконец-то получит еще одно продолжение, и на этот раз в онлайн-мире. В конце концов ждать осталось совсем не много, а Бета-тест проходит удачно.... Будем надеяться.

~Ignatius~ 20.06.2011 13:31

Цитата:

В MMO нужны иновации, которые пока обещают только в Warhammer 40,000 Dark Millennium Online.
В вархаммере есть система прицеливания, в остальном я не слышал чтобы там что-то особенное было. В TOR есть полноценный сюжет, и то и другое для ММО инновационно, не знаю, чего вы придираетесь. К тому же вархаммер выходит намного позже SW

Sociopat 20.06.2011 14:09

Трейлеры с Е3... порадовали. Что ни говори, но атмосферу SW доктора всегда умели держать мастерски(в отличие от авторов TFU). Музыка, эпик, пафос... жаль только, что Bioware вообще бояться вклинивать в SW тренды, которые в Расширенной вселенной давно набрали силу. Где хоть сколько-нибудь неоднозначные персонажи(в трейлере все персонажи взяты под копирку)? В общем, верим, надеемся, ждем.

LightSaber 20.06.2011 15:26

Вопрос - ответ E3 2011 от DarthHater.com с избранными подробностями в переводе от нашего сайта

Добавлено через 23 минуты
Для игроков заготовлен маршрут

Lord Teramon 20.06.2011 16:15

Я вот все пытаюсь понять. Во всех трех роликах основное действующее лицо Дарт Малгус что-ли?

LightSaber 20.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Lord Teramon (Сообщение 9453042)
Я вот все пытаюсь понять. Во всех трех роликах основное действующее лицо Дарт Малгус что-ли?

Ну он типа как Капитан Прайс в CoD - всегда возвращается =)) А если серьезно, разве в "Обманутых" Малгус?

Lord Teramon 20.06.2011 16:43

Вроде он, тот же стиль, этажа комплекция. Да и биография Малгуса появилась после первого трейлера. Только видимо личико и мэй би что-то еще пострадало, из за чего ходит в маске теперь.

St1kn0r 20.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Lord Teramon (Сообщение 9453118)
Только видимо личико и мэй би что-то еще пострадало, из за чего ходит в маске теперь.

Во втором трейлере в него солдатик из пукалки своей попал, показали ожог нехилый на лице, да и потом Сатиэл(она ведь?) его об камушки жахнула.

Nelve 21.06.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9449252)
«Лучший визуальный ряд», «Лучшие пререндеренные ролики», «Лучший звук», «Лучшая музыка» и «Лучшая заглавная музыкальная тема»

Офигительные награды, честно говоря. Надо ещё ввести награду за лучшее оформление заглавного меню, лучшую цветовую гамму интерфейса, лучшую дефолтную раскладку клавиш для PC-версий игры и ещё как в кино награду за лучшего NPS второго плана.
Таким образом каждая игра сможет получить по 100500 престижных наград %) А что... главное ведь лейбл, и чтоб медалька блестела.

Для онлайн игр можно отдельно наклепать наград, получится даже больше.

~Ignatius~ 21.06.2011 02:10

Цитата:

Офигительные награды, честно говоря.
не надо утрировать, нормальные награды, или по твоему на всяких номинациях должна быть одна "Игра года"? По-моему вполне заслуженно биоварам все досталось, а главное, ни разу они не лажали, что вселяет еще больше уверенности в успех ТОР-а

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.