![]() |
$ith, в той же вашей L2 и WOW нет возможности перекатов, блоков, доджей и парирования. Всё там рассчитано на сугубо процентных показателях и всплывает лишь надпись, но никакого графического действа типа хореографии из японских фильмов не происходит. Но в TOR вы почему-то захотели это видеть и даже !придираетесь! к этому. Ваша логика и мышление не понятно. При всём при этом вы поливаете игру откровенным шлаком и хотите, чтобы эта игра была исключением из всех иначе она будет ничтожной.
Цитата:
$ith, Печальное наследие гейм-дизайна? Игры компании не получали бы по 150 наград (Пример Mass Effect 2) и Dragon Age Скрытый текст: Я думаю эти игры были бы не достоены наград если бы игры были картонные, серые и просто устаревшие, как вы говорите. Так что думаете, что говорите. Самое смешное то, причем тут крыша BioWare - это не мешает ей совершенствовать геймдизайн в играх. Троллинг да и только. Хотя судя по отзывам в вашей репутации, вы не к одному TOR так относитесь. Да и вообще ко всем проектам BioWare. Смешной троль из Blizzard одним словом.:)) |
Nolasco, она начала разрабатываться намного раньше 2008 года.
|
Nolasco,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, МЕ по большей части экшен и в нашу дисскуссию он не вклинивается тем более. А в-третьих, мне глубоко наплевать на какие-то там награды. У меня есть свое мнение. Я его высказал. А ты прицепился и тычишь мне какими-то наградами и прочими прелестями социальной обьективизации, и еще хочешь чтобы я тебе что-то доказывал? Ты б хоть какие-нибудь свои собственные мысли принес в наш тред. А не отчеты церемоний награждений. Их я и так знаю. |
Цитата:
|
$ith, вы просто элементарно знаете, что не правы и поэтому говорите, что ничего искать не собираетесь. Если уж принялись говорить о чём-то в дурном тоне, то уж приводите какие-то факты или вовсе не начинайте этого делать.
А о сравнении онлайна и оффлайна речи не идёт. Вы настойчиво говорили о гнилом гейм-дизайне. А его можно использовать в обоих случаях при том не сильно отличающегося. Вы говорили, что гейм-дизайн ужасен - я говорю, что шедевры не бывают ужасными. А награды лишь подтверждают мои слова - я вовсе привожу их в качестве основы моей мысли, а лишь подтверждаю мысль ими (чувствуете разницу?) Цитата:
Я тоже могу выдвинуть свою точку мнения: "Вы так долго говорили о повторном запуске Галактики в ММО, что мы решили воплотить это в жизнь". Разрабатывать после KOTOR !предположительно! могли и Mass Effect, который вышел в 2007 году (2 года на разработку) или Neverwinter Nights 2 (1 год на разработку). Тем более сами журналисты PlayHard признаются в том, что лишь догадывались и подразумевали. Но так как тема посвящается не разработкам BioWare, я сверну этот вопрос. |
NWN2 совсем не они делали.
|
Nolasco, в статье говорится о SWTOR, никакие другие игры компании там не упоминаются.
|
Скрытый текст: Всё таки мы от одних тараканов приходим к другим. Всё же я надеюсь, что $ith рано или поздно разглядит уместный гейм-дизайн и полетит с нами покорять просторы TOR. А пока ждем новых новостей от вездесущего LightSaber`a. |
Я с $ith'ом согласен. В MMO нужны иновации, которые пока обещают только в Warhammer 40,000 Dark Millennium Online. А то что сейчас в wow,l2 и т.д. надоело. SW:TOR судя по всему в этом плане будет ничем не лучше того же wow'а. Единственное что есть новое в старой республике, это сюжет. Естественно я могу ошибаться, так что поправте меня если что)
|
Nolasco,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как многие считают, игра держит только сюжетом. Но это не так - в отличие от других онлайновых проектов-гигантов здесь будет еще девственная галактика для покорения многими игроками. Предыдущий онлайн-проект по ЗВ явно не удался, поэтому есть все факторы полагать, что Вселенная Звездных Войн наконец-то получит еще одно продолжение, и на этот раз в онлайн-мире. В конце концов ждать осталось совсем не много, а Бета-тест проходит удачно.... Будем надеяться.
|
Цитата:
|
Трейлеры с Е3... порадовали. Что ни говори, но атмосферу SW доктора всегда умели держать мастерски(в отличие от авторов TFU). Музыка, эпик, пафос... жаль только, что Bioware вообще бояться вклинивать в SW тренды, которые в Расширенной вселенной давно набрали силу. Где хоть сколько-нибудь неоднозначные персонажи(в трейлере все персонажи взяты под копирку)? В общем, верим, надеемся, ждем.
|
|
Я вот все пытаюсь понять. Во всех трех роликах основное действующее лицо Дарт Малгус что-ли?
|
Цитата:
|
Вроде он, тот же стиль, этажа комплекция. Да и биография Малгуса появилась после первого трейлера. Только видимо личико и мэй би что-то еще пострадало, из за чего ходит в маске теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом каждая игра сможет получить по 100500 престижных наград %) А что... главное ведь лейбл, и чтоб медалька блестела. Для онлайн игр можно отдельно наклепать наград, получится даже больше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |