Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

fcJuventus 03.12.2009 18:33

че то не подрасчитал время и не встретился с Мэтью, потом купил самый дорогой тягач Геркулес который, потом надо было встретиться с Френком, я сразу же поехал и тут не успел...сложность средняя, нехватило буквально пару минут, что там дальше не дадут мне задание по сюжету?

Pavel_O 03.12.2009 18:34

Сделайте заметку к патчу-по возможности, добавить в меня выбор фаренгейт/цельсий и миль/ч-км/ч. Спасибо.

metthew 03.12.2009 18:36

sapsan_inc я 2 других ключа отдал друзьям,веть щас вроде нельзя деактивировать?:(

Answer_AI3 03.12.2009 18:42

Прям вот уже бесят лаги ппц!! Только выехал с ремонта, еду. И вдруг внезапно руль САМ поворачивает влево, и грузовик потихоньку едет влево... Без моих действий!
http://www.youtube.com/watch?v=wAjjB2-bxW8

sapsan_inc 03.12.2009 18:43

metthew, от это я хз.. Попробуй написать в поддержку старфорса support@star-force.com , думаю они окажут более квалифицированную помощь чем я =)

i-know 03.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7191913)
И третье. Я понимаю, что разработчики никогда не ездили на многотонных грузовиках зимой, но я ездил, и поверьте - тягач с фурой, которые весят около 20 тонн, ну никак не могут в движении скользить! Да - с места в горку когда подморозит, можно и не сдвинуться, но на трассе и на скорости - этому грузовику вообще пофиг - снег на дороге, лед или еще что. Засчет своего веса у него такое дикое сцепление с дорогой, что захочешь чтобы занесло - и не занесет...

ну ты уж загнул, либо ты за рулём никогда ни сидел либо даже на трассе зимой не ездил!

MaVe 03.12.2009 18:47

Answer_AI3 у меня такое было,правда все дело оказалось в моем игровом руле,люфт..правда калибровка помогла)

SamAilward 03.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7192045)
Он для миссии спасти дороти.

Ну, от Дороти я отказался в своё время. Что, теперь этот грузовик там будет стоять вечно?

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7192045)
а если жать на тормоз - то он почти не тормозит.

Тормоз двигателем, чей, должен помочь?

Answer_AI3 03.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от MaVe (Сообщение 7192136)
Answer_AI3 у меня такое было,правда все дело оказалось в моем игровом руле,люфт..правда калибровка помогла)

Я на клаве играю...

Дюх 03.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от i-know (Сообщение 7192124)
ну ты уж загнул, либо ты за рулём никогда ни сидел либо даже на трассе зимой не ездил!

Угу. Загнул =(

По поводу голольда на трассе, признаю, протупил чото, изза возмущения моск потерял, ибо сколько по трассам ездил и в снег и в дождь, ну такого, как в игре точно не встречал.....чтобы машина вообще теряла контроль, даже на низких скоростях. Ну и еще не встречал гололед в +10 градусов))))

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7192166)
Ну, от Дороти я отказался в своё время. Что, теперь этот грузовик там будет стоять вечно?

Тебе придется с этим смириться)))

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7192166)
Тормоз двигателем, чей, должен помочь?

Ну тормоз движком медленно тормозит. А на льду если понесло чуть-чуть, то уже не выровнять грузовик, он как ошалелый несется прямо и все, хоть утормозись....

_Tallas_ 03.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7192214)
По поводу голольда на трассе, признаю, протупил чото, изза возмущения моск потерял, ибо сколько по трассам ездил и в снег и в дождь, ну такого, как в игре точно не встречал.....чтобы машина вообще теряла контроль, даже на низких скоростях. Ну и еще не встречал гололед в +10 градусов))))

В игре что, нет зимней резины?

MaVe 03.12.2009 19:03

нетУ,есть только классика,и так далее.правда толку от нее..ну знаешь..вообще нету!)

Дюх 03.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7192230)
В игре что, нет зимней резины?

А в игре вообще резина есть? Кроме дисков разных цветов ничего там нет. Хотя написано, что там и комплекты резины лучше, но управляемость что на бюджете, что на золоте одинаковая абсолютно. Непонятно почему вообще диски находятся в категории ходовых улучшений. ПРоку от них 0.

fcJuventus 03.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7192260)
А в игре вообще резина есть? Кроме дисков разных цветов ничего там нет. Хотя написано, что там и комплекты резины лучше, но управляемость что на бюджете, что на золоте одинаковая абсолютно. Непонятно почему вообще диски находятся в категории ходовых улучшений. ПРоку от них 0.

халтура :rolleyes:

_Tallas_ 03.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от MaVe (Сообщение 7192244)
нетУ,есть только классика,и так далее.правда толку от нее..ну знаешь..вообще нету!)

Что там тогда вообще есть? Такое впечатление, что Софтлаб просто запихнули на диск грузовики, дороги, города и миссии, а когда встал вопрос тестирования, отмахнулись: "первый раз что ли в России забагованную игру выпускают? LRC народ схавал, так и Д3 схавают". Честное слово, смешно становится: диск с игрой стоит столько же, сколько и какой-нибудь западный проект, в котором все баги выловлены до релиза, в котором современная графика и при этом не тормозит. А теперь представьте, что в магазине на одной полке лежат Д3 и такой вот западный проект, оба по одинаковой цене. Догадайтесь, что выберет покупатель? Продавали бы свой продукт по сниженной цене. Я, конечно, понимаю, что вы обещаете все исправить патчами, но что, если у меня, допустим, нет возможности качать объемные файлы, которые, надеюсь, приведут Д3 в играбельное состояние? Ладно, оптимизация: железо постоянно обновляется, не все работает так, как хочется, фиг с ним. Но не заметить такие дыры в балансе и физике - простите, каким местом вы проводили тестирование?

DiRTMan 03.12.2009 19:19

Я не врубаюсь, как можно было сделать физику столкновений в Д3 сделать хуже чем в Д2?

MaVe 03.12.2009 19:22

Как говорили разработчики тут,или на других форумах(на каком именно я уже непомню)Тестеры отловили практически все баги,упомянутые здесь..но каждому было присвоена своя степерь важности.например врезанию в невидимые машины на трассе,был присвоен низкий статус важности,поэтому его не исправили пока..мне страшно подумать что там было в самом приоритетном статусе..нет дороги?нет кабины?))К томуже же у разработчиков штат в 15 человек,и некоторые из них вообще занимаются другими проектами...поэтому так горько все и получилось...

_Tallas_ 03.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от MaVe (Сообщение 7192354)
К томуже же у разработчиков штат в 15 человек,и некоторые из них вообще занимаются другими проектами...поэтому так горько все и получилось...

На самом деле, покупателям глубоко пофиг, сколько в штате разработчиков и чем они занимаются. Раз выпустили сырой продукт - ну так получайте по полной программе.

MaVe 03.12.2009 19:28

я собственно объяснил причину почему так все хреново получилось.Так что будем надеется что к тому времени когда нам будет лет по 60(именно тогда и выйдут Д4)разработчики учтут все жалобы и увеличат свой штат,хотя бы временно чтобы сделать суперигру как Д2

DiRTMan 03.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от MaVe (Сообщение 7192391)
выйдут Д4

Угу, ещё через 10 лет
Цитата:

Сообщение от MaVe (Сообщение 7192391)
суперигру как Д2

Этой суперигрой должны были быть Д3, но как говорится, "Хотели как лучше а получилось как всегда"

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.