![]() |
че то не подрасчитал время и не встретился с Мэтью, потом купил самый дорогой тягач Геркулес который, потом надо было встретиться с Френком, я сразу же поехал и тут не успел...сложность средняя, нехватило буквально пару минут, что там дальше не дадут мне задание по сюжету?
|
Сделайте заметку к патчу-по возможности, добавить в меня выбор фаренгейт/цельсий и миль/ч-км/ч. Спасибо.
|
sapsan_inc я 2 других ключа отдал друзьям,веть щас вроде нельзя деактивировать?:(
|
Прям вот уже бесят лаги ппц!! Только выехал с ремонта, еду. И вдруг внезапно руль САМ поворачивает влево, и грузовик потихоньку едет влево... Без моих действий!
http://www.youtube.com/watch?v=wAjjB2-bxW8 |
metthew, от это я хз.. Попробуй написать в поддержку старфорса support@star-force.com , думаю они окажут более квалифицированную помощь чем я =)
|
Цитата:
|
Answer_AI3 у меня такое было,правда все дело оказалось в моем игровом руле,люфт..правда калибровка помогла)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу голольда на трассе, признаю, протупил чото, изза возмущения моск потерял, ибо сколько по трассам ездил и в снег и в дождь, ну такого, как в игре точно не встречал.....чтобы машина вообще теряла контроль, даже на низких скоростях. Ну и еще не встречал гололед в +10 градусов)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нетУ,есть только классика,и так далее.правда толку от нее..ну знаешь..вообще нету!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не врубаюсь, как можно было сделать физику столкновений в Д3 сделать хуже чем в Д2?
|
Как говорили разработчики тут,или на других форумах(на каком именно я уже непомню)Тестеры отловили практически все баги,упомянутые здесь..но каждому было присвоена своя степерь важности.например врезанию в невидимые машины на трассе,был присвоен низкий статус важности,поэтому его не исправили пока..мне страшно подумать что там было в самом приоритетном статусе..нет дороги?нет кабины?))К томуже же у разработчиков штат в 15 человек,и некоторые из них вообще занимаются другими проектами...поэтому так горько все и получилось...
|
Цитата:
|
я собственно объяснил причину почему так все хреново получилось.Так что будем надеется что к тому времени когда нам будет лет по 60(именно тогда и выйдут Д4)разработчики учтут все жалобы и увеличат свой штат,хотя бы временно чтобы сделать суперигру как Д2
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |