![]() |
Jandor,
Установил ЛА2 ради интереса и посомтрел я на графику и на прорисвку персонажей и я понял, что графика убогая, Парни маги вообще не отличаются от девушек, от тех же эом причесок никуда они не ушли. Картонные персонажи ни в какое сравнение с прорисовкой персонажей и лиц в ЛотрО. Недавно у меня был первый килл Вотча, осталось его по эпосу убить и получить звание. Шапка с вотча не понравилась, а про плечи вообще молчу. Зато после ОЛ мне понравилась система Нимроделек :) Собрал себе сэт для БГ, единственный плюс разгон в ХП. Плюс для соло малледримская бижа хороша, даже тот же амулет, что заменяет Старинный кулон, чуть лучше. Но для рейда не очень подходит. ЗЫ: в соло уже 600+ веры и воли :) |
Цитата:
И еще вопрос - где можно ознакомиться с игровыми скринами LotrO? |
RsF_264,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RsF_264,
Ну это не тема для ЛА2, но в личку скинь скрины которые смогу посоревноваться в графике с ЛотрО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
StFather, никто не говорил о соревновании. Естественно л2 старее. И графика там намного хуже. ЛОТРО, это по сути Л2, такой, какой она должна быть.(С большим миром, нормальными квестами, хай рес клиентом, кстати даже профессии похожи). Меня сразу удивило то, что в лотро, при всей его графике персонажи смотрятся невзрачно. Ну не выделяются они и не запоминаются. А в л2, хоть половина брони и выглядит одинакого(разные только текстуры), но запоминается сразу. Можно на эту тему много говорить, мне в лотро и анимации не нравятся, какие-то они картонные, и много чего еще, только это все равно ничего не изменит.
|
Сегодня пожалел, что вернулся с Мирка. Но так побегал, вроде отошло.
Блин с Сеней не получилось ни в Уру ни в КД сходить. Качать стража еще буду, но дамаг стойку не могу понять, не умею в ней играть, видимо на Эттены придется забить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно пока, но надеюсь привыкну. Сегодня на Эттенах думаю сильно обидел аптеку какую-то. Слил на мосту ривера с ганкерами, почти помер, прыгнул под мост, с двумя дотами, токсин вродь и еще аптечный дот вроде, за мной аптека не рангованная или 1 лвл, 4,5-4,7к ХП, у меня 800-900, банки заюзанны, рассовка тоже :) Но тут спасительные слова станят и эпика бьет на 3,7к, в итоге аптека мертва :) Но пока отхилился до 1к+, пишел паук и слил меня :( ЗЫ: рад чуток повоевать был, но там рейд был :( |
Еще до выхода Копей Мории была проблема со звуком в роликах, сейчас она исправлена или есть какое-то решение проблемы? И если я оплачу пожизненную подписку, дополнения надо будет оплачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В настройкахзвука есть две(или больше) строчки звукового драйвера. Смените ту, что у вас стоит на любую другую-проблемы исчезнут:sml: |
Вот мне интересно сколько у нас в России будет длится поддержка игры,стоит ли брать разовую подписку за 5000 тыщ.
|
Цитата:
|
Stone Cold, Ну вроде как разработчики планировали все Средеземье сделать гдет до 2012 года, так что смотри сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |