Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

StFather 18.02.2010 11:15

Jandor,
Установил ЛА2 ради интереса и посомтрел я на графику и на прорисвку персонажей и я понял, что графика убогая, Парни маги вообще не отличаются от девушек, от тех же эом причесок никуда они не ушли. Картонные персонажи ни в какое сравнение с прорисовкой персонажей и лиц в ЛотрО.

Недавно у меня был первый килл Вотча, осталось его по эпосу убить и получить звание. Шапка с вотча не понравилась, а про плечи вообще молчу. Зато после ОЛ мне понравилась система Нимроделек :)

Собрал себе сэт для БГ, единственный плюс разгон в ХП. Плюс для соло малледримская бижа хороша, даже тот же амулет, что заменяет Старинный кулон, чуть лучше. Но для рейда не очень подходит.
ЗЫ: в соло уже 600+ веры и воли :)

RsF_264 18.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 7562118)
Установил ЛА2 ради интереса и посомтрел я на графику и на прорисвку персонажей и я понял, что графика убогая, Парни маги вообще не отличаются от девушек, от тех же эом причесок никуда они не ушли. Картонные персонажи ни в какое сравнение с прорисовкой персонажей и лиц в ЛотрО.

Я бы с этим конечно поспорил... На самом деле графика и детализация персонажей в ла2 очень даже на уровне, только вот другое дело, что играть с максимальными настройками графики можно только с "камерой в пол"
И еще вопрос - где можно ознакомиться с игровыми скринами LotrO?

Snowdog 18.02.2010 13:01

RsF_264,
Скрытый текст:

Krilj 18.02.2010 14:34

Цитата:

Шапка с вотча не понравилась, а про плечи вообще молчу.

Ну, их сейчас никто и не носит. С ДН, как вариант.
Цитата:

Зато после ОЛ мне понравилась система Нимроделек

А смысл в них? Любая третья (65ур), не говоря уже про вторую эпоху, лучше, чем первая (60ур).
Цитата:

Собрал себе сэт для БГ, единственный плюс разгон в ХП.

4 шмотки с ДН + 2 заглушки - это самое оптимальное на мой взгляд. Мы имеем бонусы с ДН, а так же бонус с заглушек (+20 к двум статам, в зависимости от класса).

StFather 18.02.2010 14:56

RsF_264,
Ну это не тема для ЛА2, но в личку скинь скрины которые смогу посоревноваться в графике с ЛотрО.

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7562850)
Ну, их сейчас никто и не носит.

Ну у меня с ДНа еще не скоро будет. Но на того же вотча я могу теперь без ущерба одеть 4(Мория)+2(ДГ).

Цитата:

А смысл в них?

Альтам. Хотел стража докачать, но уже думаю бугра качать, а то ювик, а лучшую бижу не может пока делать :(

Цитата:

4 шмотки с ДН + 2 заглушки

ДН сэт еще не скоро получу. А заглушки Морийские что-ли?

Krilj 18.02.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 7562978)
А заглушки Морийские что-ли?

Да с чего бы? Те, что на +25 идут.

Jandor 18.02.2010 18:13

StFather, никто не говорил о соревновании. Естественно л2 старее. И графика там намного хуже. ЛОТРО, это по сути Л2, такой, какой она должна быть.(С большим миром, нормальными квестами, хай рес клиентом, кстати даже профессии похожи). Меня сразу удивило то, что в лотро, при всей его графике персонажи смотрятся невзрачно. Ну не выделяются они и не запоминаются. А в л2, хоть половина брони и выглядит одинакого(разные только текстуры), но запоминается сразу. Можно на эту тему много говорить, мне в лотро и анимации не нравятся, какие-то они картонные, и много чего еще, только это все равно ничего не изменит.

StFather 19.02.2010 17:26

Сегодня пожалел, что вернулся с Мирка. Но так побегал, вроде отошло.

Блин с Сеней не получилось ни в Уру ни в КД сходить.

Качать стража еще буду, но дамаг стойку не могу понять, не умею в ней играть, видимо на Эттены придется забить :(

Krilj 19.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 7568466)
Качать стража еще буду, но дамаг стойку не могу понять, не умею в ней играть, видимо на Эттены придется забить

Отчего же? Это просто не привычно, у меня тоже такое было. Потом все на свои места становится, и страж превращается в ходячую мясорубку (если провайдер серваков не тупит, и задержка ~0, от этого очень много зависит). Да и на Эттенах стражи со щитом бегают, если в рейде. Кто же тогда будет бастионить менестрелей?)

StFather 19.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7568871)
Да и на Эттенах стражи со щитом бегают, если в рейде.

Я сольник :)

Сложно пока, но надеюсь привыкну.

Сегодня на Эттенах думаю сильно обидел аптеку какую-то. Слил на мосту ривера с ганкерами, почти помер, прыгнул под мост, с двумя дотами, токсин вродь и еще аптечный дот вроде, за мной аптека не рангованная или 1 лвл, 4,5-4,7к ХП, у меня 800-900, банки заюзанны, рассовка тоже :) Но тут спасительные слова станят и эпика бьет на 3,7к, в итоге аптека мертва :) Но пока отхилился до 1к+, пишел паук и слил меня :(

ЗЫ: рад чуток повоевать был, но там рейд был :(

PITBUL@ 20.02.2010 12:10

Еще до выхода Копей Мории была проблема со звуком в роликах, сейчас она исправлена или есть какое-то решение проблемы? И если я оплачу пожизненную подписку, дополнения надо будет оплачивать?

Эмиель 20.02.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от PITBUL@ (Сообщение 7571753)
И если я оплачу пожизненную подписку, дополнения надо будет оплачивать?

Насколько я знаю, то да. Подписка подпиской, а дополнения дополнениями.

Krilj 20.02.2010 13:20

Цитата:

Еще до выхода Копей Мории была проблема со звуком в роликах, сейчас она исправлена или есть какое-то решение проблемы?

Какие проблемы? У меня все нормально было. Можно как-то поконкретней?
Цитата:

И если я оплачу пожизненную подписку, дополнения надо будет оплачивать?

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7571762)
Насколько я знаю, то да. Подписка подпиской, а дополнения дополнениями.

Все верно.

PITBUL@ 21.02.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7572185)
Какие проблемы? У меня все нормально было. Можно как-то поконкретней?

Звук в роликах подвисал конкретно, не очень понятно было о чем говорят в них. Сейчас на офф форуме нашел, что еще такое встречается. Про обновление дров только ничего говорить не надо.

Zantetsu 22.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от PITBUL@ (Сообщение 7578496)
Звук в роликах подвисал конкретно, не очень понятно было о чем говорят в них. Сейчас на офф форуме нашел, что еще такое встречается. Про обновление дров только ничего говорить не надо.

Проблема не в дровах)))
В настройкахзвука есть две(или больше) строчки звукового драйвера.
Смените ту, что у вас стоит на любую другую-проблемы исчезнут:sml:

Stone Cold 22.02.2010 20:00

Вот мне интересно сколько у нас в России будет длится поддержка игры,стоит ли брать разовую подписку за 5000 тыщ.

Krilj 22.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Stone Cold (Сообщение 7585579)
Вот мне интересно сколько у нас в России будет длится поддержка игры,стоит ли брать разовую подписку за 5000 тыщ.

Столько же сколько и в других странах. А подписку я бы не стал брать. Мне 5к жалко.

Snowdog 23.02.2010 00:00

Stone Cold, Ну вроде как разработчики планировали все Средеземье сделать гдет до 2012 года, так что смотри сам.

Krilj 23.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Snowdog (Сообщение 7587086)
Ну вроде как разработчики планировали все Средеземье сделать гдет до 2012 года

Лотре 3 года уже, а мы только-только подбираемся к окончанию первого тома (Братство Кольца). А ведь впереди еще два. Так что не факт)

Wolfsheim 23.02.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от PITBUL@ (Сообщение 7578496)

Да там проблема с моделями звуковых карт. Для моей старой, например, никакие советы не помогали - звука в роликах не было. Сменил мать на более продвинутую и все стало норм (звук встроенный).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.