![]() |
на острове к востоку от Ротерана
|
пасиба...
|
Цитата:
ппро храм ответ не интересует разобрался а вот как если можно чела оживить? и спасибо ирине за ссылку на плаги |
Цитата:
Цитата:
2all Вопрос про Звезду Азуры. Можно ли её использывать после того, как что-нибудь зачаровал, или она исчезнет? |
yakto
Пишешь в консоли: Placeatpc <NPC_ID> <Position> где <NPC_ID> - ID непися <Position> - поставь просто 1,1,1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, круто, сенкс. Значит побывает в моих цепких души Вивека и Альмалексии.
|
Цитата:
Побывать то они побывают, но ненадолго. Я лично сделал плаг, с добавлением камней с Ягрумом Багарном, Вивеком, Альмалексией, Сота Силом, Имперфектом....все это положил дома и...наступило СЧАСТЬЕ! Оффтоп: G-man, сними шапку с аватара, зима кончилась.. |
Работаю на Гильдию Бойцов. В квесте про долг не могу найти Дезель из сурана. Подскажите кто может.
|
LINK
дизель находится в Суране в доме земных наслаждений стоит за стойкой ------------------------------------------------------------------------- кстати у меня вопрос как можно "леголизовать" вещи , у меня есть кираса из кожы дракона и щит из кожы дракона но они краденые и их постоянно отбирают есть ли способ сделать так чтобы их не отбирали ( кроме выкладывания на землю ) если нет то подскажите где их можно купить |
Это артефакты, нигде ты их не купишь.
Чтобы не отбирали, надо отказываться платить штрафы ;) Если перс слабый, говоришь стражнику, что быдешь сопротивляться и уходишь Вмешательством. А вообще разумнее всего аннулировать штрафы в Гильдии Воров |
Shadow V.!
Искал, куда слать предложения по FAQ, не нашел, напишу сюда. 1)У кого в Морнхолде можно брать задания? Добавь "Федрис Хлер" 2)Кай Косадес уехал: где брать миссии за Клики? Что есть "Клики"? 3)О: Выполняйте квесты у Тьениуса. Когда время придет, Альмалексия сама пригласит Вас. Не у Тьениуса, а у Федриса Хлера! 4)Про то, как стать вампиром. Надо добавить места, где они водятся. 5) Добавь ответ, как пройти через Puzzle Canal (нахлебаться воды). Если я не прав - сильно не ругайте...:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо за напоминание, а то я бы до лета ходил...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тут такой вопрос возник.... глава гильдии воров в Вивеке даёт такое задание....в Альдруне в поместье Веним нужно украсть медальён Хлерву и вернуть законному владельцу некому Брайносу Хлерву....медальён я украл а вот где искать владельца незнаю в задании указывается только имя и нет даже намёка на то где его искать....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |