![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я застрял! Пока ведьма зелье готовит надо доп. задание взять Взял у Одо (надо какую-то фигню Кирпичу в город отнести) а в город не пискают! Че делать???
|
M.S.-1
Надо почаще бродить по улицам города ночью. В каждой группе ассассинов хотя бы у одного будет фисштех |
Цитата:
|
народ, я давно хотел спросить, кому-нибудь когда-нибудь пригодился экстракт Де Врие, позволяющий видеть невидимое. я прошел всю игру без этого эликсира. по-моему - самый бесполезный эликсир.
ЗЫ: С Новым Годом всех!!! |
Ребята, как пройти в 5-ой главе место, когда надо выйти к пролому в стене, никак не могу найти выхода?
|
Цитата:
|
Подскажитече делать в логове Саламандр которое в каналезацыи. заранее благодарю
|
Женя 22
Надо забрать книгу или письмо (я уже не помню) в сундуке.Тупо иди по указателю. Потом как заберешь письмо, мочи саламандр и уходи. |
[quote=Vik_Paladin;3016863]народ, я давно хотел спросить, комунибудь когда-нибудь пригодился экстракт Де Врие, позволяющий видеть невидимое. я прошел всю игру без этого эликсира. по-моему - самый бесполезный эликсир.
Он нужен когда -ты в темноте и у тебя нету элексира кошка или факела по руками. И вобще накаком уровне сложности проходил |
Цитата:
|
1lidarkneer
Локация - Старая Вызима. После того, как ты убиваешь странного мутанта у башни, и там тебе дают квест идти на болота.Вот как на них пройти? |
~Getman way~
Нужно разбивать барикады знаком Аард. Если они не разбиваются, то это баг. Должно лечится патчем (если есть, то увы...). За кого проходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Наверно дело в патче, так как я сразу же начал разбивать аардом, но не фига не получается. и еще вопрос у меня v. 1.0 а у пацана v. 1.1a и у него эта фигня не глючит и он мне скинул сэйв, этот сэйв пойдет у меня??? |
~Getman way~
Думаю пойдет, но может возникнуть другая проблема через чур сильный Реггер в канализации в эпилоге! |
Цитата:
|
GREmio
Почему это? вроде не такой уж и сильный (только живучий, скотин0). Ласточка+пурга и понеслась ПС у меня 1.0 версия |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |