![]() |
NAN
В главном меню выбираешь Battle.Net и будет автообновление до самой последней версии \слоу |
ну есть одна проблема с батлом но в целом я понимаю поч это. . .
типо каждый день я то могу зайти на евро а то нет. . . это вроде из-за совпадения айпи. . .а этого можно избежать? |
leave_plz
Постоянный ip, у тебя наверное динамический. У меня постоянный, с этим проблем нет |
это надо у провайдэра подключить?
|
leave_plz
Да, и за него платить еще, но у Корбины, например, бесплатно |
KyneP, это москоский у которого 3 мегабита 400 руб?я через ноут. . . .но всеже спс.
|
Если совпадение ip, до тут дело не в динамический-не динамический (какая разница, если кроме тебя одного им никто не пользуется), а в том, что там может быть один айпишник на некую подсеть. Тогда кто первый залез на баттлу, того и тапки.
Решение, в принципе, то же самое, звонить провайдеру и договариваться насчет собственного реального ip. |
Какая скорость интернета нужна чтоб поиграть по интернету?
|
TK-95, какая угодно. . .от скорости зависит:
1.скачивание той или иной мапы 2.загрузка игры в пользовательских играх 3.от скорости зависет будет лагать игра или нет. и ещё очень много аспектов. . . |
leave_plz,
Короче 10-15 кб хватит? |
TK-95, у тя ограниченная скорость я прав?
должно,но играть ты в батле не сможешь,если тока через гарену. . . .почему в батле не сможешь?просто потому что там пинг средний,не оч маленький а ещё и скорость. . . |
Цитата:
|
При входу в игру Warcraft 3 - Frozen Throne появляется табличка "не удалось инициализировать звуковую систему,звук будет отключен"и в игре звука нету.Знаю что это из-за пиратки,но мне лицензия не нужна.Скопировал уже установленную версию игры,только чтоб по ланке порубиться малость.Можно исправить эту проблему.?
|
Тут проблема соместимости с дровами. Либо же аппаратный ускоритель тупит. Переустанови дрова.
|
Игра: WAR III: TFT (пиратка) версия 1.07
Проблема: Не хочет ставится кумулятивный патч до версии 1.22а. Что пишет: Несовпадение контрольных сумм файлов. (Custom_V0\Units\MiscGame.txt) Файл (MiscGame.txt) у меня на компе не стоит, переустановка не помогла. Помогите кто-нить... Или скинте файл MiscGame.txt мне на ящик (alextgm@rambler.ru) ПЛЗ. |
хм. . . .1.22,возможно файл был повреждён и он нехочет ставить патч.
файл поищу,но скорее всего это не поможет. |
Septim
Купи лицку, стоит, боже мой, 150 р. |
KyneP, 3-4 $ через интэрнет.я всегда себе так покупаю. . . .ну или когда денег в кошельке нет,то приходится ходить.
Цитата:
|
На пиратку нужен распакованный патч, обычный не встанет
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |