![]() |
товарищ БоБс
WMV формат такой :) а в ХД все норм, я кидал на флеху ролики в ХД и на элт телеки крутит норм :) |
ХАДЫЩ
ссылка не пашет =) Ну дак что: у кого есть какие CLASSIC игры?? А Крэк купил в магазине МИР - игра супер! |
ripper23
пашет ссылка, адресс копировать прост надо былои все, только там дед не классик, но стоит меньше штуки - 890 www.gamepark.ru/xbox360/dead_rising.html :) |
Так то не плохо, но мнеб в продаже такое найти...
Посоветуйте вобще какиенить игрушки на бокс! Щас есть Его Величество Mass Effect и собсно Крэк...Вот собираюсь брать Хало3 и дед - мож еще че интересного на коробке есть? |
ripper23
может быть The Darkness ? |
zaIN
Darkness опддерживаю! сам хочу купить. от авторов риддика гама, мания дала аж 9,5. |
народ, такой вопрос. Если в примиу воткнуть HDMI кабель через переходник,будет ли выводиться в ХД. Или же это только на элите Full HD можно сделать?
|
Ну Даркнес я на пс3 прошел...даа игруха вещь - там телевидение класно зделано: есть полные фильмы, музыкальные каналы и тп!
Вобщем пока крутых игрушек на ящике нет, кроме вышеозначеных... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cosmo
Да что там думать! брать и хорошие и крутые,если деньги позволяют)) к тому же сам он вряд ли на 100% отличит хорошие от крутых... ripper23 Чувак, руководствуйся оценками видеомании-2 последних номера |
Bourne
я пробывал с 12 лицком так, он меня кинул качать обнову с лайва, кодек... ну так и не запахало.... а у тя как пашет? |
zaIN
после обновления все авишки проигрываются, кодек только один раз качал. |
zaIN
Bourne не, нафик заморачиваться, я лучше комп поскорей куплю) к отму же лайва у мя всё-равно нет)) но если что, спасибо! |
Bourne
ну у меня как, захожу в видео, изменить источнег видео, беру дицк, открываю папку, и топо пишит не удалось найти файлов итд =) |
zaIN
ВО! сразу видно, наши люди!!!!!!!!!! аналогичная хня. Но тебе-то смыслу нет-комп рядом. а я продал дома комп, пишу с компа у бабки(ваще хакерша) |
товарищ БоБс
не, ну на монике в 17дюймов не круто смотреть :) а так, хоть на 21 дюймовом телеке и на диване :)) |
zaIN
ну, у меня дома широкоформатный 19 дюймов)) более-менее))))) |
а еще лучше плазму с фул хд на 50 дюймов
|
Данила1
АГА! точно! мечтать оно не вредно)) а лучше проектор чтоб сразу на стене в 6 метров.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |