![]() |
а мне игрушка понравилась ! наконецто ки мы играем в реальном времени , графа заметно преобразилась , только вот сюжет жалко ФАНТАСТИЧЕСКИЙ...:jedi:
|
не фантастический,а вымышленный...кстати-в cod 4 по срвнению с cod2 на человека распределено меньше полигонов..!в связи с этим разработчики смогли сделать качественный динамичиский движок.,который отвечает за всякие взрывы,короче за реалистичность боёв.
|
Если вам понравилась эта игра, то вы можете проголосовать за неё здесь. Голосовать можно только один раз!
|
эх,меня разочаровало,что в припяти,когда загудел "Штука,которая показывает Радиацию" никаких Аномалий я не увидел( ну это так, дух Сталкера)
Цитата:
|
Цитата:
Стелсовская часть этой миссии лучше, чем просто отстрел противников |
А как думаете в КаЛ5 какой сюжет будет на продолжение этих вояк или уже будут другие?
|
Цитата:
|
Кстати насчет миссии после ядерного взрыва в столице той, когда ползти от вертолета надо:
Мне вот, когда Джексон умирал показалось, что это как бы разработчики сделали сравнение с Чернобылем( ну на Ближнем Востоке снега нет, а у нас есть, наверное по такому принципу)... ~SID~ Капитана Прайса наверное не откачали, умер он скорее всего, просто какое-то ощущение присутствует, что он погиб. А так я до 55 уровня не дошел, просто интересно хорошее ли оружие, хотя калашкников лучше всего, жалко что нету в игре Ак 74, нет АК-Н94 Абакан, нет АЕК 971, нету многих в игре стволов, хорошо бы если была бы ОЦ 14 Гроза или вот пулемет Печенег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вообще без разницы главное есть оружия а не только ножик и у меня в игре пишут (нажми F чтобы заменить на ак-74)а не 47 это уже у вас перевод корявый
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Госпади, научись читать И писать с запятыми заодно |
Cauz
Может ты путаешь АКМ с АК? П.С. чем отличается ак-74 от ак-47? Дизайн или характеристики? или что-то другое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Оружие, которое есть в мультиплеере: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Artillery- Артилерия
Binoculars- Бинокль Cobra FFAR- Вертолет(вроде как) HindFFAR- Скрытый текст: Насчет кольта не уверен, есть или нет,а вот остальное "оружие" это транспорт, которого в МП точно нету П.С. Весь этот список люди нашли в файле, который был в демо версии. Я его выложил чтобы показать, что в игре есть и ак47 и ак74у( ак74 в игре нет) UPD. http://youtube.com/watch?v=xWFw1IF40a0 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |