![]() |
Цитата:
|
Марафон будет. На днях ждите темки для вопросов :) Ну... если ничего не изменится
|
Напоминаю, что название темы "Вопросы к редакции" предполагает от пользователей вопросы, а не ответы.
|
Добрый день.
Читая ваш журнал с самого первого выпуска, хотел задать несколько вопросов: 1. Есть Игромания (бумажный вид) и Игромания Digital (электронный вид) было бы справедливо при покупке бумажного вида давать доступ к электронной версии бесплатно, а то получается что платить за две версии одного и того-же не по совести, а хранить бумажные версии журнала становиться проблематично. 2. У меня есть iPad (в общем как и у многих) в настоящее время многие журналы например "Страна Игр", "PC Игры" имеют электронную версию журнала для него. Планирует ли Игромания выпустить Игромания Digital на iPad? |
Уважаемая редакция
Я хочу подписаться на ваш журнал. Я еще могу подписаться на следующие месяцы? Вопрос: цена и на сколько можно подписаться?
PS. Живу в Беларуси |
Уважаемая редакция. Покупаю журнал уже около трёх лет, и не собираюсь останавливаться, вот мои мысли, на эту тему: прежде всего интересует мой любимый раздел «горячая линия: железо», почему в течение нескольких лет он превратился из рубрики по устранению проблем, в обзор всевозможных новых технологий и т.д.( это можно вынести а отдельную рубрику). Небольшое замечание есть к обзорам игр, в видеомании и в самом журнале, к примеру обзор игры star wars the force unleashed 2. В видеоманни (на мой взгляд) более объективный (но это конечно моё мнение). В конце скорее предложение, даже не предложение а просьба, почаще печатать разные статьи об истории компаний и компьютеров в целом, а также о технические разделы, что как работает и т. д. и т. п.
P. S. Спасибо за великолепную работу и за отличный журнал. :sml: |
Знаю, что Антон Логвинов начал заниматься брейк-дансом. Еще слышал, что он будет представлять Россию на Red Bull BC-ONE 2011. Именно по этой причине задерживается выход журнала "Игромания". Будет ли Антон в костюме ДМ (Dead-а Moroz-а) исполнять/совершать [Би-Боинг]? Знаю, что Логвинов стал лицом компании "Боинг". Антон, как настроение? Почему ты скрываешь свое увлечение брейк-дансом? Будешь ли ты избираться Президентом? Не в России, а в США?
Вопросы Александру Кузьменко. Александр, знаю, что тебя усыновила Анжелина Джоли. Как ты к этому относишься? Какие у тебя появились привилегии? Что говорит Питт? Помню, что он пиво рекламировал когда-то (я там его не узнал). Пьешь ли ты кровь Анжелины? Ведь вампиром сейчас быть модно, а журнал не должен отставать от современных тенденций. Конечно, я спрашиваю про все это на полном серьезе, так как скоро Новый Год, а шутить (до него и после), пожалуй, нельзя. Сотрудникам журнала и людям (в этом нет никаких сомнений) Кузьменко, и Логвинову желаю крутого Год-а, чтобы он стал для них Новым! Журнал стал хуже, сайт стал лучше! Дисковые приложения к журналу на уровне, нет развития, видимо, я зажрался, все черная икра, да красная икра. Спасибо за внимание!!! |
Цитата:
http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php |
Здравствуйте, я хочу спросить ,а где будут показаны итоги конкурса от PowerColors?
На сайте или в журнале? |
Цитата:
|
Игромания в 2011 году перейдет на более ёмкие насители (blu-ray)?
|
Цитата:
|
Привет)))
Я очень люблю ОНЛАЙН ИГРЫ но почемуто в последних номерах вообще пропали страници с даным содержаниями вы не моглибы обьянить почему такое происходит:frown::frown::frown::frown: |
blu-ray пока не нужен, да и не будет его вообще никогда тащемто...
Пару дней прошло... так что тему для новогодних вопросов создавайте уже, не тяните!!! Кузьменко сбежал... хочется услышать много обещаний от нового главреда ;) |
Уважаемая редакция
Когда будут известны победители конкурса «Твой тест»/ К концу недели? |
Планируется ли в редакции каждый номер посвящать какой-то конкретной игре? Ну как было в прошлом месяце с Mortal Kombat? По мне так нужно двигаться в этом направлении - главная тема номера на обложке (разумеется какой-нить эксклюзив) и минимум всего остального - ну текст имеется виду:)
Вот например небольшой набросочек: http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/...780e29574f.png или http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/...1d9f9b652f.png |
По мне было бы актуально в этому году
сделать деда мороза и снегурочку)) и интересно узнать кто как проазднует в редакции новый год?) |
Уважаемая редакция
Вы подвели итоги конкурса «Твой тест», проводимого порталом «Игромания.ру» совместно с компанией Tt eSPORTS. Какой следующий конкурс Вы собираетесь провести? и когда он будет проходить, так как после конкурса "твой тест", я так понял, что кто быстрее пришлет правильные ответы, тот и победил. поэтому прошу вас ответить на мой вопрос точной датой. |
Цитата:
|
Уважаемая Капитошка
напиши ссылку на конкурс от компании Zotac, который сейчас проходит.
заранее спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |