Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

JekaBM 09.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8774068)
Присоединюсь к вопросам о новогоднем марафоне. Будет ли он? Позовёте ли Алексаднра Кузьменко? Помню как зимним вечером в канун Нового Года включил видеоманию и там Антон с Сашей сидели в костюмах дедов Морозов и разбирали вопросы на ноуте. Был ещё прикол, когда в кадр выглянула Сашина жена :) классный прикол был, меня порадовало! Да и вообще такая классная атмосфера была в видяшке, что смотрел с удовольствием. Не лишайте читателей этой атмосферы и вашей тёплой компании (двух весёлых "дедушек"). Можете снегурочкой Светлану Померанцеву позвать, тогда вообще отпад будет ;) ну и Алексей Макаренков может в роли зайца выступить (не в обиду сказано), как ни как, а символ грядущего года, который рассказывал бы о результатах уходящего года и планах грядущего. Хотя, наверно я это уже поздно пишу :(

Тоже присоединяюсь к этим вопросам. Уж очень хочется чтобы было. Но все-таки очень не понятно, что если и будет, то как? Ждем-с ответ-с.:mania:

Капитошка 10.12.2010 00:09

Марафон будет. На днях ждите темки для вопросов :) Ну... если ничего не изменится

ShadowJack 10.12.2010 00:32

Напоминаю, что название темы "Вопросы к редакции" предполагает от пользователей вопросы, а не ответы.

Thunder7k 10.12.2010 13:03

Добрый день.
Читая ваш журнал с самого первого выпуска, хотел задать несколько вопросов:
1. Есть Игромания (бумажный вид) и Игромания Digital (электронный вид) было бы справедливо при покупке бумажного вида давать доступ к электронной версии бесплатно, а то получается что платить за две версии одного и того-же не по совести, а хранить бумажные версии журнала становиться проблематично.
2. У меня есть iPad (в общем как и у многих) в настоящее время многие журналы например "Страна Игр", "PC Игры" имеют электронную версию журнала для него. Планирует ли Игромания выпустить Игромания Digital на iPad?

Nikolads 11.12.2010 17:36

Уважаемая редакция

Я хочу подписаться на ваш журнал. Я еще могу подписаться на следующие месяцы? Вопрос: цена и на сколько можно подписаться?
PS. Живу в Беларуси

Igorasha 12.12.2010 00:34

Уважаемая редакция. Покупаю журнал уже около трёх лет, и не собираюсь останавливаться, вот мои мысли, на эту тему: прежде всего интересует мой любимый раздел «горячая линия: железо», почему в течение нескольких лет он превратился из рубрики по устранению проблем, в обзор всевозможных новых технологий и т.д.( это можно вынести а отдельную рубрику). Небольшое замечание есть к обзорам игр, в видеомании и в самом журнале, к примеру обзор игры star wars the force unleashed 2. В видеоманни (на мой взгляд) более объективный (но это конечно моё мнение). В конце скорее предложение, даже не предложение а просьба, почаще печатать разные статьи об истории компаний и компьютеров в целом, а также о технические разделы, что как работает и т. д. и т. п.
P. S. Спасибо за великолепную работу и за отличный журнал. :sml:

Mass Effect 12.12.2010 04:19

Знаю, что Антон Логвинов начал заниматься брейк-дансом. Еще слышал, что он будет представлять Россию на Red Bull BC-ONE 2011. Именно по этой причине задерживается выход журнала "Игромания". Будет ли Антон в костюме ДМ (Dead-а Moroz-а) исполнять/совершать [Би-Боинг]? Знаю, что Логвинов стал лицом компании "Боинг". Антон, как настроение? Почему ты скрываешь свое увлечение брейк-дансом? Будешь ли ты избираться Президентом? Не в России, а в США?

Вопросы Александру Кузьменко. Александр, знаю, что тебя усыновила Анжелина Джоли. Как ты к этому относишься? Какие у тебя появились привилегии? Что говорит Питт? Помню, что он пиво рекламировал когда-то (я там его не узнал). Пьешь ли ты кровь Анжелины? Ведь вампиром сейчас быть модно, а журнал не должен отставать от современных тенденций.

Конечно, я спрашиваю про все это на полном серьезе, так как скоро Новый Год, а шутить (до него и после), пожалуй, нельзя.
Сотрудникам журнала и людям (в этом нет никаких сомнений) Кузьменко, и Логвинову желаю крутого Год-а, чтобы он стал для них Новым! Журнал стал хуже, сайт стал лучше! Дисковые приложения к журналу на уровне, нет развития, видимо, я зажрался, все черная икра, да красная икра. Спасибо за внимание!!!

Капитошка 12.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Nikolads (Сообщение 8785285)
Я хочу подписаться на ваш журнал. Я еще могу подписаться на следующие месяцы? Вопрос: цена и на сколько можно подписаться?
PS. Живу в Беларуси

Вся информация о подписке зарубежом тут:
http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php

KillerBee 12.12.2010 17:54

Здравствуйте, я хочу спросить ,а где будут показаны итоги конкурса от PowerColors?
На сайте или в журнале?

Капитошка 12.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от KillerBee (Сообщение 8789407)
Здравствуйте, я хочу спросить ,а где будут показаны итоги конкурса от PowerColors?
На сайте или в журнале?

на сайте.

Avanes_GTX 12.12.2010 19:03

Игромания в 2011 году перейдет на более ёмкие насители (blu-ray)?

Старпом 12.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Avanes_GTX (Сообщение 8789745)
Игромания в 2011 году перейдет на более ёмкие насители (blu-ray)?

Не планируем.

Maisk 12.12.2010 20:42

Привет)))
Я очень люблю ОНЛАЙН ИГРЫ но почемуто в последних номерах вообще пропали страници с даным содержаниями вы не моглибы обьянить почему такое происходит:frown::frown::frown::frown:

Bogdan 12.12.2010 20:59

blu-ray пока не нужен, да и не будет его вообще никогда тащемто...

Пару дней прошло... так что тему для новогодних вопросов создавайте уже, не тяните!!!

Кузьменко сбежал... хочется услышать много обещаний от нового главреда ;)

Nikolads 14.12.2010 09:46

Уважаемая редакция
Когда будут известны победители конкурса «Твой тест»/ К концу недели?

Agent4Seven 14.12.2010 16:40

Планируется ли в редакции каждый номер посвящать какой-то конкретной игре? Ну как было в прошлом месяце с Mortal Kombat? По мне так нужно двигаться в этом направлении - главная тема номера на обложке (разумеется какой-нить эксклюзив) и минимум всего остального - ну текст имеется виду:)

Вот например небольшой набросочек:

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/...780e29574f.png или http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/...1d9f9b652f.png

Panda09 15.12.2010 02:21

По мне было бы актуально в этому году
сделать деда мороза и снегурочку))
и интересно узнать кто как проазднует в редакции
новый год?)

Nikolads 16.12.2010 18:51

Уважаемая редакция
Вы подвели итоги конкурса «Твой тест», проводимого порталом «Игромания.ру» совместно с компанией Tt eSPORTS.
Какой следующий конкурс Вы собираетесь провести?
и когда он будет проходить, так как после конкурса "твой тест", я так понял, что кто быстрее пришлет правильные ответы, тот и победил.
поэтому прошу вас ответить на мой вопрос точной датой.

Капитошка 16.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Nikolads (Сообщение 8804127)
Уважаемая редакция
Вы подвели итоги конкурса «Твой тест», проводимого порталом «Игромания.ру» совместно с компанией Tt eSPORTS.
Какой следующий конкурс Вы собираетесь провести?
и когда он будет проходить, так как после конкурса "твой тест", я так понял, что кто быстрее пришлет правильные ответы, тот и победил.
поэтому прошу вас ответить на мой вопрос точной датой.

Итоги подводим. На днях ищите победителей на сайте. Следующий конкурс уже идет от компании Zotac. Что будет дальше пока не известно. По крайней мере мне, как главному придумывателю конкурсов, пока никаких запросов не поступало.

Nikolads 16.12.2010 23:47

Уважаемая Капитошка

напиши ссылку на конкурс от компании Zotac, который сейчас проходит.
заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.