![]() |
Цитата:
В ПвЕ, разумеется. Пиромантия зависит от прокачки перчатки, как и раньше, инта только небольшой прирост у огненному урону в принципе делает. |
если имба, то наверн там куча народа в веру идет) не хочется быть похожим на всех))
130+ урона вроде дает прокачка веры\инта на 30\30 судя по вики. В ПвП все также в моде братья-акробаты?) По видюшкам - вроде графика толи похуже стала, толи дизайн локаций победнее, иль кажется мне? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты как всегда излишне критичен
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Хочу новые локации, новых монстров, новые приключения.:mania: |
Крон, ходячие статуи плюющиеся ядом, это ад!
|
- Чтобы начать ДЛС, потребуется дойти до встречи с Древним драконом и (если я правильно понял) убить Вендрика.
- В ДЛС можно будет призывать людей, которые его не покупали. - Каждый из допов по размеру - примерно как половина допа про Арториаса, суммарно - примерно как полтора этих допа. - в каждом ДЛС обещают уникальный лут, монстров и т.п. - разработка началась после выхода оригинала. http://www.youtube.com/watch?v=LSz62IeABFA |
И еще про DLC.
Q&A от продюсера DS2 с моим переводом. Немного инфы от человека, поигравшего в демо-билд на Е3. Часть этой инфы я тут вставлю, а все, что спойлерное и про lore, включая то, как мы туда попадем - уже по ссылке. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n9i0Tulyn9U |
В компьютерном разделе хорошее описание ДЛС сделали. Хорошо бы и нам в шапку его поместить.:mania:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты только у меня почему то в очень громоздком виде всё перекопировалось.:Emba: |
Народ, какие сеты интересные можно повыбивать на НГ+? Про телохранителей Гибкого часового, Хейда (это первый же костер в Лесу Гигантов или первый костер после корабля в Забытой крепости?) и Катарины понятно. А что, к примеру, роняет фантом в цитадели Алдии? И не относящиеся к ковенантам - важно.
|
|
Народ, подскажите, как открыть ворота которые цепями замотаны(за ними сундук ещё и костёр 2-ой похоже, он у меня как раз не открыт) в локации цитадель Алдии?
|
BlackFlyLink, если я тебя правильно понимаю, тебе нужно за кольцо(рычаг) дернуть в драконе перед дверью
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот 2-ой костёр я так и не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет))) |
Цитата:
Идешь по лестнице, левую стену простукиваешь на клавишу действия, там иллюзорная стена. |
Цитата:
|
Я тут немного решил поупарываться и придумать свое объяснение всего мира игры. Пока что привел к единому целому тезисы о двух моментах - непосредственно о Дранглейке, и о Линделте.
Итак, почему Дранглейк - это Лордран, а Линделт - правопреемник Анор Лондо. Пообсуждаем, или вселенная и lore серии интересны только для совсем упоротых, типа меня? |
Парни, сколько концовок в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пока не совсем улавливаю, какие именно религиозные тёрки могли быть между Линделтом и Торолундом, помимо поклонения гарпиям. Разве что они их на вершину пантеона поместили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |