Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

The_Shrike 09.06.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11452136)
чудеса

во второй части - имба.
В ПвЕ, разумеется.
Пиромантия зависит от прокачки перчатки, как и раньше, инта только небольшой прирост у огненному урону в принципе делает.

EDGARRUS52 09.06.2014 18:59

если имба, то наверн там куча народа в веру идет) не хочется быть похожим на всех))
130+ урона вроде дает прокачка веры\инта на 30\30 судя по вики.

В ПвП все также в моде братья-акробаты?)

По видюшкам - вроде графика толи похуже стала, толи дизайн локаций победнее, иль кажется мне?

Qvaetsu 09.06.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11452161)
130+ урона вроде дает прокачка веры\инта на 30\30 судя по вики.

Там на лоу статах бонус не далеко ушел.
Цитата:

В ПвП все также в моде братья-акробаты?)

В пвп была только одна мода - руки.
Цитата:

По видюшкам - вроде графика толи похуже стала, толи дизайн локаций победнее, иль кажется мне?

Ты включи сначала игру, а потом рассуждай о графике.

EDGARRUS52 09.06.2014 19:34

ты как всегда излишне критичен

Крон 11.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11452136)
В первой части играл мили-пиромантом, так как нравилось сочетать-разнообразить и немного магии и ближний бой...

и вот вопрос, кем поиграть во второй части - так как тут особо не пофармишь, и пиромантия теперь зависит от инта\веры. То есть вменяемый милишник врятли получится.. Пойти воином с верой? Просто чудеса чето не очень эпичные, пиромантия гораздо лучше выглядит...

Пиромантом в принципе также играется как в первой части и согласен с предыдущими мало зависит от статов веры и интеллект. Но как мне показалось во второй части пироманта ощутимо ослабили.:rolleyes:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11450304)
Разрабы совсем походу совести уже не имеют... Сказали же сами, что DLC не будет для 2 части ибо это зло и на тебе 2 месяца прошло с релиза... Я собственно и взял для PS3 сразу диск с "полной" игрой, а сейчас начнется длс по полторы тысячи за 3 локации... Следующую игру от них тогда из торента для ПС закачаю, все понимаю денег все хотят - но свиньями тоже не надо быть =(

никто не заставляет брать ДЛС. Лично для меня это хорошая новость. Мне игра нравится, а мир уже весь изучил и прибавление локаций это супер.:heavy:
Хочу новые локации, новых монстров, новые приключения.:mania:

Qvaetsu 11.06.2014 15:43

Крон, ходячие статуи плюющиеся ядом, это ад!

The_Shrike 14.06.2014 11:43

- Чтобы начать ДЛС, потребуется дойти до встречи с Древним драконом и (если я правильно понял) убить Вендрика.
- В ДЛС можно будет призывать людей, которые его не покупали.
- Каждый из допов по размеру - примерно как половина допа про Арториаса, суммарно - примерно как полтора этих допа.
- в каждом ДЛС обещают уникальный лут, монстров и т.п.
- разработка началась после выхода оригинала.

http://www.youtube.com/watch?v=LSz62IeABFA

The_Shrike 15.06.2014 15:20

И еще про DLC.

Q&A от продюсера DS2 с моим переводом.

Немного инфы от человека, поигравшего в демо-билд на Е3.

Часть этой инфы я тут вставлю, а все, что спойлерное и про lore, включая то, как мы туда попадем - уже по ссылке.

Цитата:

Левел-дизайн в локации Затонувших руин во многом ближе к первой части, чем ко второй – структура более комплексная и напоминает огромный паззл, в котором можно открывать новые пути в зависимости от активации тех или иных объектов.

- Все враги – новые и уникальные. В том числе, черепахи, таскающие на спине рассаду из каменных статуй, плюющихся ядом.
- Было найдено кольцо, представляющее собой +3-версию одного из существующих в игре. Также удалось найти кольцо, которое увеличивало силу персонажа при снижении веса его экипировки (видимо, в PvP станет модным типаж голого бойца с этим кольцом и огромным мечом/молотом).
- Ключевая тема DLC в плане враждебной окружающей среды – яд.
Ну и ссылка на оригинальное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=n9i0Tulyn9U

Крон 16.06.2014 12:05

В компьютерном разделе хорошее описание ДЛС сделали. Хорошо бы и нам в шапку его поместить.:mania:

Скрытый текст:

Добавлено через 2 минуты
только у меня почему то в очень громоздком виде всё перекопировалось.:Emba:

k0tiks 16.06.2014 15:42

Народ, какие сеты интересные можно повыбивать на НГ+? Про телохранителей Гибкого часового, Хейда (это первый же костер в Лесу Гигантов или первый костер после корабля в Забытой крепости?) и Катарины понятно. А что, к примеру, роняет фантом в цитадели Алдии? И не относящиеся к ковенантам - важно.

Qvaetsu 16.06.2014 16:29

k0tiks, http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Armor

BlackFlyLink 17.06.2014 23:06

Народ, подскажите, как открыть ворота которые цепями замотаны(за ними сундук ещё и костёр 2-ой похоже, он у меня как раз не открыт) в локации цитадель Алдии?

Sunw1sh 17.06.2014 23:14

BlackFlyLink, если я тебя правильно понимаю, тебе нужно за кольцо(рычаг) дернуть в драконе перед дверью

BlackFlyLink 17.06.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11464161)
BlackFlyLink, если я тебя правильно понимаю, тебе нужно за кольцо(рычаг) дернуть в драконе перед дверью

Видимо не совсем, не та дверь, но всё равно благодарю, а с дверью я разобрался) Подсказку оставили перед дверью)))

Добавлено через 1 минуту
А вот 2-ой костёр я так и не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет)))

The_Shrike 18.06.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11464181)
А вот 2-ой костёр я так и не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет)))

в коридоре первая по-моему дверь слева - там внизу еще лестница в яму с собаками и кислотой, разъедающей шмот.

Идешь по лестнице, левую стену простукиваешь на клавишу действия, там иллюзорная стена.

BlackFlyLink 19.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11464298)
в коридоре первая по-моему дверь слева - там внизу еще лестница в яму с собаками и кислотой, разъедающей шмот.

Идешь по лестнице, левую стену простукиваешь на клавишу действия, там иллюзорная стена.

Благодарю)))

The_Shrike 19.06.2014 20:05

Я тут немного решил поупарываться и придумать свое объяснение всего мира игры. Пока что привел к единому целому тезисы о двух моментах - непосредственно о Дранглейке, и о Линделте.

Итак, почему Дранглейк - это Лордран, а Линделт - правопреемник Анор Лондо.

Пообсуждаем, или вселенная и lore серии интересны только для совсем упоротых, типа меня?

BlackFlyLink 20.06.2014 00:34

Парни, сколько концовок в игре?

Vegeta 20.06.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11466725)
Парни, сколько концовок в игре?

Одна.

Mazarat 20.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11466390)
Линделт - правопреемник Анор Лондо

В пользу пункта про культ ещё говорят статуи существ, головами похожих на гарпий. Вероятнее всего их воздвигали в честь тех, кому поклонялись.
Только пока не совсем улавливаю, какие именно религиозные тёрки могли быть между Линделтом и Торолундом, помимо поклонения гарпиям. Разве что они их на вершину пантеона поместили.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.