![]() |
Кто-нибудь находил эту книгу?
Скрытый текст: |
Xsy, довольно большая сила, бегает быстрее лошади, рычит, обращая врагов в бегство, жрёт трупы, восполняя хп. Минус только один - нету сопротивляемости магии, поэтому маги его сожрут и не заметят. Сон бесполезная вещь, эффект от него - всего лишь 10% надбавка к опыту. Если милишник, то оборотень может спасти в таких случаях, где враг очень тяжелый
|
Цитата:
|
DikWithballs, может быть "похотливая аргонианская дева"?
|
В Фолгунтуре есть драконьи слова?
|
Стена Криков есть во всех гробницах. Фолгунтур не исключение.
|
ПОдскажите, есть ли какой-нибудь список какие животные к каким камянм душ относятся!
К примеру волки крабы и всякая мелочь в лесах наполнятся в крохотные камни душ.. пауки в Маленькие камни... NPC в Великие камни душ! Если кто знает ответ, буду признателен! |
Цитата:
|
Нашел чары паралича, лук продавался в солитьюде
|
Великие души имеют те, кого сложно убить. Военачальники-драурги, именные боссы. Мелкие камни душ заполняются любыми фуфлоедами от волка до слабых разбойников или бандитов. Большие камни душ у великанов, мамонтов, вампиров выше адепта. У старейших или мастеров-вампиров так же великие камни.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Финальный бой
Скрытый текст: |
DikWithballs, да, книга прикольная :) Похотливая аргонианка. Я находил только 2 части.
Кто-нибудь смог жениться на Сенне из храма Дибеллы в Маркате? В диалоге не появляется надпись об отношениях. |
Ну неужели нет магов? Как Силу Стихий пройти?
|
Кто проходил весь скайрим пожалуйста в ЛС
|
timesoldier, ты прикололся? Стена стоит в крипте прямо за троном. Возле неё сейчас стою, блин.
|
Цитата:
Насчёт ящика - тоже рядом на столе есть книга где всё расписано. |
alex_blank, Использую,но он упирается в первую решетку,не успеваю проскакивать с помощью крика-рывка
|
какие последствия вступления в имперский легион или к братьям бури? Если я вступлю к бб меня буду атаковать в солитьюде? Можно будет купить там после этого поместье?
|
M.i.c.h.a.n., Ну так там надо быстро пройти три активирующие камня и возле последнего активировать рывок.
V!RT, И не только Солитьюд, но скорее всего или Форт Саангард или Форт Гринвол. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |