![]() |
Да как пройти этого босса №2? Уже надоело по 50 раз умирать. Защиту от электричества не качал, когда ломаю электро-стенды, сам умираю от электричества, даже если подпрыгиваю постоянно.
|
VERGIL_01, какие ты там электро-стенды ломаешь? Бегай стреляй в нее когда она появляется и всего делов. Особых проблем не должно быть даже без защиты от эл-ва.
|
VERGIL_01, Три Тайфуна и готово.
|
VERGIL_01,
Качаешь броню - есть отвлетление защиты от электричеста. Либо мины, либо тайфун, либо револьвер с разрыными |
Цитата:
|
Народ хотелось бы кое что узнать!!У меня комп в 2 раза сильнее чем указано в рекомендованных параметрах сверху((
Core i7, 4Gb Ram, Видео карта NVIDIA где-то 1Гб(не помню на память какая-щас я не у своего компа)! Игра у меня подтормаживает((хреного играть-особенно прицеливаться и все такое или у 1го шефа где надо по быстрому на него бомбы кидать! Так вот решил проверить фпс--показало 11-12 при том что все настройки на среднем а некоторые даже отключены(( Почему так мало?--даже 24 нету(( Заранее спасибо за помощь! |
Yuzner, Очевидно, что проблема в софте каком-то. Остальные игры нормально работают?
|
Цитата:
|
Люди,как можно увеличить число зарядов энергии (зеленые батарейки) и можно ли как-нибудь навсегда увеличить количество здоровья???
|
F.X.H., Можно увеличить и количество и объем. Здоровье нельзя увеличивать, но можно прокачать защиту.
|
Цитата:
|
F.X.H., Прочитать описание перков не судьба? Все написано.
|
F.X.H., все зависит от твоего стиля прохождения
|
Цитата:
это отчаянно шустрое исчадие было прибиты мной при помощи парализующего пистолета и(вмниание)) пистолета. вот так вот да. я вобще тяжестей(всякие там автоматы с шумными дробовиками) не таскаю (зачем брать то что все равно не используешь) просто немного побегать от ее взрывалок и все) к тому же, она еще и сама себя может добить этим электричеством (если рванет рядом со стендом). ну это на нормальной сложности, не знаю как там на высшей, прокатило бы или нет) |
Цитата:
|
автоматическая отмычка доступна только в дополнении? и как она работает? нужно ли покупать для нее боеприпасы или что-то в этом роде? расходует ли она энергию?
|
ГАШЫSH, нет, отмычка доступна в ходе всей игры - ее можно купить у торговцев оружием и боеприпасами, что в Детройте, что в Хэнша. Дополнительно к ней ничего не требуется. Активируется так: отмычка выбирается в инвентаре, и, когда наводишь курсор на компьютер или панель для взлома, нажимаешь клавишу "G" (как при активации гранаты).
|
Народ, почему у меня подлагивает игра?
У меня: AMD Athlon II X3(3.20 GHz) 6 GB ОЗУ Radeon HD 6750(1Gb) Windows 7 64 В замкнутых пространствах ещё нормально, но в открытых(Детройт например) жутко начинает лагать. Помогите пожалуйста. |
ГАШЫSH,
Цитата:
flyman3, пиратка? |
Илья Зверь, лицензия, качал со стима.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |