![]() |
SilverDeer, за 7.5 к тоже окупаются. Давно открываю. Силва максимум выпал. Не информ)) но 1 рарный предмет и поймать там когото очень мало шансов.
|
По 7,5 норм.
Особо ничего не выпадает но никогда не в минусе. Хотя вот сегодня ИФ Крул выпал. Мелочь, а приятно :) |
Паки по 7500 не всегда окупаются, попробовал штук 5, по 1-1,5 к в минус уходят, а по 5000 стабильно в +. Ищу игрока на позиции ЛФА и ФРВ. Попробую объяснить, что мне надо от них. Есть игроки которыми мне нравится забивать. Игроки с мощным, плотным ударом. Зажимаешь Lt и наслаждаешься. Бейл, Куарежма, сиф Шурле, Ибрагимович, Суарес, Диего Коста, лонг шоты Кавани ( Коста и Суарес немного не то, но подходят). Правда у Ибры удар все же особенный какой-то. На Роналду денег уже нету, возможно Бензема 87 меня устроит в этом плане ( обычный тяжеловат, когда играю им, нету уверенности). Ройс, Лаказет, Джексон Мартинез, Неймар, Азар, сиф Гризман, Тевез, все бьют и забивают нормально, но нету того удовольствия от удара. Уже даже незнаю кого пробовать. Если я понятно выразил сои мысли, может поможет кто с вариантами.
|
SilverDeer, как ты их возьмешь если обмена тут нет? нужно иметь монеты чтобы его получить, иначе никак)
|
EXSeKuTOR, ты про что? про Роналду и Месси? Ради одного из них продам своих игроков и будут монеты. Мне просто надоело их на рынке мониторить и сюда я писал уже так, скорее от безысходности, не особо надеясь на успех. Когда писал, монетами был 1кк, надоело сидеть с монетами накупил игроков. Пока наслаждаюсь сиф Шурле и Мюллер.
|
Цитата:
|
есть у кого месси на продажу? друг ищет) с доплатой конечно.
|
Удар скорпиона от Диегу Кошты :
http://www.youtube.com/watch?v=9-fj-...ature=youtu.be P.S. : Игра проходила при дичайших лагах ......... ... .. . |
Eric_Morales, на что жал чтобы так ударить?
|
Цитата:
Поставь начало с 1 часа 18 минуты. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Были вышеописанные лаги , к концу матча уже порядком надоевшие , в очередной раз запорол финт , уронил с досады гэймпад , поднял его ,глаза на монитор - гол ... |
Тоти Давид Луиз не защитник. этому дегенерату только арбузы по полю катать. Матьюди информ тоже не вижу смысла держать , ничем он не лучше обычного .
короче продал этих двух клоунов, теперь состав вот такой http://www.futhead.com/15/squads/38954779/ хочется что-то изменить , все эти игроки уже приелись ... что можно сделать?) |
zo0mka, я бы сказал что Тьяго силва не защитник, привозит моменты из ничего, обычный Луиз намного лучше или попробуй тотс Нкулу. Сам играю таким составом, кроме Роналду http://www.futhead.com/15/squads/39232006/ отличная быстрая полузащита разгрызает моих соперников) в эту же схему можно вставить ЯЯ туре Компани Мангалу и Харта.
|
SilverDeer, у меня до Луиза Сильва играл вместе с Рамосом или Боатенгом. и играл он отлично .Считаю его одним из лучших ЦЗ в FIFA 15. Но с приходом Луиза даже Сильва стал косячить на пару с этим волосатым недорозумением)
|
zo0mka, у нас видимо разные стили игры. мне ни боатенг ни сильва не нравятся. сильва пенали привозит, а боатенг просто средний цз. лучшие связки цз кем играл: Миранда-Годин, тотс Нальдо-Сократис и несколько отдельно- Кулибали из наполи, Рамос, Компани, Бенатия. Думаю вокруг Кулибали собрать состав, так не лезет ничего в голову, сериа а не нравится, французы тоже).
|
|
а когда УТ заработает?
|
Цитата:
Были б голы какие нибудь необычные:frown: Добавлено через 1 минуту Выкладывайте что нибудь интересное. Вот мои голы, не хвастаю, просто говорю какие было б интересно смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=H6TSW_1DSII http://www.youtube.com/watch?v=vgzeE5JSgSs |
А я просто хвастуюсь .
По поводу твоих голов - космос , буду тренироваться . А пока от Димы перфоманс : http://www.youtube.com/watch?v=CBl1p...ature=youtu.be Пара ударов с правой ноги заслуживают ... |
underwoker, и кому вы только забиваете такие голы.
|
TOTW #51 Predictor!
Скрытый текст: Добавлено через 56 секунд Акинфеева тут нет, но он должен быть. |
А что сделал акинфеев?
|
underwoker, пеналь взял на последней минуте матча и тем самым команда удержала победу. да и матч провел неплохой.
|
Raptors, странный у тебя предикт. Я вот такой на футвизе вижу, он с ГК из РФ
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты underwoker, GK: Igor Akinfeev (CSKA Moscow) - 5 saves, including a penalty save, 1-0 vs Kuban Krasnodar |
autistic,
Raptors, спасибо, а то его все оскорбляли, мемы придумывали. Вернулись силы то к нему. |
underwoker, КН №51
Скрытый текст: |
Айю мог бы быть неплохим цп.
Хотя все равно почти все уже забили на 15. |
жаль у Кавани 3* скилы. но все равно хочу))
|
Мда, в кубках обычных народу нет вообще. Чего уж говорить про дивизионы, если я на людей из своего списка друзей натыкаюсь в дивах.
|
а еа еще диапазоны поднимает)) не ну я угараю.
|
Цитата:
|
wetcase, кому уже оно надо
|
Djleks, тебе, судя по твоей реакции.
|
$NeK, да я захожу ток паки открывать. они не подорожали))
а судя по тому что даже контракты не всегда продаются то с аудиторией уже слабенько Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, санчес был 200 потом 230 а сейчас 265к максцена. у меня он есть потому точно знаю. на футвизе ценники не поменяли пока что
|
ноября не играл) ПС4 сломался и забил на ремонт и возврат.
Пропустил многое. Вот собираюсь вернуться в УТ с ФИФА 16 на ПК. Объясните пож-та толково, что такое ограничения по цене у карточек игроков? Что если игрок востребованный но максимальная цена слишком низкая? Народ просто зажмет их и таких карт на рынке не найдешь? |
Цитата:
Цитата:
|
lubsan81, про рынок 16й никто ничего не знает еще
|
Djleks, понятно что в новой УТ может быть по другому, но я когда играл еще не было этих ограничений по цене вообще. С ноября ни разу в УТ не заходил, форумы тоже не читал совсем. Проспал короче все и не в курсе текущих реалий УТ.
|
Цитата:
|
Kamario, ну у этой системы есть шансы, ибо вводить будут с начала игры, а не в самый разгар.
|
Сбылась мечта идиота, купил Роналду. Ну с ним в составе играть даже не интересно, удар-гол.
|
Цитата:
|
SilverDeer, сломай ему одну ногу))
Добавлено через 55 секунд Kamario, ну у народа выбора не будет. но я бы нижнюю планку убрал бы вообще. |
Вчера свеже-купленный Роналду летал по полю и на месте лфа был в порядке и на месте ворварда тоже. Сегодня что-то с ним не так, или со мной. В общем как и думал поиграл я им 10-15 матчей и надоест. Посоветуйте нападающего за 1-1,4кк. Напоследок может погоняю пару дней. Месси, тотс Лаказет, тотс Диего Коста? что там еще есть.
|
Цитата:
|
SilverDeer, если тебе не тупо бегать то суарес просто офигенен.
санчес тотт охрененный чувак. это месси скрещенный с суаресом. ну и агуеро тотт будет не плохим усилением команды. тотс его дороже. шурле ст неплох тоже но пока рано говорить только пару матчей им поиграл. вместе с суаресом от теряется чет. Добавлено через 1 минуту Rezident555, абу сиф чет не зашел. ну вроде все при нем но чет не то. правда у меня тогда попер старый глюк что игрок с пейсом 96 бежит как роналдиньо( |
Djleks, тупо бегать это не то, я попробовал из любопытства сиф Аубамеянга- ну бегает, забивает, как то без души. Шурле Офигенный, продавал с большим сожалением, ради Роналду. Агуэро дорогой, посмотрю на рынке Санчеса, может попробую. Спс
|
SilverDeer, для ценителей роналдиньо футиз на ст))
Добавлено через 1 минуту можно иформа или мотма брюйне на ст поставить ради эксперимента. просто уже интересные ребята закончились |
Цитата:
|
мой самый эпик фэйл в 15 части. В итоге матч выиграл, но осадочек остался..)
|
Блин, Игорек Акинфеев походу мотма словит))
|
KOL9NUWKA777, да, Акинфеев сегодня великолепно отыграл.
Djleks, Де Брюйне тотс пробовал уже. Купил Месси... это мое самое большое расстройство в фифа15. Играет в принципе хорошо, но попадаются составы с тотс\тоти защитой и месси как-то оттягивается в полузащиту)) я конечно придираюсь, хочется-то что бы он феерил независимо от соперника, да и под мой стиль игры не подходит. Не получается с ним веселого задорного футбола, только владение мячом и раскатывать у штрафной до верного(( |
SilverDeer, корпуса у него нет. если он не выиграл время и пространство для старта то уже тютю. потолкаться им не выйдет
Добавлено через 46 секунд за ним следить и пасы на линии офсайда отдавать. открывается он очень хорошо. |
Djleks, так и делаю. мне больше нравится выгрызать выцарапывать и унижать защитников)) обожаю Ибру)
|
SilverDeer, скинь свой ориджин здесь. Хочу посмотреть на унижателя защитников.
|
Вот TOTW Акинфеев с "кошкой" вообще отлично тащит.
|
bumbarash22, makacy
|
Цитата:
|
bumbarash22, если ты про статистику побед и поражений, то я считаю ее не корректной. из-за читаков в 1-м дивизионе специально проигрываю во втором что бы не выходить в 1-й. а в общем то мне без разницы.
|
Цитата:
|
Поймал на рынке Нани из фенербахче, и Куарежму из Бешикташа.
Решил собрать состав вокруг них: http://www.futhead.com/15/squads/39512215/ И чет не пойму, сыграл 3 игры, все 3 были какие-то напряжные. По воротам бью, вратарь тащит нетащимое, по 2-3 штанги за игру. Зато у сопа залетает фигня. Никогда не грешил на гандикап, да и сейчас думаю что просто сопы попались не раки. Но играть таким составом напряжно почему-то, хотя я думал что Нани с Куарежмой наделают делов. |
underwoker, зачем ты на цп влепил Инана, когда есть божественный Мело?
|
underwoker, у меня после последнего поднятия диапазонов игры стали тяжелее. Последние 2 сезона вообще очков хватает только для сохранения места в дивизионе, раньше спокойно набирал 12 очков а остальные сливал бронзой. Думаю это из-за того, что я постоянно меняю состав (пробую игроков) и появление редких до этого момента карточек привлекло людей, которые не играли какое-то время. Или наоборот остались только задроты, а остальные ждут 16-ю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоели читаки, лагеры и забросодрочеры. Тем кто стабильно играет в 1-2 дивизионах на ПК предлагаю поиграть товарищеские матчи. Ориджин makacy, пишите если есть желание.
Добавлено через 27 минут Интересно было бы поиграть со скайпом, послушать соперника) |
Цитата:
Чем то напоминает Руни он мне. |
Вопросик, а у вас тактика во время игры на тактику по умолчанию сваливается?
|
veliton, ты же не кибер спортсмен, зачем это тебе. в начале 15-й тоже пробовал крутить и гайды смотрел, разница заметна, но ты на этой разнице зацикливаешься и лучше играть не получается. базовых вполне хватает, пользуюсь иногда и то не всеми- бегунок немного в защиту, контроль мяча мощный прессинг ли контр атака. этого вполне хватает. если конкретно по вопросу, то фиг знает- если в первом тайме менять, а в перерыве проверить, то там тактика пишет базовую(никаких изменение нет) как оно на самом деле в таком случае работает неизвестно, это была одна из причин отказа от этих изменений с моей стороны. в перерыве что-то менять, и проверять по хожу 2-го тайма, там все будет соответствовать твоим изменениям.
|
Парни, ни фига не въеду, для выхода на поле недостаточно игроков в запасе и резерве. Купить их блин не на что, как быть то?)
|
Поздновато ты взялся за 15ую) Продай рарную карточку, купи дешевый шлак)
|
Цитата:
|
А зря, все свалят туда)
|
vladmalkin, ну и пусть. можно во что то другое ж. нфс к примеру. я мож тоже годок подожду. а может и на скидоне возьму. а может и демо попрет, а если нет то футбол чет надоел уже. перерыв нужен
|
Djleks, тут каждому свое, у меня вот консолька- весь год играл исключительно в фифу, более ни на что времени нет) Опять же- играл весь год. В этом году планирую хватануть фифу и на закуску обязательно хочу фаллаут)
Не карйте за офтоп, все равно темка доживает свое) |
Кто-нибудь Акинфеева Ифа видел на рынке?
|
Raptors, тоже мониторю, не видел ни разу.
|
На Xbox One спокойно купил себе "чёрного" Акинфея, постоянно на рынке есть.
|
Цитата:
|
Тотв 52:
Я купил жёлтого Месси за 1.270.000 рублей .
УРА ! Как раз под 4-2-2-2 . |
Цитата:
|
bumbarash22, не обратил внимания)
|
Цитата:
|
Состав просто жесть, вот что донат животворящий делает...
Сейчас это уже не дорого)
|
Ничего особенного)))
|
Просто он бы ещё играть умел с таким то составом...
|
MoorCATs, К примеру, я тоже далеко не самый сильный игрок, а состав довольно таки хороший и что из этого?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вообще тяжело говорить о донатах, ибо ценник на монетки ниже плинтуса. Я не в курсе как сейчас, но в прошлом году в августе тыщи на две я скупил и собрал фул синий сериальчик. Вон выше писали про Месси за тыщу деревянных) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всегда самые сложные сопы- с какими-нить ноунейм нерарами) Правда там Либо там- топ-игрок, либо нуп только включивший фифу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой состав теперь : http://www.futhead.com/15/squads/39576901/ http://www.futhead.com/15/squads/39576979/ |
Выпал Суарез, продал его, присматриваюсь к розовому Думбие, но почитал КОММЕНТЫ В ИНЕТЕ - прям народ очень не любит тех, кто с ним играет, типа нубы, забросы и т.п. Теперь, прям не знаю, все правда эту карточку так хейтят? Репутация-то дороже (:
|
MoorCATs, ну забрасывать весь матч на любого форварда можно)) ради пробы можно взять поиграть, сам думаю над этим. Но если у соперника в составе мусадумбия, то 90 % забрасывать будет весь матч, нормальные игроки редко попадаются с такими карточками.Там наверное автоматом включается в голове- думбия? надо забросить))
|
Цитата:
|
dmitrix77, согласен, но очень раздражает. Купил на пробу Кавани 91... Вот 90 мне не понравился, вялый какой-то, а это просто монстр. Поставил его на фрв с сыгранностью 6\7 и он там просто великолепен. Всем советую. Санчеса тотс кто пробовал на фрв? как он там себя чувствует?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое странное, что бегунки и забросеры до сих пор попадаются. Казалось бы- почти год игре, самим-то не надоело?
|
Цитата:
Цитата:
|
vovei, на позиции САМ вполне могут поставить в схемах типа 4-2-3-1 и 4-2-2-2
|
Цитата:
Уф, вывел свою РПЛ во второй дивизион таки. |
Цитата:
|
Ну чё, ребят, как бодрость духа? Похвастайтесь что ли, напоследок, чего в 15-й добились? Сколько пердив брали и т.д? У меня вот на данный момент 6-й дивизион и Брызгалов с Макеевым оказываются по физике и скорости сильнее СИФов Бензема и обычного Суареса как бы)))) Высшее достижение у меня - второй дивизион и что-то там вроде не хватило одной победы ло первого. ИМХО, в 16-й примерно такая же шляпа будет)))
Голосовалку, как в прошлом году вряд ли будем делать, я так понял...Ну тогда, кто хочет, опишите свои впечатления от 15-й и ожидания от 16-й, например, тут. |
Цитата:
|
Я полтора месяца играю, но тоже поделюсь)) Только вот вышел во второй дивизион, такой составчик:
Скрытый текст: Скрытый текст: Ещё чуть-чуть подкопить и возьму либо розового Думбию, либо Шеву (: |
Играл много, пердив так и не взял (( 20 очков макс .Обитал всегда с 3 по 1 див. Лучший состав для был бундес с ройсом ,роббеном и лёвой. Ждем 16 короче )
|
взял Рамоса, а он оказывается бьет хорошо, даже записал. За весь год только три забил подобных, этот конечно может вас не удивит, но мне понравился)
https://www.youtube.com/watch?v=pha5lQTRjQE |
прикол. идет на меня атака и в итоге угол. я забираю мяч и даю на центр напу (я так думал) а принимает мяч в центре поля кто? мой налдо)) я бы вшоке. суарес значит мячи отбирает а налдо в атаку свалил)
|
Цитата:
|
Никчёмыш, не вылезал из 1 дива, ну пока спец сливать не начал, чтоб сопов хоть в 3 найти.
Вчера Рубин 3:1 обыграл Локо :)00 Так воодушевился их наконец-то победой, что решил поиграть фул Рубином, но игроков нет на рынке почти, я понимаю топов нет, но Рубин то куда? :D Особенно я чувствую Квирквеллу не поймать ЦЗ, и ЛЗ - Мавинга. Они бисты. |
Хех, весело второй див начался, первый матч моего Шевченко. Сразу же пропускаю быстрый гол от Агуэро. Но и быстро отыгрываюсь с пенальти. Шева точно в девятку положил. В общем, заканчиваю первый тайм уже 4 : 2, в мою пользу. Соперник, видимо, замечая, что ничего особо не выходит, начинает грузить на Агуэро и ИФ Санчеза. Ах так, подумал я, и выпускаю Мусу с Майконом. Тут же 2 гола быстрыми атаками (Майкон на добивании, после удара Мусы и Майон выбегая с фланга получает разрезающий пас), итого 6 : 4 к 75-й минуте и противник ливает :3
|
У всех EAFC сервера лежат уже второй день? Или мой провайдер что-то заблочил и пора бить тревогу?
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого на ПК оранжевый мертенс или Видаль 88 рейт? можете продать? Если не сейчас то, когда будете на 16 переходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне 42, у меня больше забот нет, как вваливать бабло в игры. |
В последние дни решил сыграть РПЛКой, даже не знал что там такие офигенные ребята, по бокам поставить Витинье и Бусуффу и просто АХХХХХ.
Кстати про буссуфу, такой гол положил просто АААА: https://youtu.be/-IQZVonG0JM И почему у Витселя небольшой показатель лонгшотов, но он их кладет очень хорошо. Long Shots 72 |
На прощание с фифа 15 решил собрать состав. футхед уже под 16 переделан. придумал примерно так: тотс Гризман, тотс Мартинез, розовый Куарежма, Хамес Родригез, Коке, сиф Бензема( в опорку) Альба, Рамос, Пепе, Данило, вратарь без разницы. Или Ибру с тотс Лаказетом сделать? помогите плз, пока на рынке есть карточки, последнюю команду собрать)
Добавлено через 3 минуты Это была схема 41212, но в приоритете конечно 433(4), может так: тотс Гризман, Неймар, розовый Куарежма, сиф Бензема( цап), тотс Мартинез(цп), Данило, Иньеста, Альба, Рамос... может еще что можно придумать? Добавлено через 2 часа 18 минут все предыдущее отменяется. Теперь нужно связать тотс Лаказета, Ибрагимовича и розового Куарежму по схеме 433(4) с нормальной защитой, сижу пол часа, ломаю голову. Помогите плз. Добавлено через 2 часа 26 минут Можно по 433 обычной. Интересно как будут Мартинез и тотс Лаказет смотреться в полузащите и что впихнуть на левый фланг защиты тогда... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут SilverDeer, http://www.futhead.com/15/squads/39672862/ Можно так, но у ибры и пайета будет 8 Ну а так: http://www.futhead.com/15/squads/39672889/ Только у Кабая будет 8 |
underwoker, играл пару раз против Бензема 87 на месте цопа, ох помучался я его ловить)) спасибо за составы, подумаю. Но Кабай это точно извращение, отвратительная карточка.
|
SilverDeer, Еж играл и радовался этой карточке.
|
underwoker,К сожалению, я не чемпион, в отличии от Ежа.
|
SilverDeer, а я на Ежа видео очень неплохо поднял свой скил , он толково объясняет все ) Отбор у него класс
|
SilverDeer, на данный момент он не чемпион.
|
вебка в 16 фифе не работает без купленной фифа 16? У меня на акке есть 15 фифа, в вебку захожу, а там пишет у вас нет клуба.
|
Ребята подскажите! Играю в FUT15 одиночный сезон против ИИ, выше 6 дивизиона вообще никак не прыгну, хотя команда вроде норм, мои немцы как будто тупеют, падают на ровном месте. До 6 дивизиона таких тупок не было. Посоветуйте что нибудь.
hnom, Перетерпи этот момент,у многих так было ;)
|
hnom, команда не скажу что норм. Позиции ФРВ например не оч.
Скриптов нет, гандикапа нет - решают руки. |
Кого лучше ставить?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
hnom, тут просто ходят легенды про заговоры от ЕА. Типо они тебе футболистов видите ли ломают специально чтоб ты не выиграл.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут underwoker, ну так все же, что такое скрипты и гандикап? |
hnom, скрипты и гандикап - это когда якобы у тебя не получается забить(штанги, перекладины, незабитые голы с 1 метра), а у твоего соперника все отлично, команда бегает, голы залетают и реализация 10 ударов - 10 голов. Ну это все сказки. скриптов нет, гандикапа нет.
|
Цитата:
|
Кто шарит? Нужно собрать воедино роналду месси и суареза... карточки все обычные, пока что вижу аариант слева роналду, фрв суарез цап месси и с права бейл. Может есть варианты получше?
|
bobishka, схему скажи, которая нужна.
|
underwoker, любая удобная для них. Сейчас схема с фланговыми атакующими и цапом
|
bobishka 433- Лфа роналду, ФРВ Суарез, Цап месси.
4-1-2-1-2 ЛП роналду, ФРВ суарез, Цап месси. Больше не лезет в голову. |
Подскажите - как в онлайн сезонах обновить составы? Ели ЕА забили на 15ю?
Через загрузить обновления - все равно актуальных трансферов нет |
Цитата:
|
Подскажите сколько еще будет поддерживаться Фифа 15 ультимейт тим, в связи с выходом фифы 16????
|
J-Lord, в ФИФА 14 пробовал недавно играть до выхода 16, работает там УТ. Даже пару матчей в онлайне УТ сыграл)
|
Видаль 88, погба тотс есть у кого?
|
Всем привет! подскажите пожалуйста, я играю в FIFA 15 UT на PS3, могу ли пользоваться веб приложением на сайте EASPORTS ? просто я туда захожу, логинюсь, мне показывает мой опыт, монеты и всё, приложения самого нет! предлагает только купить FIFA 16))) или я что-то не так делаю?? заранее спасибо!
|
Gavr2808, веб-версия для 15-ой стала веб-версией для 16-ой. Теперь все действия с командой и рынком в 15-ой тебе придется делать в самой игре.
|
Цитата:
Теперь хоть голову не буду ломать почему не заходит |
У кого есть топ игроки с 15?
готов купить по максимуму |
Вышел таки в первый див, урашки,
|
В 15 было 2 аккаунта,на одном в 16 играю,другой с командой в 3 диве без действия простаивает,не знаю что с ним делать,может как нибудь можно в 16 его инвестировать ))
|
Донат+забросы. Как же я люблю фифу.
ПРивет! разочаровался в 16, решил фифой 16.
Ребята, кто как контракты покупает? А то они по 2000 монет свтоят |
Тратился на тренеров, почти всех купил, скоростные 45% в сумме и прочих 40-50%, но даже бронза моих золотых обходит в скорости, а про других золотых вообще молчу. В чем секрет?
|
Nedreml, секрет в том, что тренера дают бонус только при применении карточек.
|
Комрады, заберите 87к монет, просто так отдаю, пропадут же. На 15ю забил с выходом 16й, не удаляю ее только из-за этого, может кому нужно? Стучитесь в личку.
|
Ну всё, в первом диве на Хуане остались практически только забросодрочеры с цветастыми карточками или Легендами. Второй раз уже вылетаю с него, потом беру кубок во втором диве, возвращаюсь.. Снова вылетаю, снова беру кубок...
|
Привет, вопрос от нуба который начал играть в fifa 15 всего пару дней/недель.
Может я не знаю какого секрета, но что за бред с ценами на контракты в ultimate team. Я понял что нужно нанять персонал со скиллом "переговоры"(у меня сейчас уже 31% к переговорам и не особо помогает). Контракты кончаются очень быстро, цена на рынке по 800-900 для золотых игроков, за победу в сезоне дают 7-8к, этого не хватит на 11, я уже не говорю для 15 хотя бы. FCC очень мало, т.к. это первая игра у меня. Помогите советом)) |
dima12s, Купи 17 фифу :) Вот тебе мой совет !
|
Хех, весело второй див начался, первый матч моего Шевченко. Сразу же пропускаю быстрый гол от Агуэро. Но и быстро отыгрываюсь с пенальти. Шева точно в девятку положил. В общем, заканчиваю первый тайм уже 4 : 2, в мою пользу. Соперник, видимо, замечая, что ничего особо не выходит, начинает грузить на Агуэро и ИФ Санчеза. Ах так, подумал я, и выпускаю Мусу с Майконом. Тут же 2 гола быстрыми атаками (Майкон на добивании, после удара Мусы и Майон выбегая с фланга получает разрезающий пас), итого 6 : 4 к 75-й минуте и противник ливает :3
________ไฮโล_______ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |