Цитата:
Что значит "харизмы ноль"? Сначала ГГ учавствует в уличной потасовке, потом он забирается на ночь к девушке через окно, решает проблемы сестры, как старший брат... Хотябы это дает понять - он человек со своей душой, миром и понятиями.
|
Да, у него свои качества, но это - не харизма совсем.
Цитата:
Альтаир - с самого начала - бездушная машина.
|
Я что-то пропустил? Да, Альтаир хладнокровно убивал своих врагов (как, впрочем, и Эцио), но во время исповедей противников он сочувствовал и пострадавшим от них людям и тамплиерам, которые "старались ради общего блага", о чем он даже говорил Аль-Муалиму. А вот Эцио как раз действительно бездушная машина: убивал всех, никого не жалел, той же внутренней борьбы, которой тебе не достаточно в Альтаире, у него не было.
Ну да, в том, что против семьи Аудиторе было много влиятельных людей и является всем заговором. Все. Мы просто узнаем кто еще замешан в предательстве и убиваем их, меняется только влиятельность людей. Цель "я всех убью, они грязные свиньи" нам привили еще в начале игры, ничего нового, кроме новых целей в списке не было, все они причастны к предательству - значит должны умереть, таких глубоких заговоров между врагами, как в первой части, в АК2 нет.
Цитата:
И тут ГГ, потеряв всех, кого любил, гораздо глубже понимает, что такое "Ни что не истина и все дозволено"
|
Это когда и каким образом?
Цитата:
Типа "тупо всех замочу, но не позволю себя обманывать" - это верхушка жанра?
|
Типа "у меня убили всю семью, я всех убью" лучше? В первой части нам не рассказывали почему мы на самом деле убиваем врагов, мы узнавали всю правду ближе к концу игры, у каждого противника были свои мотивы, свои идеи и планы: блокировать порт, чтобы войска Ричарда не могли пройти, захватить власть у крестоносцев, во второй части это всего вообще нету.
Цитата:
Эцио превращается из юноши в мужчину.
|
Ну да, меняется голос и внешность, я заметил.
Цитата:
Это видно не только из сравнения реплик в начале и в конце игры
|
Свои реплики он сменил после первого же убийства когда Марио сказал ему о уважении к павшему - и всю дальнейшую игру он так и бросался пафосными репликами в конце, больше ничего не менялось.
Цитата:
даже из того, как неловко он использует паркур и фехтование в начале и мастера в конце.
|
Ч-ч-чего? Он паркурил и дрался точно также, как и Альтаир, все первые движения были взяты из первой части, Эцио тоже обзаводился новым оружием и приемами, как и Альтаир в первой части.