Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Slifter 20.07.2010 11:36

Цитата:

Что значит "харизмы ноль"? Сначала ГГ учавствует в уличной потасовке, потом он забирается на ночь к девушке через окно, решает проблемы сестры, как старший брат... Хотябы это дает понять - он человек со своей душой, миром и понятиями.
Да, у него свои качества, но это - не харизма совсем.

Цитата:

Альтаир - с самого начала - бездушная машина.
Я что-то пропустил? Да, Альтаир хладнокровно убивал своих врагов (как, впрочем, и Эцио), но во время исповедей противников он сочувствовал и пострадавшим от них людям и тамплиерам, которые "старались ради общего блага", о чем он даже говорил Аль-Муалиму. А вот Эцио как раз действительно бездушная машина: убивал всех, никого не жалел, той же внутренней борьбы, которой тебе не достаточно в Альтаире, у него не было.

Цитата:

Как нет?
Ну да, в том, что против семьи Аудиторе было много влиятельных людей и является всем заговором. Все. Мы просто узнаем кто еще замешан в предательстве и убиваем их, меняется только влиятельность людей. Цель "я всех убью, они грязные свиньи" нам привили еще в начале игры, ничего нового, кроме новых целей в списке не было, все они причастны к предательству - значит должны умереть, таких глубоких заговоров между врагами, как в первой части, в АК2 нет.

Цитата:

И тут ГГ, потеряв всех, кого любил, гораздо глубже понимает, что такое "Ни что не истина и все дозволено"
Это когда и каким образом?

Цитата:

Типа "тупо всех замочу, но не позволю себя обманывать" - это верхушка жанра?
Типа "у меня убили всю семью, я всех убью" лучше? В первой части нам не рассказывали почему мы на самом деле убиваем врагов, мы узнавали всю правду ближе к концу игры, у каждого противника были свои мотивы, свои идеи и планы: блокировать порт, чтобы войска Ричарда не могли пройти, захватить власть у крестоносцев, во второй части это всего вообще нету.

Цитата:

Эцио превращается из юноши в мужчину.
Ну да, меняется голос и внешность, я заметил.

Цитата:

Это видно не только из сравнения реплик в начале и в конце игры
Свои реплики он сменил после первого же убийства когда Марио сказал ему о уважении к павшему - и всю дальнейшую игру он так и бросался пафосными репликами в конце, больше ничего не менялось.

Цитата:

даже из того, как неловко он использует паркур и фехтование в начале и мастера в конце.
Ч-ч-чего? Он паркурил и дрался точно также, как и Альтаир, все первые движения были взяты из первой части, Эцио тоже обзаводился новым оружием и приемами, как и Альтаир в первой части.

Akrioz 20.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8245335)
А вот Эцио как раз действительно бездушная машина:

Я теряю ход вашей мысли :) У Эцио хоть была какая-никакая мотивация (смерть семьи), а Альтаир именно что хладнокровный убийца, которому приказали - он и убьёт, правда по ходу дела его начали терзать смутные сомнения, но изначально мотивации у него не было. Аль-Муалим сказал - Альтаир сделал.

Slifter 20.07.2010 12:41

Akrioz, при чем тут мотивация? Даже Альтаира, которого с детства воспитывали, как хладнокровного ассасина, стал к середине игры сомневаться в верности своих действий.

SolidlSnake 20.07.2010 20:52

Slifter, стал сомневаться - но все равно делал. ;)

Fenegz 20.07.2010 21:04

SolidlSnake, Он ассассин,он делал то что он должен был делать,его этому учили,он предан долгу и кодексу

SolidlSnake 20.07.2010 21:14

Fenegz, о чем мы и говорим. %)
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8245394)
Альтаир именно что хладнокровный убийца, которому приказали - он и убьёт

DerX 21.07.2010 00:59

Не это я знаю но если оружие выбивают и например меч двуручный взять?

Fenegz 21.07.2010 01:04

DerX, У тебя оружие выбить немогут

DerX 21.07.2010 01:07

Нет у меня много раз выбивали. Даже на Монториджони такому приёму учат.

Fenegz 21.07.2010 01:10

DerX, Ну правильно!Ты можешь выбить оружие а у тебя его выбить немогут!

DerX 21.07.2010 01:14

Значит такого тебе не делали!

Fenegz 21.07.2010 01:15

DerX, Да неможет быть!Ниразу небыло в игре что бы у Эцио отбирали оружие,я думаю остальные подтвердят

DerX 21.07.2010 01:21

Готов поспорить! Жиртресты оружие выбивают!!! Это 100% !!!!!!!!!!!!!!!!

Akrioz 21.07.2010 01:25

Fenegz, тяжёлые мужики с серьёзным оружием могут выбить его у тебя, если долго/криво оборонятся. Но по-моему выбить они могут только отобранное у кого-нибудь оружие. Лично у меня как-то один раз выбили.

Fenegz 21.07.2010 01:26

Akrioz, оО У меня ниразу невыбивали,я конечно извеняюсь сразу перед тем у кого выбивали но это ж каким нубом надо быть и как криво обороняться что бы у тебя оружие выбили %)

Akrioz 21.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8248310)
что бы у тебя оружие выбили %)

Я помню пытался его просто так бить,(не успел убрать оружие) потом ставлю блок - бац и нет оружия в руках. Правда он тем самым подписал себе смерть, т.к. после этого я отнял у него оружие и убил.

Fenegz 21.07.2010 01:30

Akrioz, Бугая в смысле?Голыми руками?Зачем?Голым руками у него на атаке как 2 пальца оружие забрать

DerX 21.07.2010 01:35

Ну я очём говорю. пкм держишь и бывает что выбивают. Мой рекорд в Венеции 18 стражников голыми руками и без аптечек и не разу оружие не отбирал на этапе когда золотую маску надо достать и доспехов Альтаира нет..... Они толпой сразу налетели!

Akrioz 21.07.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8248318)
Бугая в смысле?Голыми руками?Зачем?

Я бил его мечом(просто так), потом поставил блок и он с одного удара выбил мне меч. Тут у меня автоматически включились голые руки, я отнял у него оружие и убил.
Кстати людей с копьями кулаками очень хорошо валить, они тупо ничего сделать не могут.

tnk 27.07.2010 23:51

Людей с копьями кулаками? ни разу не получалось. вообще для меня они самые непонятные были пока не дошло: голыми руками легко у них отобрать копье и пустить его в ход...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.