![]() |
Pinko41, попробуй для начала снизить приоритет приложению в диспетчере задач до минимального.
|
Цитата:
|
я итак на сниженном играю, а то без етого в игре ваще глюки идут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил игру, а она сильно тормозит, хотя комп мощный.
|
Все еще не могу справиться с этой ошибкой, shaderapidx9.dll
Ставил последние драйвера, это не с шейдерами связано и не с Директ икс 9.Один раз после обновления( когда перестанавливал) запустилась, поиграл, потом выбираю режим выживания, игра зависает, перезагружаю комп, и снова эта ошибка.Может кто то справлялся с ней? все что было на сайте стим, кто другие советовал не выходило.Даже тут советовали и не выходило видео Radeon HD 4870. комп: Windows XP,Intel(R)Core(TM)2Duo CPU E6750 @2.66GHz 2.67ГГц,2,00ГБ ОЗУ |
OneHalf а тебе известно что остальные фпс никуда не исчезают, а используются для особых критических моментов(орда зомбаков). То есть чем больше фпс "за пределом", тем меньшим будет его падение в критических ситуациях. Это как бы мощь на запас.
Также спроси у любого обладателя мощного компа, как ему больше нравится гамать, - со 150 или с 85(такая частота у моего моника), и он почему-то ответит что со 150. Странно, ведь всё что выше частоты развёртки человеческий глаз не может увидеть? Так ведь говорят люди с жалкими компами. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Повышенный FPS только портит картинку, т.к. вызывает разрыв изображения (это когда сверху экрана и снизу рисуются части разных кадров за один проход развертки). У меня стоит вертикальная синхронизация, которая удерживает картинку на стабильных 60 фпс, чего и вам советую. |
Vsync это может быть и хорошо, но из-за него как раз таки ощущается падение производительности(как бы скорости игры). Попробуйте для эксперимента убрать vsync и вы заметите что игра реально идёт быстрее( я не знаю как это может быть в сетевой игре, но всё же), следовательно и ощущения от игры острее.
ps: кстати нужно ли мне включать многоядерную оптимизацию, если у меня всего лишь core 2 duo? |
Цитата:
|
Я давно не играл в Л4Д, сегодня скачались обновления и игра стала тормозить (до этого не тормозила) У кого такое наблюдается? Может как-то от этого можно избавится?
|
MoRRo ты не один такой. Никто не знает как от этого избавиться. И насколько сильнее стала тормозить игра?
|
Ребят, такая проблема. С некоторого времени при запуске L4D при запуске игры вылетает ошибке, сообщающая о том, что игра не может найти файл background01.vtf в папке materials/console. Такой папки у меня не нашлось, не нашлось и у знакомых. Помогите решить проблему)
Заранее благодарен. |
Unavenged,
Игру переустанави. |
Unavenged
Проверь целостность кеша. А игра случаем не пиратка? А то лицка в теории сама все недостающее скачает. |
=MIDWAY=,
Ну вот на глаз если, то падает до 25 - 30 кадров. |
Цитата:
|
BinG, Не вариант. Качать обнов много, а интернет не располагает.
АLPHA, Игра лицензионная, кеш проверял. Начинает что-то качать, но уже часов 7 висит на стадии "Начало загрузки" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |