Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 17.06.2011 06:10

Немного дополнительной информации о "привязке" SWTOR к Origin

Qvaetsu 17.06.2011 06:19

LightSaber, клево так смотриться, я скажу. Никак. Сайт лежит.

LightSaber 17.06.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9443114)
LightSaber, клево так смотриться, я скажу. Никак. Сайт лежит.

У пяти людей (все, кто сейчас онлайн в агенте) все работает. Попробуйте обновить. Мы перешли на нового хостера, возможно у Вас из-за этого какой-то сбой (за сегодня уже зашло 25 человек, так что...).

Qvaetsu 17.06.2011 06:26

Цитата:

Сайт временно отключен:

Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
-_-

Nolasco 17.06.2011 07:20

LightSaber, хорошо, что игру для скачки добавили в такой сервис. Ибо многие страдают такой проблемой как периодические дисконнекты и соответственно сброс скачивания (сам раньше от этого страдал), а здесь после дисконнекта все скачанные данные будут сохранятся, а продолжатся будет с точки сброса.
А есть ли информация сколько игра будет стоить по пред-заказу? И можно ли уже сейчас заказать игру?
P.S. Лайт-сабер-сайт у меня работает стабильно

LightSaber 17.06.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9443133)
А есть ли информация сколько игра будет стоить по пред-заказу? И можно ли уже сейчас заказать игру?

Официально не объявлено, однако некоторые интернет магазины заочно принимают заказы на игру. Хотя это чушь, ИМХО. Нужно сначала хотя бы цену узнать. А то будет как WoW в первые годы его запуска - 7-9 штук дерева стоить :D
Цитата:

Спасибо за инфу =)

Demascus 17.06.2011 08:42

Цитата:

Такой информации нет, поскольку дату выхода еще не сообщили, как и комплектацию коробочных изданий.
Тем не менее некоторые интернет-магазины уже принимают заказы. Цены примерно от $50 до $60. Я бы советовал подождать информацию от разработчиков.

*Опередили :(

Qvaetsu 17.06.2011 09:11

Цитата:

LightSaber, хорошо, что игру для скачки добавили в такой сервис. Ибо многие страдают такой проблемой как периодические дисконнекты и соответственно сброс скачивания (сам раньше от этого страдал), а здесь после дисконнекта все скачанные данные будут сохранятся, а продолжатся будет с точки сброса.

фэйспалм. давно уж закачку ммо игр делают через файлик-торрент-клиент, весом 3-5 мб, который тебе всё качает.

LightSaber 17.06.2011 16:05

Бета тест идет полным ходом
Классовые квесты - есть польза?

OldBoy 17.06.2011 17:25

Тема не о платёжных системах.

Nolasco 17.06.2011 18:21

LightSaber, классовые квесты вещь конечно очень стоящая (без иронии). Тем более игра всё-таки акцентирует на квесты, ну в конце концов получить личный корабль отвалив за него n-количество республиканских кредитов было бы как-то просто. Даже в фильме Хан Соло, чтобы получить свой звездолет прошел через какие-то преграды и попадал в какие-то переделки.
В общем очень хорошо, что разработчики уделили этому много внимания. Даже у нашего первого корабля будет история.

LightSaber 18.06.2011 02:42

Итоги проведения E3

Nolasco 18.06.2011 05:33

LightSaber, что ж пора игру поздравить с 15-ю наградами. Фанаты ликуют. Главное, что это только начало :)

LightSaber 18.06.2011 06:12

Nolasco, да, 15 наград за раз - это обнадеживает =)

Добавлено через 11 часов 46 минут
Трейлер Return с русской озвучкой

Добавлено через 12 часов 13 минут
Lost Suns. Первая часть.

$ith 18.06.2011 19:20

Проглядел все ролики. Не особо понравилось. Тапорные персонажи, судорожная анимация и геймплею кликанем мышкой по многочисленым иконкам пора уже отмирать. Бои с несколькими игроками - типичный мморпгшный обмен абилками. Все таки игра разрабатывается очень долго и к выходу рискует окончательно устареть. Так же отторжение вызывает типичное Биоваровское отсутствие внимания к деталям. В окружении особенно. Локации вобще не интересны. Все стерильны и угловаты. Посмотрим что будет дальше. Но ожиданий каких-либо нет.
Кстати, контраст во все это вносят симпотичные комиксы и шикарные ролики от "блюр". Все круто - настоящее star wars, а как только включаешь видео геймплея, "опускается на полшестого"

Nolasco 18.06.2011 20:02

$ith, конечно явно обнадеживает соотношение вашего внимания на "топорную" картинку, стерильное окружение, отсутствие внимание к деталям (у BioWare то?! Еще и типичное) и куча наград на E3.
Более того, игра разрабатывается не долго - еще нету трех лет и устареть за 3 месяца она не успеет. Толковым играм не пристало выскакивать за 1 год - подумайте над этим.
На ваш неразумный и странный выпад типа "кликание мышкой" можно ответить: "Радуйтесь - скиллы можно будет активировать клавиатурой!"
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9447793)
Бои с несколькими игроками - типичный мморпгшный обмен абилками

в MMO-мирах это и называется PVP.
В итоге у вас получилась рецензия не посвященного ни во что человека, который прокрутил ролики на x4 и поиграл в игру не больше получаса (простите... только подглядел). Если уж простыми словами - дикий троллинг без обоснований и фактов.
$ith, если уж быть совсем откровенным, то скажите на какие ммо-проекты у вас всё-таки стоит и с этим проблем нет?

$ith 18.06.2011 20:40

Nolasco,
Неразумен скорее тот кто погряз в обыденнности геймдизайна.
Цитата:

у BioWare то?! Еще и типичное
Да. Носом я тебя тыкать не стану. Твое невежество - дело сугубо личное
Цитата:

игра разрабатывается не долго - еще нету трех лет и устареть за 3 месяца она не успеет. Толковым играм не пристало выскакивать за 1 год - подумайте над этим.
Ты даже не знаешь о чем болтаешь, игра была в 2008 анонсирована, а разрабатывается куда дольше.
Цитата:

сли уж быть совсем откровенным, то скажите на какие ммо-проекты у вас всё-таки стоит и с этим проблем нет?
Я играл только в wow и lineage. Было это давненько и с тех пор онлайновыми играми особо не увлекаюсь ввиду сильной похожести концепции оных. Мой интерес привлекла ММО, которая так же находится в разработке, по вселенной warhammer 40 000, где наконец таки додумались что в онлайн игре персонажи не обязательно должны выглядеть одутловатыми деревьями. Ведь можно ввести контроль над чарами. Почему чтобы ударить противника надо на него кликнуть? Почему чтобы увернутся надо иметь процент уклона? Да сделайте уже живую механику. Чтобы роги могли уклонятся, добавьте им быстрые перекаты, а воинам блоки и т.п. Warhammer о котором я говорю в этом плане давольно интересен ибо имеет много общего с GoW-шутерами. Десантники не будут стоять на против друг друга и обмениваться пулями пока один из них не хватанет передоз. Они прячутся за укрытиями, перебегают, прикрывают друг друга. И все это создает впечатление настоящей горячей точки. Но это не значит что уровень игрока не играет роли. Вобщем вы ознакомтесь сами и поймете о чем я.
Но разумеется такую систему сбалансированой сделать куда сложнее. Тем более если есть путь проще. Без риска и всем привычно. А мне лично эта белиберда надоела.
Цитата:

В итоге у вас получилась рецензия не посвященного ни во что человека
Учитывая твое бессодержательное мнение, не тебе подводить мне итоги

Raisiel 18.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9448027)
Почему чтобы ударить противника надо на него кликнуть? Почему чтобы увернутся надо иметь процент уклона?

Потому что это не шутанчик.
Цитата:

Чтобы роги могли уклонятся, добавьте им быстрые перекаты, а воинам блоки

В рпг бой схематичен, поэтому вместо безумных перекатываний додж, блок и парри вставлены в автоматические расчеты.
Цитата:

И все это создает впечатление настоящей горячей точки.

Хорошее мясное пвп тоже создает впечатление настоящей горячей точки. Укрытия и перекаты тут не причем.
Цитата:

не обязательно должны выглядеть одутловатыми деревьями.

э-э-э?..
Цитата:

А мне лично эта белиберда надоела.

Посмотри на гильд варс, там экшона поболее, как мне кажется.

$ith 18.06.2011 22:29

Raisiel,
Цитата:

Потому что это не шутанчик.
Цитата:

В рпг бой схематичен, поэтому вместо безумных перекатываний додж, блок и парри вставлены в автоматические расчеты
Если вы считаете, что рпг от экшена отличает возможность перекатываться и прилипать к стенам, то вам надо пересмотреть понятия о жанрах. Суть рпг же совсем не в том что там нельзя наводить прицел самостоятельно, так ведь? Название жанра говорит за себя. А наличие цифровых атрибутов - печальное наследие древнего геймдизайна, от которого никак не могут отделаться. Инновации часто бывают нерентабельны, а Bioware-то под крылом "Электроников" : )

LightSaber 19.06.2011 02:53

Я нагло вмешаюсь в вашу милую беседу =)
Шлифовка сюжетной составляющей

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.