![]() |
|
LightSaber, клево так смотриться, я скажу. Никак. Сайт лежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightSaber, хорошо, что игру для скачки добавили в такой сервис. Ибо многие страдают такой проблемой как периодические дисконнекты и соответственно сброс скачивания (сам раньше от этого страдал), а здесь после дисконнекта все скачанные данные будут сохранятся, а продолжатся будет с точки сброса.
А есть ли информация сколько игра будет стоить по пред-заказу? И можно ли уже сейчас заказать игру? P.S. Лайт-сабер-сайт у меня работает стабильно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее некоторые интернет-магазины уже принимают заказы. Цены примерно от $50 до $60. Я бы советовал подождать информацию от разработчиков. *Опередили :( |
Цитата:
|
|
Тема не о платёжных системах.
|
LightSaber, классовые квесты вещь конечно очень стоящая (без иронии). Тем более игра всё-таки акцентирует на квесты, ну в конце концов получить личный корабль отвалив за него n-количество республиканских кредитов было бы как-то просто. Даже в фильме Хан Соло, чтобы получить свой звездолет прошел через какие-то преграды и попадал в какие-то переделки.
В общем очень хорошо, что разработчики уделили этому много внимания. Даже у нашего первого корабля будет история. |
|
LightSaber, что ж пора игру поздравить с 15-ю наградами. Фанаты ликуют. Главное, что это только начало :)
|
Nolasco, да, 15 наград за раз - это обнадеживает =)
Добавлено через 11 часов 46 минут Трейлер Return с русской озвучкой Добавлено через 12 часов 13 минут Lost Suns. Первая часть. |
Проглядел все ролики. Не особо понравилось. Тапорные персонажи, судорожная анимация и геймплею кликанем мышкой по многочисленым иконкам пора уже отмирать. Бои с несколькими игроками - типичный мморпгшный обмен абилками. Все таки игра разрабатывается очень долго и к выходу рискует окончательно устареть. Так же отторжение вызывает типичное Биоваровское отсутствие внимания к деталям. В окружении особенно. Локации вобще не интересны. Все стерильны и угловаты. Посмотрим что будет дальше. Но ожиданий каких-либо нет.
Кстати, контраст во все это вносят симпотичные комиксы и шикарные ролики от "блюр". Все круто - настоящее star wars, а как только включаешь видео геймплея, "опускается на полшестого" |
$ith, конечно явно обнадеживает соотношение вашего внимания на "топорную" картинку, стерильное окружение, отсутствие внимание к деталям (у BioWare то?! Еще и типичное) и куча наград на E3.
Более того, игра разрабатывается не долго - еще нету трех лет и устареть за 3 месяца она не успеет. Толковым играм не пристало выскакивать за 1 год - подумайте над этим. На ваш неразумный и странный выпад типа "кликание мышкой" можно ответить: "Радуйтесь - скиллы можно будет активировать клавиатурой!" Цитата:
В итоге у вас получилась рецензия не посвященного ни во что человека, который прокрутил ролики на x4 и поиграл в игру не больше получаса (простите... только подглядел). Если уж простыми словами - дикий троллинг без обоснований и фактов. $ith, если уж быть совсем откровенным, то скажите на какие ммо-проекты у вас всё-таки стоит и с этим проблем нет? |
Nolasco,
Неразумен скорее тот кто погряз в обыденнности геймдизайна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но разумеется такую систему сбалансированой сделать куда сложнее. Тем более если есть путь проще. Без риска и всем привычно. А мне лично эта белиберда надоела. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raisiel,
Цитата:
Цитата:
|
Я нагло вмешаюсь в вашу милую беседу =)