Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

Krilj 13.02.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Lenin (Сообщение 7539870)
1.Сколько не читал, так и не понял что из себя представляет PvP лотро (судя по мувикам, весьма убогое)?

Относительно других игр - да. Но по другому и быть не может. А вообще, "итэны" это определенный круг игроков ~150, это своя атмосфера.
Цитата:

2.Есть ли какие нибудь реварды за пвп?

Не понял вопроса..
Цитата:

4.Если не сложно, ткнуть скрины людных мест (игроков а не НПС).

Скринов как таковых у меня нет, но народу в таких местах всегда много. В ТА это Бри, в Мории это 21 чертог, в ОЛ хз че)
Цитата:

5.В чём собсна основной фан от игры (ролплей там, дуэльки, рейды хз чё ещё)?

Если ты рейдер, то тебе мимо. Рейдовые инстансы совсем не обязательны, да и рейдовых как таковых нет. Есть Хелегрод на 24 человека, но он уже в прошлом. Теперь инстансы только на 12 человек. Дуэльки опять таки бред. Игра не ПвП, соответственно классы не сбалансированы. /RP on... если честно, я за всю игру встречал только ОДНОГО человека по настоящему отыгрывающего роль. Но с ним было так интересно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

3.Каковы они рейды в лотро (можно сслыку на мувик)?

Казуальны.

Zantetsu 14.02.2010 02:44

Цитата:

Несколько вопросов к гуру лотро[/i][/size]

1.Сколько не читал, так и не понял что из себя представляет PvP лотро (судя по мувикам, весьма убогое)?

До гуру мне рости и рости, но.
1. ПвП там нет. А что есть? Есть дуэли и ПвМп.
Одна сторона- прокаченные в игре герои. Другая сторона- хайлевел противники-Орки, Уруки и т.д. Но эти орки очень слабы- не одеты, скилов мало(стартовые) и .т.п-то есть они тоже качаются.
Для пвп выделена отдельная арена, которая безбожно лагает.
2. Да.
3. Ссылок можешь найти сам на ютубе великое множество. Рейды двух видов.
На 24 игрока и на 12. На 24 игрока последний рейд собирался аж в самой первой части -Тени Ангмара.
Сейчас повсеместно рейды на 12 участников. Увы.
(не сказал бы, что казуальны. Ведь убийство боса далеко не ограничивается банальным танк, 2-3 хила, офф танк, и погнали наших городских. Есть много заданий во время боя, которые нужно выполнять, чтобы убить боса=))
4. Лень) Да и из-за лагов приходится в городах убирать графические настройки. Скрины некрасивые
5. Это спокойная, неторопливая, но и незатянутая РПГ, с отличным всем знакомым миром, красивой графикой, приятной музыкой, и шикарным сюжетом.
Фан - дело личное. Мне фан просто играть. Когда хочется-квесты. Когда хочется-рейды. Когда хочется- ПвМп и так далее.

Jandor 14.02.2010 20:18

Цитата:

Учись не смотреть на чат. ^_^
Ну вот еще один смайл, чтобы нормально общаться похоже надо либо глаза выколоть либо перебить всех смайлоюзеров.
Цитата:

Охразве?..
Охда...
Цитата:

Это не мешает отыгрывать роль.
Я не могу отыгрывать роль. Ибо мой "мысленный" персонаж обладает бессмертием, а в игре его нет.
Цитата:

Вокруг ты там не попрыгаешь так как в Этенах (место для пвп) по одному не ходят .
И там тоже прыгают. Ганкеры. Нападают 4х1 крипа 0 ранга из хайда. Зато целых 4 ДС получают, во как. А масс пвп унылое, то одна сторона вперед бежит а другая пятится то наоборот, и стреляют только маги да лукари, мили как всегда в опе.
Да и лаги удручают, это не провайдер, нет, в других играх мои 10мбит справляются прекрасно, а в ЛОТРО я часто вижу людей, бегущих рывками либо на одном месте, а потом резко переносящихся на 10 метров вперед. Тоже самое и с пвп - пока все персонажи прогрузятся уже сольют.
Цитата:

Броня может и похожа,но кто мешает сделать костюм,а там очень много вариантов.
Да, с костюмом повеселее, но красивых из них мало.

Krilj 16.02.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Jandor (Сообщение 7546288)
Ну вот еще один смайл, чтобы нормально общаться похоже надо либо глаза выколоть либо перебить всех смайлоюзеров.

Ололо, ага. У тебя пунктик на этот счет? :З
Цитата:

Охда...

Нда? За всю игру, я не увидел ни одного человека идентичного мне. Схожие были, но так чтоб одно лицо, это перебор.
Цитата:

Я не могу отыгрывать роль. Ибо мой "мысленный" персонаж обладает бессмертием, а в игре его нет.

Извинюсь, а в какой игре оно есть? Какой-ты странный, смайлофоб.
Цитата:

Да и лаги удручают, это не провайдер, нет, в других играх мои 10мбит справляются прекрасно, а в ЛОТРО я часто вижу людей, бегущих рывками либо на одном месте, а потом резко переносящихся на 10 метров вперед. Тоже самое и с пвп - пока все персонажи прогрузятся уже сольют.

Это провайдер, да. У меня такого нет. Было конечно, в ТА.. но там провайдер серваков виновен был.

P.S. Я наконец-то сделал это...

Snowdog 16.02.2010 19:26

Krilj, Я так понял ты про плащ :Emba:,если да то поздравляю!!! :)

Krilj 16.02.2010 20:03

Snowdog
Пасиб, именно про него и говорил. 3 часа унылого бега за курицу, и он ваш)

Эмиель 16.02.2010 20:04

Что за плащ, что за курицы? О_о

Krilj 16.02.2010 20:09

Эмиель
В Шире есть ферма, так тебе петух (Ыыы) дает квесты. Пробежать из Шира в Ривен.. и тд. Курица первого уровня, хр у нее 32, то есть 1 удар и труп. А бежать очень долго и нудно... последний квест на 14км! Шир - Земли Бри - Пустоши - Троллистая Пуща.

Эмиель 16.02.2010 20:10

Krilj, и всё пешком? С ОЛ добавили? Я чего-то такого до ОЛ не помню. Или не видел.

Krilj 16.02.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7555402)
Krilj, и всё пешком?

Ага, к тому же курицей.. скорость передвижения у нее меньше.
Цитата:

С ОЛ добавили?

Ыы) Да ну, еще в ТА было.
Цитата:

Я чего-то такого до ОЛ не помню. Или не видел.

Второе, ага.

Вот, скрин плащика поближе.

Эмиель 16.02.2010 20:16

Krilj, ясненько. Тогда грацы. Я бы тупо забил на это. Ну эту беготню. ;)

А плащик просто для красоты, или..?

Krilj 16.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7555445)
А плащик просто для красоты, или..?

У него из статов только 5 брони)) Но! Его можно "Использовать" раз в минуту. При использовании в разные стороны перья летят, и персонаж кукарекает)
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7555445)
Я бы тупо забил на это. Ну эту беготню.

Вот это и радует) Мало у кого такие плащи есть. Всем тупо лень))

garalt 16.02.2010 20:30

Цитата:

Несколько вопросов к гуру лотро

Вот читай.Тут все есть
Скрытый текст:
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=196

Krilj 16.02.2010 21:26

garalt
Рассмешил) Там ничего нет, это точно.

Jandor 16.02.2010 22:30

Цитата:

Нда? За всю игру, я не увидел ни одного человека идентичного мне. Схожие были, но так чтоб одно лицо, это перебор.
Не надо понимать так буквально. Особенность движка игры такова, что внешне вс персонажи выглядят на одно лицо(в пределах расы). В том же конане или даже л2(где 3 лица на расу) и то различия есть. У эльфов вообще, в виду отсутствия усов и бород одинаковые лица практически.
Цитата:

Извинюсь, а в какой игре оно есть? Какой-ты странный, смайлофоб.
Ни в какой. Но там не надо отыгрывать роль.
Цитата:

Это провайдер, да. У меня такого нет. Было конечно, в ТА.. но там провайдер серваков виновен был.
Это не провайдер, нет. Ни одна игра так не лагает. Евро ЛОТРО не лагает. Провайдер Нетбайнет вообще, не из Крыжопли все-таки.

Эмиель 16.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Jandor (Сообщение 7556256)
3 лица на расу

Цитата:

различия

Круть какое разнообразие, ага. ЛотРО далеко до такого.

Если не видишь в упор различий между лицами одной расы, то это явно твои проблемы, а не игры, потому что как минимум я различия вижу.

Цитата:

обладает бессмертием
Цитата:

в игре его нет
Цитата:

не могу отыгрывать роль
Есть хорошая игра, почти уникальная в своем роде. Prince of Persia 2008 года выпуска. Тебе туда. Бессмертие есть => отыгрыш роли тоже есть. Забудь про ЛотРО, это аццкий хардкор.

Цитата:

У эльфов вообще

Еще скажи, что эльфы мужского пола похожи на эльфов женского пола. Забыл к этому придраться. И это тоже мешает, да, отыгрывать роль, я понимаю.

Snowdog 16.02.2010 23:01

Jandor, Такой вопрос,а зачем тогда спрашивать про игру, если знаешь как там плохо и тебе не нравиться?

Zantetsu 17.02.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7556299)
Еще скажи, что эльфы мужского пола похожи на эльфов женского пола. Забыл к этому придраться. И это тоже мешает, да, отыгрывать роль, я понимаю.

Но ведь это правда!:sml:

Ведь НПЦ эльфы выглядят гораздо лучше, чем игроки-эльфы

Jandor 17.02.2010 11:08

Цитата:

Круть какое разнообразие, ага. ЛотРО далеко до такого.
Далеко в плане индивидуальности. Лучше 3 разных лица чем 20 почти одинаковых.
Цитата:

Есть хорошая игра, почти уникальная в своем роде. Prince of Persia 2008 года выпуска. Тебе туда. Бессмертие есть => отыгрыш роли тоже есть. Забудь про ЛотРО, это аццкий хардкор.
Извините, но это бред, никакого отыгрыша роли там нет, если можно конечно назвать отыгрышем игру за заскриптованного персонажа с повадками Шрековского осла.
Цитата:

Да нет, тут вроде все нормально, только причесок очень много эмарских, и, что странно, большинство играющих эльфами именно с такими прическами и бегают.
Цитата:

Jandor, Такой вопрос,а зачем тогда спрашивать про игру, если знаешь как там плохо и тебе не нравиться?
Вообще-то я давал ответ на вопрос.

Snowdog 17.02.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Jandor (Сообщение 7557423)
Вообще-то я давал ответ на вопрос.

Тогда сорри.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.