![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. ПвП там нет. А что есть? Есть дуэли и ПвМп. Одна сторона- прокаченные в игре герои. Другая сторона- хайлевел противники-Орки, Уруки и т.д. Но эти орки очень слабы- не одеты, скилов мало(стартовые) и .т.п-то есть они тоже качаются. Для пвп выделена отдельная арена, которая безбожно лагает. 2. Да. 3. Ссылок можешь найти сам на ютубе великое множество. Рейды двух видов. На 24 игрока и на 12. На 24 игрока последний рейд собирался аж в самой первой части -Тени Ангмара. Сейчас повсеместно рейды на 12 участников. Увы. (не сказал бы, что казуальны. Ведь убийство боса далеко не ограничивается банальным танк, 2-3 хила, офф танк, и погнали наших городских. Есть много заданий во время боя, которые нужно выполнять, чтобы убить боса=)) 4. Лень) Да и из-за лагов приходится в городах убирать графические настройки. Скрины некрасивые 5. Это спокойная, неторопливая, но и незатянутая РПГ, с отличным всем знакомым миром, красивой графикой, приятной музыкой, и шикарным сюжетом. Фан - дело личное. Мне фан просто играть. Когда хочется-квесты. Когда хочется-рейды. Когда хочется- ПвМп и так далее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и лаги удручают, это не провайдер, нет, в других играх мои 10мбит справляются прекрасно, а в ЛОТРО я часто вижу людей, бегущих рывками либо на одном месте, а потом резко переносящихся на 10 метров вперед. Тоже самое и с пвп - пока все персонажи прогрузятся уже сольют. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я наконец-то сделал это... Скрытый текст: |
Krilj, Я так понял ты про плащ :Emba:,если да то поздравляю!!! :)
|
Snowdog
Пасиб, именно про него и говорил. 3 часа унылого бега за курицу, и он ваш) |
Что за плащ, что за курицы? О_о
|
Эмиель
В Шире есть ферма, так тебе петух (Ыыы) дает квесты. Пробежать из Шира в Ривен.. и тд. Курица первого уровня, хр у нее 32, то есть 1 удар и труп. А бежать очень долго и нудно... последний квест на 14км! Шир - Земли Бри - Пустоши - Троллистая Пуща. |
Krilj, и всё пешком? С ОЛ добавили? Я чего-то такого до ОЛ не помню. Или не видел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, скрин плащика поближе. Скрытый текст: |
Krilj, ясненько. Тогда грацы. Я бы тупо забил на это. Ну эту беготню. ;)
А плащик просто для красоты, или..? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
garalt
Рассмешил) Там ничего нет, это точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не видишь в упор различий между лицами одной расы, то это явно твои проблемы, а не игры, потому что как минимум я различия вижу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jandor, Такой вопрос,а зачем тогда спрашивать про игру, если знаешь как там плохо и тебе не нравиться?
|
Цитата:
Скрытый текст: Ведь НПЦ эльфы выглядят гораздо лучше, чем игроки-эльфы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |