![]() |
Что случилось с Александром Кузьменко? Его уволили или он сам ушел? И куда ушел работать, если не секрет)
|
Уважаемая редакция.
Я отправил ответы на конкурс Tt eSPORTS "Твой тест". 14 декабря где можно будет увидеть список победителей? |
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Хотелось бы узнать какие игры за всю историю существования "Игромании" получили высшую оценку 10 баллов,а какие низшую 0-2 балла.
|
Если можно, я частично отвечу за редакцию:
Цитата:
2002 — Heroes of Might and Magic 4 2003 — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic 2004 — Half-Life 2 2007 — The Orange Box 2008 — Grand Theft Auto 4 2010 — Heavy Rain, Starcraft 2, Civilization 5. Вопрос: в каком номере будет выпущен "Новогодний развлекательный канал"? Просто, за 2008-ой год его положили в январскую Игроманию, за 2009-ый в февральскую. |
Как дальше планирует развиваться журнал и сайт?Что планируете добавить а что убрать?Заранее спасибо!
|
Итоги розыгрыша видеокарты подвели ?
|
Здравствуй Игромании, а в этом году будут новогодние ответы на вопросы? Если да то куда задавать вопросы? Заранее спасибо.
Добавлено через 22 минуты Здравствуй Игромании, а в этом году будут новогодние ответы на вопросы? Если да то куда задавать вопросы? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Капитошка, Пару месяцев назад был конкурс по розыгрышу видеокарты (на сайте).
|
KTO, название конкурса? суть? какую карту разыгрывали? у на только сейча 2 конкурса висят по поводу карт
|
Цитата:
Когда итоги будут подведены? |
Цитата:
|
Где нужно задавать вопросы на новогодний марафон???
|
действительно, тоже искал данную тему, но не нашел. Может быть в этом году его не будет?
|
Присоединюсь к вопросам о новогоднем марафоне. Будет ли он? Позовёте ли Алексаднра Кузьменко? Помню как зимним вечером в канун Нового Года включил видеоманию и там Антон с Сашей сидели в костюмах дедов Морозов и разбирали вопросы на ноуте. Был ещё прикол, когда в кадр выглянула Сашина жена :) классный прикол был, меня порадовало! Да и вообще такая классная атмосфера была в видяшке, что смотрел с удовольствием. Не лишайте читателей этой атмосферы и вашей тёплой компании (двух весёлых "дедушек"). Можете снегурочкой Светлану Померанцеву позвать, тогда вообще отпад будет ;) ну и Алексей Макаренков может в роли зайца выступить (не в обиду сказано), как ни как, а символ грядущего года, который рассказывал бы о результатах уходящего года и планах грядущего. Хотя, наверно я это уже поздно пишу :(
|
Цитата:
|
да, да, если можно, то пожалуйста Кузьменко в студию с Логвиновым, опять в шапочках как в старые времена, лично для меня другого подарка от журнала и не надо
|
Здраствуйте, Игромания!
Я свой вопрос задавал еще ранее, но так никто и не ответил. Когда на сайте можно будет посмотреть марафоны по RE5 и GTA4? |
Bokovar, марафонам этим уже по сто лет. Где-то на самом сайте завалялись
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |