![]() |
потом выйдет какойнить Hard Die Again Edition)
|
Всех приветствую,
сдав PS3, всё-таки решил попробовать XBOX 360, НО! поиграв буквально 2 часа, возник вопрос: можно-ли здесь настроить match making таким образом, чтобы постоянно были партнёры для игры. Поясню подробнее, что я имею в виду. Когда играл в DS2 на PC, то постоянно видел знаки призыва других игроков, тоже относится и к моим знакам призыва, т.е. стоило мне использовать мелок (неважно маленький или большой) - через пару минут меня призывает хост другого мира. В PvP тоже самое: локация звонарей - только зайду, ко мне сразу вторгаются и начинается мясо. Ковенант крысиного короля - аналогично, захожу на локацию и сразу притягиваю в свой мир другого типА. В общем сетевая составляющая игры на ПК реализована очень хорошо - жизнь бурлит, хотя играет людей с ПК в эту игру значительно меньше, чем на консолях. Аналогичная ситуация и на PS3 - там всё хорошо, частые вторжения, поиск партнеров на боссов и т.д. и т.п. Так вот, я почти уверен (правда не на 100% :) т.к. до этого консолями не пользовался), что всё дело в XBOX'овской системе match making'а. Уже пробовал игровую зону ставить на про и экстрим - мало помогло. Заходишь в локацию крысиного короля (будучи в данном ковенанте) и бывает ждёшь по 10 минут - это не приятно, т.к. многопользовательская часть игры - это самый её смак. В локацию звонарей зашёл и не поверил - ходил спокойно минут 15 пока какой-то, извините, бомж не заинвейдился ко мне. На ПК и PS3 ситуация была совершенно иная, постоянные инвейды и т.п. В общем прошу подсказать, как решить данный вопрос, что и где подкрутить, чтобы я мог постоянно видеть знаки призыва других игроков (на первых трёх боссах так вообще знаков призыва живых игроков не было - в одиночку заковырял), чтобы оппонентов для ПвП всех ковенантов не надо было ждать по 15 минут. Не может же быть (очень надеюсь :) ), чтобы система match making'а у XBOX была такой ущербной. Благодарю. |
Magic Boi, да аудитория с первой игры Souls была только на пс3, по очевидным причинам, а дальше уже как по накатанной, хотя странно что на боксе такие большие окна (дело банально в онлайне). А например, очевидной разницы по времени между пс3 и пк я не заметил, разве что народ на пс3 какой-то более добрый.
|
Фак, неужели в понедельник опять сдавать придётся (( , я даже привык к 30+ FPS от бокса.
|
Magic Boi, по данным VGChartz на 31 мая было продано дисков:
PS3: 0.84m xBox: 0.38m PC: 0.05m (аж!) Разумеется, тут не учитываются цифровые продажи, но, тем не менее тенденция для бокса прослеживается: там играет меньше народа, чем на PS3. Хотя, это конечно загадка, почему ~400k игроков на боксе не хватает для нормального мультиплеера... |
Ну не знаю - не знаю, в первых Dark Souls на ящике всегда было норм с народом. Может дело в NAT?
|
Стесняюсь спросить что это и как это может повлиять на подбор игроков... прошу пояснить.
И ещё может быть важно: кабель напрямую в консоль воткнуть, без роутера, 100 Мбит. |
Magic Boi, тут в шапке посмотри.
|
Разрабы совсем походу совести уже не имеют... Сказали же сами, что DLC не будет для 2 части ибо это зло и на тебе 2 месяца прошло с релиза... Я собственно и взял для PS3 сразу диск с "полной" игрой, а сейчас начнется длс по полторы тысячи за 3 локации... Следующую игру от них тогда из торента для ПС закачаю, все понимаю денег все хотят - но свиньями тоже не надо быть =(
|
BICTOR 13, ты как и некоторые товарищи никогда в жизни оригинальных интервью не видели и читают какие-то вшивые издательства и никчемные переводы в которых все передернуто и перевернуто. Судя из того что вшивые 1к рублей для тебя какая-то цифра и т.к. ты заговорил про мам, то несомненно ты тот самый школьник, но это лирика, а сейчас суть. Разговор о первой части и длс, был в ключе того что изначально они вырезали контент из игры, по каким-то причинам, возможно из-за денег, возможно нет. И собственно вопрос был о том, что собираются ли они так же поступать со второй частью - они сказали "нет". И сдержали свое слово, ничего из сюжета вырезано не было. Что касается мнения студии о длс, вопрос был о длс, аля пуха за 100 рублей или костюм за 50. Что они естественно считают ущербным и не планируют. А насчет остального уже сказал The_Shrike.
|
BICTOR 13, какие полторы тысячи лол, сизон пасс продают за 25$/450р.
|
n1mro, здесь не про ПК-версию речь идёт.
В PSN - 1200р. |
Лучше мне подскажите как решить трабл с поиском игроков. Час назад зашёл в игру с ПК, в локацию звонарей, за час сделал примерно 25-30 вторжений, 27 титанита набил. Выключаю комп, ставлю интернет кабель в консоль, иду в ту же локацию, за час 4 вторжения сделал... пока бегал, знаков призыва почти не видел, хотя белые тени от игроков вижу в большом количестве. Честно сказать, мне даже больше понравилось с бокса играть, а главное осознаешь, что здесь никто ничего себе не читернет, но с таким матчмейкингом играть как-будто в оффлайне не интересно, люди выручайте. Полюбому кто-нить сталкивался с подобной проблемой.
|
Цитата:
Ну и да, онлайн в дарках живее всего на пк и плойке. |
Цитата:
Цитата:
|
Soul Memory сначала 190к был, затем, пока мясился 280, интенсивность вторжений вообще не менялась, т.е. только один инвейд закончился, буквально пару минут, и начинается следующий.
А по поводу читерства, то на ПК можно очень не кисло облегчить себе жизнь с помощью обычного ArtMoney, спалить тебя могут только если в ПВП идешь с завышенными статами, бессмертием или что-то иное, что бросается в глаза. По поводу количества людей в онлайне: ну не может же быть, чтобы на боксе играло так мало людей, а на ПК так много. Думаю дело в XBOX'овском механизме соединения между игроками. До последнего надеялся, что на это можно как-то повлиять, уже с бубном исплясался. Похоже всё-таки на ПК придётся вернуться. |
Цитата:
|
-FlinT-, там читеры и там читеры, не понял как ты опровергнуть хотел или что ты хотел этим сказать. То что на пека детей криворуких больше? Спасибо "удивил". Но это как-то к теме "на консолях читеров нет" не относится вроде.
|
Цитата:
|
В первой части играл мили-пиромантом, так как нравилось сочетать-разнообразить и немного магии и ближний бой...
и вот вопрос, кем поиграть во второй части - так как тут особо не пофармишь, и пиромантия теперь зависит от инта\веры. То есть вменяемый милишник врятли получится.. Пойти воином с верой? Просто чудеса чето не очень эпичные, пиромантия гораздо лучше выглядит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |