![]() |
Цитата:
|
maxim 4rever,
А это что? |
Цитата:
|
Papa Bear, может речь все-таки о работадателях?
|
Мота, за такое изобретение руки отрывать нужно. Ты его потести ради смеха%)
|
Цитата:
|
Mad-Dan, работодателей Медведев тоже упомянул (по радио слушал), там сроки и штрафы ещё больше и тут я его поддерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Наткнулся сегодня на рубрику от Евгения Супер (журналист, работал раньше в Anna-news) "Время - вперед!". В ней рассказывается о достижениях России и о подвигах, про которые молчат федеральные СМИ, не придавая им особого значения.
Рекомендую всем для просмотра. И хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу этой рубрики. |
Цитата:
Так и про певцов-музыкантов классных иногда случайно узнаешь, чтобы не казалось, будто всё к одним и тем же лицам сводится (например, ас-балалечник Алексей Архииповский) П.С. Плюсик не ставится, надеюсь найдутся платежеспособнее меня :) |
Скиньте, если есть под рукой, адекватную статью о платном среднем в Рашке.
ну или в общем опишите, что планируется. приняли или не приняли за темой не следил, а гуглятся противоречивые вещи |
Voby,
Ничего не принимали. Слухи это всё, которым уже года 3-4. По этим слухам платное образование у нас каждый год вводят. |
Почему же. У моего брата уже появились платные обязательные уроки. Всех родителей заставили заявление подписать. Теперь приходит квитанция каждый месяц за уроки.
|
maxim 4rever,
Что за школа? Какие предметы? Я вас могу разочаровать - это скорее всего частная инициатива руководствующего состава. Так как закон не принят. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж надо или жаловаться в вышестоящую инстанцию или устраивать скандал всеми родителями, причём правда будет за вами: новый закон об образовании только завтра будет рассматриваться в Гос.Думе и у него все шансы пролететь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |