![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кто крафти даэдрическое оружие. Зскринте луки плиз. |
Нашел карту сокровищ, указывающую на бревно близ Ривервуда
Уж с какой стороны я к нему не подходил, нету ничего Я что то не так делаю, или все уже украдено до нас? |
Скажите, а после прохождения главного квеста драконы пропадают? Или можно потом все таки на них охотиться?
|
Подскажите пожалуйста, можно ли через консоль как-нибудь оживить NPC, а то налетел дракон, и нужнй мне человек случайно попал под горячую руку(((.
|
TrickyHook
Открываешь консоль, курсором кликаешь на труп и вводишь "resurrect" (без кавычек). |
Скажите что делать в Миддене там лежит перчатка с эмблемой Обливиона и написано что реликвия и там же есть зал для пожертвований, как их активировать?!
|
Подскажите в квесте ходячий кошмар, выпиваешь зелье снохождения и что делать дальше?
|
В последнем квесте гильдии воров можно как-нибудь скелетный ключ себе оставить?
|
Как пройти квест Сила Стихий? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111119/1DM1G27O.bmp
И может есть у кого id алого корня нирна? Бесит его искать в черном пределе. |
Inteligent, наверное ты будешь смеяться, но я не могу найти труп). Это дело можно как-нибудь исправить?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Квест ярла в Фолкрите: нужно помочь 3 людям, 2-х нашел: это фермер, которому тыкву надо продать, и старый ярл, но кто третий? В таверне квест по очищению не засчитывается, кому помочь- то?
|
Tommy, да вроде уже все бревна проверил, можешь скинуть скриншот?
ах да, этот клад должен лежать в самом дереве, или он закопан? |
Люди!
Подскажите как лечится Уменьшенное восприятие магии (разжижение мозга), а то игра за мага превращается во что-то жуткое... |
SunnyGo, хосспаде, там настолько все понятно и линейно, что не догадаться невозможно..
an4orite, в любом храме у алтаря |
Так-с по оборотню вопросы:
Что значит быть оборотнем? Чем мне это будет мешать? И что я потерял не получив кольцо Хирсина? |
Цитата:
Нашёл оружие, которое всё-таки нельзя заточить) Это Эбонитовый Клинок Мефалы, он даже в списке заточки не появляется |
SlowRising, мужик, с которым на кулаках подраться можно, ходит по улицам
Цитата:
|
Цитата:
|
InKv1z1TоR, Я вообще не сплю, и что за эффекты не знаю. :)
До кучи еще вопросец. Есть собачка по квесту Клавикуса Вайла. Она достала меня и я ее послал. Где ее искать, если я захочу допройти квест? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |