Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 05.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11164212)
Подскажите хорошую сборку на Майю, пожалуйста. А то фармить все подряд не очень хочется, хочу иметь конкретные цели.

- примерно вот такой билд (Mind's Eye можно сменить на Sweet Release, для коопа попытаться перевложиться в Res и/или Restoration);
- любая граната (но лучше всего будут AoE грены от Vladof);
- из щитов The Bee для урона, Rough Rider для быстрого бега (при вашем желании кинуть несколько очков в Fleet, иначе щит будет бесполезен), Evolution (в UVHM падает только с рейд босса Hyperius the Invincible :frown:) с Neogenator'ом для дополнительного регена здоровья и фиолетовые Instant щиты от Tediore для постоянной "защитованности" (чрезвычайно быстрая перезарядка);
- реликвия или на "SMG Damage +" или "SMG Max. Ammo +", или именная Bone of the Ancients (только в UVHM и только с Legendary Loot Midgets) на "Fire/Shock/Corrosive Damage +, Cooldown +" или "Max. Health +, SMG Max. Ammo +";
- класс мод Cat (синий с +6 Wreck, +5 Accelerate или фиолетовый с +5 Wreck, +4 Accelerate, +4 Mind's Eye);
- любые SMG (но лучше от Maliwan и Hyperion) с убер-пухой типа Unkempt Harold'a на случай закончившихся патронов и экстренного спасения из Fight for your Life.
Больше информации можно высмотреть/вычитать в этом разделе офф. форумов.

Добавлено через 5 часов 24 минуты
Данные двадцать пятого дня:
- Баффы дня: ПП Bone Shredder (Костолом) теперь выстреливает три снаряда за выстрел и все Bandit'ские ПП теперь имеют больший урон и размер магазина.
- Daily Target: Son of Mothrakk (Сын Мотракка) в локации Wildlife Exploitation Preserve (Гиперионский заповедник).
- Bounty: Bone Shredder (Костолом).
- Community Goal: убить с помощью Bounty как можно больше Bikers (Байкеров; стандартные противники всего второго ДЛС).

Monstrila 05.11.2013 21:24

что-то у меня полдня и сейчас сайт с лутхантом вообще считай не грузится... опять глюки у них там?

точнее не так... в Опере 17 не грузится считай, а в Торе норм... хотя другие сайты в Опере норм...

чтото здесь не чисто...:)

Barkaya 05.11.2013 22:27

Monstrila, весь день нормально грузит в Google Chrome.

Monstrila 05.11.2013 23:57

ну может у меня в Опере глюки (вчера вроде всё ок было)...

А так опять в игре шифт-коды не ввести (даже на страничку шифта не пускает), да и думает долго при релоге...

всё-таки что-то у них в последние дни ивента непорядок...:(

Barkaya 06.11.2013 20:13

Данные двадцать шестого дня:
- Бафф дня: ПП от Dahl теперь имеют повышенную стабильность.
- Daily Target: Warlord Turge (Вождь орков Тург) в локации Mines of Avarice (Шахты Алчности).
- Bounty: Lascaux (Ласко).
- Community Goal: убить с помощью Bounty как можно больше Orczerkers (Оркошизов).

Barkaya 07.11.2013 20:17

Данные двадцать седьмого дня:
- Бафф дня: все ракетомёты от Vladof получают увеличенные урон и скорость перезарядки.
- Daily Target: Gold Golem (Золотой голем) в локации Mines of Avarice (Шахты Алчности).
- Bounty: Grog Nozzle (Грогоствол; WTF?! 0_о).
- Community Goal: убить с помощью Bounty как можно больше Giant Skeletons (Скелетов-великанов).

Neocronic 07.11.2013 22:42

Эм, дропы все лучше и лучше становятся))

Barkaya 08.11.2013 20:12

Данные двадцать восьмого дня:
- Баффы дня: снайперская винтовка Cobra (Аспид) ТЕПЕРЬ С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ (УДАРЕНИЕ НА О) ВЗРЫВАМИ, штурмовая винтовка Boom Puppy (Взрыв-щенок) - ДА, ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ВЗРЫВЫ, граната Sky Rocket (Ракета-шутиха) - ПРАВИЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ВЗРЫВЫ.
- Daily Target: BADASSASAURUS REX (БЕЗБАШНЕЗАВР РЕКС; ИМЕННО ВОТ ТАК С КАПСОМ) в локации TORGUE ARENA (АРЕНА ТОРГА; С КАПСОМ Я СКАЗАЛ).
- Bounty: Cobra (Аспид).

Monstrila 08.11.2013 20:33

ЭКСПЛОООООООООУЖЕН!!! Мистер Торрг (с)...:D

Barkaya 08.11.2013 23:26

Loot Hunt продолжится и на выходных! Хостом будет "всеми любимый и обожаемый" Клэптрэп :rolleyes:.

Monstrila 09.11.2013 01:16

Клэптреп взломал ЛутХант?!:eek: Шожеделать?!:eek:

Ай... Ой... Не трогайте меня... ААААА!!!

Viva La Robolucion!!!!!

*лёгкая наркомания*:Grin:

Filolog 09.11.2013 10:06

Такая ситуация: прошел я задание "Гибель Накаямы". После него игрок получет доступ к
Скрытый текст:
"Арсеналу".
Я затупил и т.к. не было место в инвентаре решил телепортнуться, чтобы продать синие пушки. Возвращаюсь, а там силовое поле, не пройти. Я только половину сундуков открыл. Можно ли туда как-нибудь вернуться без редактирования файлов сохранений (в вики Бордов видео есть, как это сделать)?
А то до жути обидно, может там стволы хорошие были.

Neocronic 09.11.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Filolog (Сообщение 11169797)
Такая ситуация: прошел я задание "Гибель Накаямы". После него игрок получет доступ к
Скрытый текст:
"Арсеналу".
Я затупил и т.к. не было место в инвентаре решил телепортнуться, чтобы продать синие пушки. Возвращаюсь, а там силовое поле, не пройти. Я только половину сундуков открыл. Можно ли туда как-нибудь вернуться без редактирования файлов сохранений (в вики Бордов видео есть, как это сделать)?
А то до жути обидно, может там стволы хорошие были.

Можно, переиграй просто это длс, оно короткое, если тока сюжет делать за час пройдешь и потом как идти в гости к последнему боссу, там рядом чекпоинт и парочка автоматов с патронами. Все сливай чтобы освободить место и иди.

McDragon 09.11.2013 14:17

Обновление, которое фиксит исчезновение пушек из одной DLC, уже выпустили?

Filolog 09.11.2013 16:58

McDragon, вроде да (сам не проверял, ибо в это DLC не играл, все никак руки не дойдут).
Датировано 15 августом:
Цитата:

Исправления:
- Исправлена ошибка, в результате которой пропадали редкие предметы, полученные в дополнении «Крошка Тина штурмует обитель дракона»

Barkaya 09.11.2013 20:18

Данные двадцать девятого дня (и первого из двух дней Bonus Weekend'a):
- Бафф дня: штурмовая винтовка Kerblaster (Кербластер) получает увеличенный урон и БОЛЬШИЕ (УДАРЕНИЕ НА О) ВЗРЫВЫ.
- Daily Target: Sorcerer's Daughter (Королева Пауков) в локации Lair of Infinite Agony (Логово бесконечных страданий).
- Bounty: Kerblaster (Кербластер).
- Community Goal: убить с помощью Bounty любого предыдущего дня (но и сегодняшнего, и завтрашнего тоже) как можно больше ВСЕГО И ВСЯ, ДО ЧЕГО СМОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ ВАШИ ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧОНКИ.

Monstrila 09.11.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11170451)
убить с помощью Bounty как можно больше ВСЕГО И ВСЯ

написано кошечек не убивать...:)

Barkaya 10.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11170571)
написано кошечек не убивать...:)

Ну если они сами будут лезть в самое пекло, то я уж ничего не смогу поделать ]:->
UPD: ещё c Badassasarus'a Rex'a (Бесбашнезавра Рекса) сегодня 100%-но падает дробовик Slow Hand (Щекотун; крайне рекомендую фармить образцы с префиксом Practicable (Практичный)).

Neocronic 10.11.2013 09:52

А этот рекс тока по квесту?

Добавлено через 4 минуты
Блин оказывается тока по квесту, у меня на арене щас тока страсть к разрушению доступно и никакого рекса нет, хотя сюжет про торрга пройден. Все перепроходить лень. Как вы там фармите практичный дробовик, вообще не ясно.

Barkaya 10.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170940)
А этот рекс тока по квесту?

Нет. Просто не берём "Tier 3 Rematch: Appetite for Destruction" с доски снаружи Арены (если взяли, то выполняем или проваливаем и выходим наружу), а сразу заходим внутрь Арены: как только перепрыгиваем через дорожные блоки, то сразу спаунится Рекс.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.