| Meiеr_Link |
05.12.2015 12:30 |
Цитата:
Сообщение от David Crash
(Сообщение 12012611)
Мне вот что интересно: лямур этот обычный провокатор или шизофреник? Во всех своих интервью оный заявляет, что татары (крымские) просто счастливы страдать во имя его наполеоновских амбиций. Однако, я не вижу ни одного счастливого крымского татарина, а вот желающих (среди всё тех же крымских татар) придушить лямурчика и ко лично - хоть отбавляй.
|
Моя ИМХО-теория. Кому-то в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея столкнуть лбами обычных жителей Крыма и крымских татар. Для этого нужен во главе провокаций какой-нибудь идиот татар (не признанный, замечу). Так называемая "продовольственная блокада", "блэкада" все одно. Если бы у какой-нибудь группы людей лопнуло терпение, и они поехали бы к общине татар на разборки, мол, что это ваши мешают нам жить. Вот тут можно было бы украинским СМИ верещать в три горла, дескать, крымских татар притесняют/геноцидят и т.д., а мы предупреждали, надо с этим срочно что-то делать!
К счастью, ни то ни другое не сработало. Банально потому, что наши СМИ не верещали, как некоторые любят, а аккуратно преподносили новости, по десять раз оговариваясь кто, что, не пойми для чего и что идиот этот непризнанный, и вообще, все это дурацкая самодеятельность.
|