![]() |
|
Цитата:
|
Moe Szyslak,
Ты мало видимо общался с жителями Крыма. Их Киев без света оставлял регулярно даже без всяких подрывов линий. На несколько дней без завоза всяких резервных генераторов и т.п. :) Я сомневаюсь, что крымчан в этом плане можно чем-то удивить. |
Как выразились в СМИ, "есть надежда", что 5-6 числа этот "удлинитель" с Кубани доведут до ума, и начнется уже бесперебойная подача. Надеюсь.
|
Украинское "кино" об аэропорте: http://www.youtube.com/watch?v=GjAhdcotqxw вот только какое-то однобокое: укропы герои, сепаратисты - мировое зло. Мдэ
|
Цитата:
|
Ребята нас в Крыму уже мало чем можно удивить, но 12+2 уже становится тяжеловато(где 2- это подача света). Ждем и верим, что этот Крымский сталинград закончится. Россия лучшая и мы в этом не сомневаемся и верим!!! Кому не нравятся мои слова, милости просим в Крым и убедитесь.
|
дава, в газетах пишут, что наладили кабель через пролив. Это хоть как-то заметно?
|
Цитата:
И да, Шарий верно подметил. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
А еще там анекдот про турков забавный)))
|
|
Ole~G
Ты про комментарии? Они просто чудесны, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ole~G, как правило, в случае разных волнений, аполитичные люди огребают больше всех вокруг, причем от всех сторон конфликта одновременно.
|
Ole~G,
Смотрится правда немного странно, но если бы это начали зачитывать лет через 50, то смотрелось бы органично. А с другой стороны, детям в такое время тяжелее всего и надо как-то им объяснять, что и как происходит вокруг. Просто если это не сделаешь ты, сделают другие. Дети любознательны и если им ничего не давать, то они сами отыщут, вопрос только в том, что именно им попадется. А на самом видном месте, как это часто бывает, лож, п****ш и провокация :) |
Цитата:
|
Цитата:
И да, люди удостоенные звания героя, я считаю достойны и даже дети должны знать этих людей, ничего зазорного нет в таких вещах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|